Хотя в скайриме драконы , и магия получе да и мир такой нордичный викингский все равно фаллаут куда круче.
Но фаллаут конечно не для баб , они слишком глупые чтобы понимать что миру скоро конец. Им не хочется играть в постапки , где обозженая
радиацией земля просит чтобы ее накормили трупами мутантов .
смотря какой,3 и далее полнейшее говно по сравнению с морроувиндом,и сюжетом и возможностями...да всем
Последний раз редактировалось Alsi_renamed_1203285_28092021; 03.08.2015 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение
Неправильно выразилась, прошу прощения. Я имела ввиду части ТЕС. Кроме того, очень хвалят серии Фолаута, поэтому несмотря на то, что мне игра не понравилась, отзывы других игроков нельзя сбрасывать со счетов.
К тому же у этих игр есть сильное преимущество на мой взгляд - это модификации, с помощью которых можно изменить игровой мир по своему вкусу. Это и затягивает в игровой процесс надолго. Зачастую дольше, чем в онлайн-играх, которым модификации даже не снились.
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Хвалят 3+ части Фол либо молодняки по типу тебя которые первые в глаза не видели либо долбоёбы и троллик слову ТЕС последние части тоже середняк иль хуже
Хвалят 3+ части Фол либо молодняки по типу тебя которые первые в глаза не видели либо долбоёбы и троллик слову ТЕС последние части тоже середняк иль хуже
Ну я тоже так когда-то думал.. но потом мне прострелили колено
Ну если серьезно, не будь так категоричен, потому что переиграв во все старье, все равно придешь к тому же скуриму и мнение твое потом поменяется уже. 4 года игре, а я ток недавно его поиграл, до этого кричал что говно и дальше первого города не уходил.
люблю ф1 и ф2.
прошел и то и другое не один раз.
первый на своем дохлом тогда еще 486 DX4 если вы понимаете о чем я
а вот ф3 какашка. по крайней мере в моем представлении они именно такие.
мордвины прошел с дополнениями тоже в свое время.
скурим и прочее не осилил. скукота.
ну или всему свое время
сказал человек не игравший, вообщем как всегда, кроме японского дерьма ничего не видишь, отброс
Цитата:
Сообщение от Кроникс
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться