Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Жизнь проходит мимо
Автор темы: Two-faced
Дата создания: 20.07.2015 23:46
Аватар для Koxaky_renamed_663473_20112025
Красота и икебана
Зомби мутанта
Re: Жизнь проходит мимо
Сообщение от Morellio:
Попробуй наркотики.
Сообщение от Two-faced:
Это было в 16-20 лет А потом как было сказано пару постами ранее я стал задумываться о здоровье. Да и бычий это кайф.
ЛСД
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Uriel Ventris:
И не слушай всяких старых пердунов, в задницу семейные ценности.
вали отсюда, мелкий! а то он тебя послушает и будет как ты барыжить. романтика жеж
Сообщение от Mordaboy:
Хренасе! Да ты моего сынулю переплюнул.
Я Акселерат, да и чужие дети так быстро растут, щито поделать.

Сообщение от Naath:
вали отсюда, мелкий! а то он тебя послушает и будет как ты барыжить. романтика жеж
И правильно сделает если послушает.
Вот смотри, я малолетний барыга устремлённый своим взором в будущее. Из-за этого когда я буду в старших классах у меня будут финансы необходимые на курево, бухло и шлюх.
А то, что вы предлагаете это какая то хренотень, поцану всего четвертак,но вам надо своими советами его загнать в рабство семейных ценностей и прочей херни.
Если сами зафейлили, то завидуйте молча, а не мешайте другим людям жить.

Аватар для SURVIVOR_renamed_1037734_10022021
Старожил
У меня вообще работа -дом- кредиты- работа и ничего

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Старожил
Зомби мутанта
Индия! Людей меняет Индия, но только дикарём! Месяца хватит вполне, начинать лучше с севера (там цивильнее) на юг (там пздц, но переход плавный).
Да, мне 30, похер на всё, я бухаю 24/7, женат, дети, работа говно и платят мало, готовлюсь сменить работу вахтой 60/20.
Жизнь "удалась"!
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от SURVIVOR:
У меня вообще работа -дом- кредиты- работа и ничего
Это очень печально так жить. Когда быть счастливым то ?
Это всё долбаная парадигма социума которую мы, люди, сами же и создали как не печально.
Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
Сообщение от Two-faced:
в выходные бухич в клубе рублей на 6
О том, что депрессия на фоне алкоголизма развивается не задумывался? Алкоголь = депрессант, а если он единственное яркое событие в жизни (выходные посвящаешь именно этому), то очевидно, почему так сильно влияет на психику.
kcehCreP
ну и естественно если все перечисленные блага у тебя в кредит тему вообще можно было не создавать
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Сообщение от Two-faced:
Это очень печально так жить. Когда быть счастливым то ?
Это всё долбаная парадигма социума которую мы, люди, сами же и создали как не печально.
Если работа такая, что делать нужно только то, что тебе нравится, то вовсе не печально, а очень даже и весело.
kcehCreP
да и вообще... Искать панацею от своих душевных проблем на гохе это как то....как то...
kcehCreP
да и на заводе работать..хуже я даже и придумать ничего не могу
Предводитель
Смирись

Аватар для rzhevskaya_renamed_938521_13092023
Старожил
Просветитель
Награжден за: За интересный и полезный гайд по ArcheAge
[QUOTE=Two-faced;152840334

Как я сказал: большинство моих аппонентов женилось, село, умерло и стало пассивными домушниками, которым после рабочего дня лень жопу поднять от компа и постоянно спать хочется. Звонишь так бывает, зовёшь куда нибудь, а они: у меня ребёнок, у меня голова болит, устал, спать хочу, завтра на работу, погода хреновая, мне неохота, мне это не нравится и т.д.. А все активные, как я уже сказал - сидят почему то
[/QUOTE]
Ну так смени место жительства!
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Rain063:
Индия! Людей меняет Индия, но только дикарём! Месяца хватит вполне, начинать лучше с севера (там цивильнее) на юг (там пздц, но переход плавный).
Да, мне 30, похер на всё, я бухаю 24/7, женат, дети, работа говно и платят мало, готовлюсь сменить работу вахтой 60/20.
Жизнь "удалась"!
Везет же некоторым
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от shtirliz:
Везет же некоторым
Не завидуй, я сегодня всё испортил... устроился на работу вахтой, собеседование, к сожалению, прошёл с отличием :(
Аватар для donnyQ_renamed_813062_22052025
Старожил
Сообщение от PerCheck:
По моем мнению ты просто оxyeл
Понял да? Жри говно как все и особо не задумывайся над этим. Ибо нехуй.

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Выделяют же теперь вроде кризис четверти жизни...
И решений уже тоже напридумывали вагон кстати.

Какая четветь, 25 это треть, а то и половина.

Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Uncrowned:
Ты испортил мой день
1515282072178
Guest
`
Сообщение от Uncrowned:
Выделяют же теперь вроде кризис четверти жизни...

И решений уже тоже напридумывали вагон кстати.

saijja
Саджа́, или Булдурук (Бюльдерюк, Бульдурук), или копытка (лат. Syrrhaptes paradoxus)
Аватар для Котов_renamed_1160992_13042021
Маньяк
Сообщение от Лапата:
^ЗИС, отработав три года по энергетике, я наконец-то стал получать неплохие бабосы, но одновременно с этим понял что по ходу ошибся с профессией, и снова сунулся в университет в сторону строительства и архитектуры, и хоть я еще даже и не начинал учебу, а на реальную работу архитекторов смотрел только стороны, но уже понимаю моё это.
Рад видеть, что кто-то проходит через этот путь, а не опускает руки, едва найдя теплое местечко. Удачи вам с учебой и новой карьерой.

Сообщение от Two-faced:
Я не планктон, а руководитель на производстве
Я употребил слово "планктон" как антоним "нектону", т.е. живой организм, избравший как стратегию выживания дрейф по течению в противоположность
(греч. nektós — плавающий, плывущий) активной и деятельной форме жизни, противостоящей силе течения. Руководить или выполнять приказы не столь важно в такой ситуации, если у вас не хватает силы воли на то, чтобы заняться самым главным руководством - руководством собственной жизнью.

Сообщение от Two-faced:
Вот это действительно проблема....хотя примерное понимание вроде бы есть
Я сам в определенный момент жизни понял, что не знаю чудовищно многого о реальной жизни. Начиная со школьной программы по основням разделам естественных наук, заканчивая психологией и пониманием того, зачем я хочу жить. Взялся за все по порядку и продолжаю изучать - мир интересный и сложный, но познаваемый. Чем дальше, тем яснее понимание того, чего от жизни хочется, и тем больше новых вопросов возникает, но это уже осознанное движение, а не пустая трата жизни на не требующую усилий работу и развлечения в клубах, по крайней мере это приносит удовлетворение.

science is the poetry of reality

1515282072178
Guest

Видео, показывающее как маленький мальчик тверкает на гей-параде, ребенок оказался очень молод - не старше 12 лет. Возможно, даже моложе. Видео вызвало разную реакцию у людей.

хозяин корги
в игил 12 летний мальчик режет головы, в гейропе 12 летний на параде тверкует. Очевидно кто кого победит
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Two-faced:
жизнь проходит мимо
Знакомо, и самое обидное что попытки вырваться из обыденности приносят лишь разочарование. Жизнь она такая мразь, начинаешь действовать, а она тебе подножку, кулаком под дых и ногой по черепушке чтоб не рыпался больше. Жить в тени наш удел. Смирись.
и никаких веществ, они только усугубят ситуацию.
1515282072178
Guest
Сообщение от gogijan:
в игил 12 летний мальчик режет головы, в гейропе 12 летний на параде тверкует. Очевидно кто кого победит
ну это как у одного тут товарища в подписи. одни видят мед другие кхм.

я вижк только мёд вокруг
Tuanod
Guest
Сообщение от Mirm:
Женись, заведи детей
Худший совет