из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
ну у вас эта кнопка манаберн под конем, и так ясно что по мп в итоге мы просядем, нет времени растягивать пвп на красоту) было б саин не на коне а на ее, было бы другое пвп
Ты маленький хам. И к тому же это надо ужас как докатиться чтобы с девушками так разговаривать , надеюсь ты когда нибудь вырастишь и поймешь насколько ты был глупым
я так и не поняла кто такой диксис , ну да ладно , я тебе скажу так , ты был бы очень милым если бы уважал девушек , ты с мамой тоже так разговариваешь как и со мной ?
я так и не поняла кто такой диксис , ну да ладно , я тебе скажу так , ты был бы очень милым если бы уважал девушек , ты с мамой тоже так разговариваешь как и со мной ?
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.