^ЗИС, отработав три года по энергетике, я наконец-то стал получать неплохие бабосы, но одновременно с этим понял что по ходу ошибся с профессией, и снова сунулся в университет в сторону строительства и архитектуры, и хоть я еще даже и не начинал учебу, а на реальную работу архитекторов смотрел только стороны, но уже понимаю моё это.
Рад видеть, что кто-то проходит через этот путь, а не опускает руки, едва найдя теплое местечко. Удачи вам с учебой и новой карьерой.
Я не планктон, а руководитель на производстве
Я употребил слово "планктон" как антоним "нектону", т.е. живой организм, избравший как стратегию выживания дрейф по течению в противоположность
(греч. nektós — плавающий, плывущий) активной и деятельной форме жизни, противостоящей силе течения. Руководить или выполнять приказы не столь важно в такой ситуации, если у вас не хватает силы воли на то, чтобы заняться самым главным руководством - руководством собственной жизнью.
Вот это действительно проблема....хотя примерное понимание вроде бы есть
Я сам в определенный момент жизни понял, что не знаю чудовищно многого о реальной жизни. Начиная со школьной программы по основням разделам естественных наук, заканчивая психологией и пониманием того, зачем я хочу жить. Взялся за все по порядку и продолжаю изучать - мир интересный и сложный, но познаваемый. Чем дальше, тем яснее понимание того, чего от жизни хочется, и тем больше новых вопросов возникает, но это уже осознанное движение, а не пустая трата жизни на не требующую усилий работу и развлечения в клубах, по крайней мере это приносит удовлетворение.
science is the poetry of reality