Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Zan:
а какие варианты?
Альтернативы-то нету
осенью еще Wildstar переходит на фтп. да, на английском, но попробовать можно

Добавлено через 16 минут
Последний раз редактировалось Naath; 25.08.2015 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Забава опять по-тихому под дверью проползает?
Гоните её шваброй отсюдова, опять всё испоганит.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kustar:
конечно нет! настоящий мужиг это тот, кто одевает майки, сморкается через палец и лупит жену. А этот... так... с цветочками и в футболке.
Неубедительно как-то... Поэтому я, пожалуй, останусь при своём мнении:
Сообщение от ZabavaDD:
сразу же видно мужыг...
Сообщение от gluck3d:
Забава опять по-тихому под дверью проползает?
Чёй-та?.. Я спокойно и свободно захожу, когда вижу интересный мне повод... А вот лично тебе какая боль с того, никак не возьму в толк?.. В генерации контента тут ты сам практически не участвуешь, а твои редкие "розовые сопли" про то, как "тебе девки не дают", или байки про колхозанские гонки на "Уазиках-Патриотах" воспринимаются прохладно (даже уже и мной)... Подлечи свой вскрывшийся геморрой - профессиональную болячку всех водил, глядишь, станешь адекватнее реагировать на окружающих, - эт практически дружеский бесплатный совет... :)

Люд, таких баек-страшилок сейчас в инторнетах со всех сторон полно и большая часть из них фейковые... Ты вспомни Мэри из нашей флудилки: она тоже живёт в Латвии (с мужем армянином) и распрекрасно живёт с собственным садовником, фонтаном перед домом, дорогой здоровенной собакой и сыном, у которого "всё что только можно из ушей уже торчит"(с)... Так что... Везде люди живут по-разному, в том числе и русские-армяне в Латвии и у нас в России по помойкам каждое утро кто-то шастает, сомневаюсь, что это приезжие туристы из той же Латвии, или Украины... :)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
http://lenta.ru/news/2015/08/25/checnya/

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для GoshaKar_renamed_1213195_23062020
Фанат
Однако, не случилось:
Цитата:
Информация, признанная судом запрещенной, отредактирована. Статья о наркотическом веществе «чарас», содержащаяся в настоящий момент в «Википедии», согласно экспертному заключению ФСКН России, не нарушает требований законодательства.

Указанная в данном решении суда ссылка исключена из Единого реестра запрещенной информации.

Роскомнадзор
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
А Забава, как человек взрослый и разумный, просто заходить сюда - в эту тему не будет - это последний мой пост тут, раз уж у кого-то такие "психологические надломы и травмы" буквально...
Сообщение от ZabavaDD:
Чёй-та?.. Я спокойно и свободно захожу, когда вижу интересный мне повод...
Вали, а?

Предводитель
Пфф... Это гоха, дитёнок, потому "тебе девки и не дают", - повзрослей уже, а... :)

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
А Забава, как человек взрослый и разумный, просто заходить сюда - в эту тему не будет - это последний мой пост тут, раз уж у кого-то такие "психологические надломы и травмы" буквально...
Сообщение от ZabavaDD:
Пфф... Это гоха, дитёнок, потому "тебе девки и не дают", - повзрослей уже, а... :)

Вали.

Предводитель
Сообщение от gluck3d:

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Верны мужьям шалуньи и насмешницы,а в маске благочестья ходят грешницы.

Добавлено через 14 минут

Цитата:
В китайской провинции Хэйлунцзян на северо-востоке страны журналисты обнаружили чучела вместо пограничников на участке российской границы.

Вот не знаю: гордиться или фейспалмить?

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 25.08.2015 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Zan:
Иннова чо-то не объявляет никак локализацию, хотя права купила еще год назад
На днях объявит. Я вчера объясняла рекламщикам разницу между БС и БнС, так что анонс уже в работе.
Сообщение от Zan:
А англоязычные игры глобальным комьюнити рунета не рассматривается за топ-проекты
Зангую тупые шутки про мое знание английского, но факта это не изменит
Ога. Рассматриваются только китайские, корейские и японские релизы. Англоязычные - только для слабаков и на худой конец.
Уже б или на курсе ЕШКО записался или перестал считать себя глобальным комьюнити.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Талеро:
Рассматриваются только китайские, корейские и японские релизы
локализованные на русский язык!

Цитата:
Магазины начали убирать с полок иностранную бытовую химию
интересно, Эмвейчик уже прикрыли?

Будем наблюдать (С)
Аватар для GoshaKar_renamed_1213195_23062020
Фанат
Хочешь знать своё будущее – обращайся к руководству Головинской женской колонии во Владимирской области:
Цитата:
Руководство колонии отмечает, что вероятность того, что Васильева вновь совершит преступление, невелика.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Талеро:
или на курсе ЕШКО записался
я прошел курс ЕШКО еще в школе, даже диплом имеется

Будем наблюдать (С)
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от ZabavaDD:

Люд, таких баек-страшилок сейчас в инторнетах со всех сторон полно и большая часть из них фейковые... Ты вспомни Мэри из нашей флудилки: она тоже живёт в Латвии (с мужем армянином) и распрекрасно живёт с собственным садовником, фонтаном перед домом, дорогой здоровенной собакой и сыном, у которого "всё что только можно из ушей уже торчит"(с)... Так что... Везде люди живут по-разному, в том числе и русские-армяне в Латвии и у нас в России по помойкам каждое утро кто-то шастает, сомневаюсь, что это приезжие туристы из той же Латвии, или Украины... :)
Марина, мне скорее хочется верить, что так не будет на Украине. Все-таки братья славяне, да и у многих там родственники.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Zan:
локализованные на русский язык!
Набери в поиске "как поиграть на корее/японии" и удивись.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Талеро:
Набери в поиске "как поиграть на корее/японии" и удивись.

Ты же ИГРОВОЙ журналист!

Повторяю для Талеро.
Претендовать на "топовость" для рунета проект будет ТОЛЬКО ТОГДА, когда он будет локализован на РУССКИЙ ЯЗЫК.

На корейском-японском-китайском языке "играют" по 5 человек от гильдии, в состав которой входит несколько СОТЕН человек.
Дооооо, это сразу делает корейскую игру топовой

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Победитель конкурса
Еще раз. Ты - не рунет. И даже не основная его часть. Ты - типичный представитель школьников "многабукав", для которых английский язык - непреодолимое препятствие.
ТЕСО, свитор, НВ, ВС, ТСО и т.д. для рунета никогда не были топовыми? В БнС никто не играет, потому что Иннова никак не объявит локализацию? В БДО никто не ходит, все ждут русик?
Да, в локализованных побольше... но кого? Бедных школьников, не умеющих в словарь? О, серьезное преимущество.

Предводитель
Сообщение от Naath:
Марина, мне скорее хочется верить, что так не будет на Украине. Все-таки братья славяне, да и у многих там родственники.
Ты не хочешь, чтобы кто-то из украинцев жили как Мэри со своим мужем и сыном в Латвии?..

Zan
AI Lord
Веселый флудер
ни один проект из тобою перечисленных!

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Талеро:
В БнС никто не играет
играют
на РУССКОЙ пиратке!!!

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Талеро:
В БДО никто не ходит
Сообщение от Zan:
На корейском-японском-китайском языке "играют" по 5 человек от гильдии, в состав которой входит несколько СОТЕН человек.
слушай, может ты и правда.... того?

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 25.08.2015 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от ZabavaDD:
Ты не хочешь, чтобы кто-то из украинцев жили как Мэри со своим мужем и сыном в Латвии?..
Не, так как на моей картинке. Как Мэри живёт многие и в России мечтают
Предводитель
Сообщение от Naath:
Не, так как на моей картинке. Как Мэри живёт многие и в России мечтают
Я тебе говорю, что "твоя картинка" всеми своими типичными чертами напоминает фейковую, каковой и является скорее всего... А Мэри таки реальная русская женщина Маша, живущая в Латвии с мужем армянином и припеваючи там живущая... "Не читайте за завтраком статьи из интернета"(с)... :)

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от ZabavaDD:
Я тебе говорю, что "твоя картинка" всеми своими типичными чертами напоминает фейковую, каковой и является скорее всего... А Мэри таки реальная русская женщина Маша, живущая в Латвии с мужем армянином и припеваючи там живущая... "Не читайте за завтраком статьи из интернета"(с)... :)
да ясен пень, что фейк. Но в каждом фейке есть доля правды.а Мэри не в Риге живёт?
А как же не почитать за завтраком новости из интернета? День же не так начнётся)
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Фух, вроде шок прошел, все восстанавливается.
Сообщение от Crimzon:
Да. Сегодня школа начинается. Я своих в нулевку повел )))

Про экономику не в курсе. Бензин дешевеет. Рибай подешевел.

Все хорошо.

А что у вас?
А у нас завтра родительское собрание в саду. В первый раз в детсад ребенок пойдет. Жена хоть работать начнет, а то надоело ей дома сидеть.

У нас бензин тоже дешевеет, уже 0,47$ за литр
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Naath:
а причем тут братья-славяне? Если в ес, значит в ес. Все краны РФ перекроет. А Украина для ес это хорошее поле для сброса нелеквидов, отходов и иммигрантов. Кстати квоты на размещение африканских товарищей уже выделены. Так что лет через 10 боюсь братьями Украины славяне уже не будут.

Давайте посмотрим: ЕС состоит из 28 членов, Германии придется принять почти пятую часть беженцев (18,42%), Франции – 14,17 %, Италии – 11,84 %, Испании – 9,1 %. Великобритания, Дания и Ирландия в этом вообще не участвуют. Вот вам и вся солидарность!

А пока в Брюсселе рассуждают, сколько мигрантов и кто должен у себя разместить, правительство предложило европейцам свой вариант решения проблемы, а именно – постройку лагерей для беженцев в Ивано-Франковской, Львовской, Черниговской и Полтавской областях. Как сообщил генеральный директор главной дирекции Европейской комиссии по миграции Матиас Руете, подобный шаг со стороны украинского правительства послужит сближению этой страны с ЕС.

В качестве возмещения, Еврокомиссия предлагает пролонгацию погашения внешних долгов и их дальнейшую реструктуризацию.

кстати теперь понятно откуда выползло недавнее сокращение 20% внешнего долга.