Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Сообщение от barmaglot:
начиная от того, что удар начинается с ноги, и соответсвтенно, точно известно, что вылетит рука,
Ну я и пишу что человек видит начало действия/движения и рефлекторно действует в ответ. Рефлекторно. Именно на обмане рефлексов и заключаются все "обманные манёвры". Сделал вид что бьёшь и противник сразу перекрывается или уходит влево/право где ему уже вторая рука на встречу идёт. Какая оценка? Осознание? Вы о чём вообще? Не понимаю.

Но что "соперники знают действие друг друга до начала самого действия" телепатия чистой воды.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Vkdsw:
Рефлекторно
Интересно, почему я за менее, чем три месяца стал КМСом по фехтованию?
На рефлексах?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vkdsw:
вид что бьёшь и противник сразу перекрывается
если ты начал движение, и не закончил его, ты ставишь себя в очень неудобную позицию, т.к. тебе необходимо возвращаться к "исходной" точке, для начала нового эффективного движения, т.к. позиция для удачного применения уже проебана.
Короче- решил бить - бей.
Последний раз редактировалось Zan; 11.08.2015 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Интересно, почему я за менее, чем три месяца стал КМСом по фехтованию?
На рефлексах?
Фехтование? Серьёзно?
То есть стоишь ты со шпагой игрушечной. Напротив тебя такой же как и ты.
И ты такой стоишь в нелепом костюме. Оцениваешь всю серьёзность ситуации. Потом осознаёшь что наверное он тебя сейчас уколит. И начинаешь действовать? Ну ну.

"если ты начал движение, и не закончил его, ты ставишь себя в очень неудобную позицию, т.к. тебе необходимо возвращаться к "исходной" точке, для начала нового эффективного движения, т.к. позиция для удачного применения уже проебана."

Я привёл в пример бокс. Кримзон сказал что бокс это не искусство а ремесло.
Ты написал что всё равно не имеет значение ремесло или искусство.
Так при чём тут твоё пидорское фехтование. Когда я уже 3й пост про бокс пишу.
Сообщение от Vkdsw:
Не понял? Это как?
легко, это же бесконтактный бой

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Vkdsw:
Фехтование? Серьёзно?

это лишь пример того, что все суть одинаково, и понимание процесса приводит к быстрым результатам.

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от Brownie:
лапша этот бесконтактный бой.

а, на видео так и показали
Последний раз редактировалось Zan; 11.08.2015 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Brownie:
Точна!

Спецально для зана. Что бы херату не порол про Телепатию, Осознание, Понимание, Оценивание и другие долгие и мучительные процессы.

Добавлено через 1 минуту
Фехтование.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 11.08.2015 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Vkdsw:
Я привёл в пример бокс

вот тебе бокс
Сомневаешься в профессионализме соперников Кличко?
А чего же они такие "детские"(примитивные) удары пропускают, как это любят писать "эксперты"?
Можешь там поискать "обманные удары в воздух" и прочую ***ту.

Ладно, я тоже спать

Добавлено через 1 минуту
Собственно, пандочку оставь тебе
Твоей реакцией на вид спорта ты продемонстрировал свое полное непонимание вопроса вообще

Остановимся на том, что, когда пропускает удар в лицо - тебе больно. Так проще понять

Спокойной ночи, "боксер".
Последний раз редактировалось Zan; 11.08.2015 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Твоей реакцией на вид спорта ты продемонстрировал свое полное непонимание вопроса вообще
Своей реакцией на "вид спорта" я продемонстрировал лишь то что я фехтование вообще спортом не считаю. И что когда разговор идёт о боксе твоё "Фехтование не к месту".

Скинуть в ответ видео с нарезкой лучших нокаутов в котором есть те же незаконченные движения которые как мы знаем

Сообщение от Zan:
если ты начал движение, и не закончил его, ты ставишь себя в очень неудобную позицию, т.к. тебе необходимо возвращаться к "исходной" точке, для начала нового эффективного движения, т.к. позиция для удачного применения уже проебана.
это эпик.
Так что панда пожалуй останется всё таки у тебя. А я действительно пойду спать так как за сегодня устал.
Гуру
Сообщение от Vkdsw:
Фехтование.
Чувак, тебе прилетало стальной алебардой по голове? Фехтование это не только шпаги как бы.
Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Круто, когда в интернете можно рассказать, как ты действовал бы, боксируя с крутым соперником, скинуть пару видео с профессионалами, рэдпанду и победить нокаутом!
Возьмёте меня в Клуб?

Мимокрокодил
Аватар для Laiteniel_renamed_1198915_19112021
Гигант мысли
Юрочку с почином

кто-нибудь имел дело с электронными билетами РЖД, есть какие-нибудь нюансы? 100 лет на поезде не ездила, раньше в терминале покупала, а сейчас лень было до него идти, надеюсь, никаких "сюрпризов" эта почта России на колесиках не преподнесет
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:

Если речь вести о становлении мастером в конкретике - согласен
Но если речь идет именно о совершенствовании - делать совершенно ошибки - не круто, по себе знаю
В той версии, что я знаю, правило гласит, что "профессионалом становится тот, кто потратит на занятие 10К часов". Естественно, это подразумевает, что человек не тупо повторяет одно и то же действие, а постигает профессию - т.е. и учится, и практикуется. Как везде, в общем, обыный такой процесс.

Профессионал - это ремесленник. Соответственно, если ув. barmaglot прав, и "из каждой позиции есть строго ограниченное количество выигрышных движений" - бокс это в чистом виде ремесло, т.к. там креатива нет.

Сообщение от Antiquo:
Не идиотский, а вполне на уровне - быдлостанский.
Просто вы оба знаете, что Юрочка не такой уж идиот.
Откуда такая тяга оценивать быдлизм или небыдлизм чьих-то утверждений?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Zan:
приятель жеж
не дружище
))) Заааан, прекращай!

Слово "pal" многозначно. У него есть художественное значение (приятель, товарищ), есть и разговорное (дружище).

Англичане, например, называют своих корешей "mate" - это же не значит, что они партнеры по спариванию

Сообщение от barmaglot:
поэтому тоже
если не нравится - не буду
хотя мне нравится такое обращение
Меня оно более чем устраивае. Намного лучше, чем орликовский "баклажан"

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 11.08.2015 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Сообщение от Crimzon:
Профессионал - это ремесленник. Соответственно, если ув. barmaglot прав, и "из каждой позиции есть строго ограниченное количество выигрышных движений" - бокс это в чистом виде ремесло, т.к. там креатива нет.
То есть, по-твоему, будь я профессионал в каком-либо ремесле, я бы не мог там чего-нить накреативить? МинФин делает "пфф!" В смысле, в хорошем накреативить. Применить нестандартный подход. Рассмотреть с других углов какой-нибудь проект. Иначе оценить риски. И т.п.
Профессионал всегда должен делать всё по учебнику и не отклоняться? Но вот незадача. Учебников много. И с каждым годом становится всё больше.

Мимокрокодил
Как говорится - тихой сапой...

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Любовь к родине быстро заканчивается когда эта самая родина тебя или твоих близких опрокидывает или пытается извести.
Типичная глупость людей путающих государство с родиной.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от barmaglot:
видящие в либералах врага меня искренне забавляют

fascism originated in Italy during World War I, in opposition to liberalism

https://en.wikipedia.org/wiki/Fascism
Только тогдашний либерализм и российские абоминейшены отличаются чуть более, чем полностью. Начнем с того, что свобод для народа они не признают.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crimzon:
Родину кайфово любить на расстоянии.
Отвечаю!
Фиг знает. Мне приятнее жить на родине. Хотя это возможно потому, что я пол-жизни прожил на существенном расстоянии (от малой родины).
Последний раз редактировалось Wanderv; 11.08.2015 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
Только тогдашний либерализм и российские абоминейшены отличаются чуть более, чем полностью.
для них специально слово либерал адаптировали и стали называть их "либерастами"

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Laiteniel:
кто-нибудь имел дело с электронными билетами РЖД, есть какие-нибудь нюансы? 100 лет на поезде не ездила, раньше в терминале покупала, а сейчас лень было до него идти, надеюсь, никаких "сюрпризов" эта почта России на колесиках не преподнесет
Если поезд проходящий (т.е. ты не на начальной станции маршрута садишься), то могут потребовать распечатанный бланк билета. Временами бывают косяки и списки электронщиков проводники не успевают получить на начальной станции, приходится ждать, когда донесут, если нет бланка. В общем, не хочешь проблем, распечатай бланк в вокзале.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
На каждом вокзале стоят терминалы где можно распечатать бланк. Или вводя данные вручную, или по штрих коду.

Проблема в любовью у родине на расстоянии одна - когда ты живешь на родине, ты меняешься вместе с ней. Когда живешь вдали от нее - приезжаешь, а родина уже не нужна тебе, и ты ей тоже.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от barmaglot:
хотя на велосипеде бы прокатился, но не попадалось пока чистых
Возьми любой и помой.

На тему ваших мордобоев по видео - я вам принесла кусочек реальности. Кто Зан в английском - к Климу. Но в общем и так все понятно.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Vkdsw:
есть те же незаконченные движения
ну так я написал:покажи мне их, если ты их там увидел
Я вот не увидел вообще Каждое движение доводится до конца.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vkdsw:
это эпик.
то есть, ты этого не увидел даже на том ролике с дрищем узкоглазым, что мне прислал?
Когда он делает "обманные движения", он не бьет "не туда, где противник начал блокировать", а начинает получать в ответ по лицу. Именно потому, что ОН удара не нанес, "пытаясь обмануть" (разве что себя), а соперник - нанесет.
Так что на вторую

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Crimzon:
бокс это в чистом виде ремесло, т.к. там креатива нет.
а тут не может быть предметом спора.
Бокс имеет наиболее высокий КПД среди, пожалуй, всех существующих систем рукопашного невооруженного боя.
Последний раз редактировалось Zan; 11.08.2015 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Тбилисский авиазавод планирует вести производство модернизированных штурмовиков Су-25

Сообщение от Талеро:
кусочек реальности
ну тут тоже можно поспорить, "потерпевший" стоит спиной к стенке и в плане "маневра" ничего не может сделать, а это уже навязанные условия, рамки.

Добавлено через 3 минуты
какое интересное устройство, надо пару штук на данный топик заказать http://i.imgur.com/OHFjAZS.webm

Последний раз редактировалось Brownie; 11.08.2015 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Zan:
Бокс имеет наиболее высокий КПД среди, пожалуй, всех существующих систем рукопашного невооруженного боя.
найн. Айкидо. Минимум движений, максимум отдачи.
понесли сандали Митю...

Цитата:
Саакашвили подписал распоряжение о проведении с 14 по 16 августа "Фестиваля квир-культуры "Одесса Прайд-2015"

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Wanderv:
Тбилисский авиазавод планирует вести производство модернизированных штурмовиков Су-25
Согласно Беридзе, самолет Ge-31 будет иметь планер самолетов Су-25К,Су-25Т, изготавливаемый ТАМ, но получит полностью западное электронное оборудование и системы. Наиболее сложной проблемой станет выбор и интеграция новых двигателей, которые должны соответствовать по габаритам мотогондолам двигателей Р195, чтобы можно избежать серьезных работ по изменению аэродинамики самолета. Беридзе сообщил, что переговоры относительно выбора нового двигателя ведутся с "французскими м итальянскими фирмами". Неясен также вопрос о двигателях, поскольку "французские и итальянские фирмы" сейчас на деле не располагают ТРД/ТРДД взлетной тягой в диапазоне до 6000 кг (взлетная тяга Р195 - 4300 кг), и в целом двигатели в диапазоне тяги от 4000 до 6000 кг практически отсутствуют сейчас на рынке. Практически единственным представителем бесфорсажных двигателей в этом классе ранее был Rolls-Royce RB 168 Spey Mk 807 взлетной тягой до 5000 кг (использовавшийся на легких истребителях АМХ, и производившийся в том числе в Италии на Fiat Avio, ныне Avio Aero - возможно, именно о нем идет речь, применительно к "Италии"), но он не выпускается уже более десятилетия.

так что хрень это все -чтобы все это доработать у них лет 10 уйдет, а учитывая косяк с выпуском движков еще столько же.