Женщину себе найди.
Сколько не пробовал, постоянные отношения не доставляли мне особой радости. Больше самотерзания только.
Ну раз уж ты в 16-20 лет время проводил лучше без денег, то начни опять проводить время так же. Только с деньгами!
Как я сказал: большинство моих аппонентов женилось, село, умерло и стало пассивными домушниками, которым после рабочего дня лень жопу поднять от компа и постоянно спать хочется. Звонишь так бывает, зовёшь куда нибудь, а они: у меня ребёнок, у меня голова болит, устал, спать хочу, завтра на работу, погода хреновая, мне неохота, мне это не нравится и т.д.. А все активные, как я уже сказал - сидят почему то
Это было в 16-20 лет

А потом как было сказано пару постами ранее я стал задумываться о здоровье. Да и бычий это кайф.
зажрался
многим на еду не хватает, а ты имеешь квартиру, машину спортзал и клубы
не многовато ли для 25 лет?
мой тебе совет, бросай эту Москву и уезжай в Бангладеш
явно тебе взбучки хорошей от предков не хватает, жизнь бы преобразилась
Они ему машину с квартирой купили, а дачку забыли, так что это им взбучка нужна.
Вы господа узко мыслите: 1. Я живу в Уральской провинции не далеко от Екатеринбурга, а не в Москве.
2. Предки мне дали только более менее без заботное детство и помощь в получении образования и то я был вынужден работать, учась на заочке. Всё что есть я купил сам и не без помощи банков.
3. Не спортзал, а велосипед
Если удобная жизнь планктона не устраивает, необходимо начинать шевелиться
Я не планктон, а руководитель на производстве
Но для того, чтобы прочувствовать эту мечту, если сейчас интуитивного понимания нет, уже придется постараться. чего хочется.
Вот это действительно проблема....хотя примерное понимание вроде бы есть