Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Жизнь проходит мимо
Автор темы: Two-faced
Дата создания: 20.07.2015 23:46
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Жизнь проходит мимо
Последние пол года преследует ощущение что жизнь проходит мимо. Мне 25....вроде бы всё есть: нормальная работа хотя и не приносящая особого удовольствия, з/п выше среднего там где я живу,нормальная машина, квартира....но не покидает ощущение что я занимаюсь какой то полной хренью и жизнь проходит сквозь пальцы. А проходить она начала в последние года 3, судя по ощущениям, почему то ускоренными темпами.
Чего то не хватает, хочется приключений каких то, ярких и запоминающихся моментов, дел результат которых заметен в большем масштабе чем позволяет моя работа. Но всё как то серо....кто женился, кто сел, кто умер, кто просто потерялся, кто тупо пассивен....мне кажется я в свои 16-20 время проводил круче, хотя не имел таких возможностей как сейчас. А сейчас всё стабильно и скучно: 5 дней работы, вечером примерно один и тот же расклад...чуть чуть задротства,чуть чуть спорта, чуть чуть занятия собой, в выходные бухич в клубе рублей на 6 (тоже перестало приносить такие радости как раньше) и с понедельника всё по новой. Меня от тех же ММО уже не так вставляет как раньше.
Что делать господа ? Этж ппц.
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Re: Жизнь проходит мимо
Сообщение от Two-faced:
Чего то не хватает, хочется приключений каких то, ярких и запоминающихся моментов
Что делать господа ?
Женись, заведи детей
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Mirm:
Женись, заведи детей
Чую что от этого ещё больше погрязну в рутине
Сообщение от Two-faced:
мне кажется я в свои 16-20 время проводил круче
Конечно круче.
Мне в мои 14-20 было настолько по херу на себя и своё здоровье, что я творил такую хрень. Аж стыдно.
Сейчас 26 и понимаешь что в любой момент всё может закончится и работа и хорошие условия и жизнь.
В общем нагнетает тоску всё это.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rokky:
значит слишком много свободного времени , мозг страдает
угу организм не загружен на полную оттого и кажется что проходит мимо
Аватар для BungaloBo_renamed_1117211_15112023
Маньяк
А у миня жизнь праходить атлична! Гуляю допоздна. Играю в игры. Никаких забот.
Маньяк
Волшебник
Сообщение от Two-faced:
Импровизируй. Возьми отгулов, путешествуй, попробуй найти в себе интерес к чему - то новому, может это будет музыка, а может прыжки с парашютом, займись этим. Или в лес с палаткой на столько, на сколько захочешь и сможешь.
Если финансы позволяют, можно заняться благотворительностью, например: заказать детскому дому развлечений и "сладкий стол", купить игрушек, тут тоже, все от твоих предпочтений зависит, может старикам захочешь помочь, есть еще благотворительные фонды для животных. В Москве есть фонд "Пища жизни" кормят нуждающихся, им помощь не будет лишней.
Только забота о других может преобразить человека и наполнить его жизнь смыслом. И нужно начинать с себя. А если в тебе пусто, то женитьба только усугубит состояние.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Аватар для Carl0s_renamed_1151814_13042023
Мастер
Если тебя в 25 так колбасит, что с тобой в кризис среднего возраста будет...
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Попробуй наркотики.
Сообщение от Two-faced:
Последние пол года преследует ощущение что жизнь проходит мимо. Мне 25....вроде бы всё есть: нормальная работа хотя и не приносящая особого удовольствия, з/п выше среднего там где я живу,нормальная машина, квартира....но не покидает ощущение что я занимаюсь какой то полной хренью и жизнь проходит сквозь пальцы. А проходить она начала в последние года 3, судя по ощущениям, почему то ускоренными темпами.
Чего то не хватает, хочется приключений каких то, ярких и запоминающихся моментов, дел результат которых заметен в большем масштабе чем позволяет моя работа. Но всё как то серо....кто женился, кто сел, кто умер, кто просто потерялся, кто тупо пассивен....мне кажется я в свои 16-20 время проводил круче, хотя не имел таких возможностей как сейчас. А сейчас всё стабильно и скучно: 5 дней работы, вечером примерно один и тот же расклад...чуть чуть задротства,чуть чуть спорта, чуть чуть занятия собой, в выходные бухич в клубе рублей на 6 (тоже перестало приносить такие радости как раньше) и с понедельника всё по новой. Меня от тех же ММО уже не так вставляет как раньше.
Женщину себе найди.
Сообщение от Two-faced:
Дауншифтинг

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Аватар для rzhevskaya_renamed_938521_13092023
Старожил
Просветитель
Награжден за: За интересный и полезный гайд по ArcheAge
Ну раз уж ты в 16-20 лет время проводил лучше без денег, то начни опять проводить время так же. Только с деньгами!
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
Запишись в ИГИЛ.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Героин

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Свидетель
Веселый дембель
Сообщение от Two-faced:
зажрался
многим на еду не хватает, а ты имеешь квартиру, машину спортзал и клубы
не многовато ли для 25 лет?
мой тебе совет, бросай эту Москву и уезжай в Бангладеш

явно тебе взбучки хорошей от предков не хватает, жизнь бы преобразилась
Предводитель
Сообщение от shtirliz:
явно тебе взбучки хорошей от предков не хватает
Они ему машину с квартирой купили, а дачку забыли, так что это им взбучка нужна.

Сообщение от MikeNew:
Аватар для Котов_renamed_1160992_13042021
Маньяк
Сообщение от Two-faced:
дел результат которых заметен в большем масштабе чем позволяет моя работа.
Если удобная жизнь планктона не устраивает, необходимо начинать шевелиться, в 25 лет это уже непросто, но все еще реально. Найди, что тебе интересно - может, ты хочешь стать медиком или археологом, или организовать свое дело, реализовать любую, собственно, мечту.
Но для того, чтобы прочувствовать эту мечту, если сейчас интуитивного понимания нет, уже придется постараться. И бегом получать образование и впахивать без остановок до тех пор, пока не удастся обеспечить себе настолько же комфортную жизнь, только делая при этом именно то, чего хочется.

science is the poetry of reality

Предводитель
Сообщение от Котов:
Если удобная жизнь планктона не устраивает, необходимо начинать шевелиться, в 25 лет это уже непросто, но все еще реально. Найди, что тебе интересно - может, ты хочешь стать медиком или археологом, или организовать свое дело, реализовать любую, собственно, мечту.
Но для того, чтобы прочувствовать эту мечту, если сейчас интуитивного понимания нет, уже придется постараться. И бегом получать образование и впахивать без остановок до тех пор, пока не удастся обеспечить себе настолько же комфортную жизнь, только делая при этом именно то, чего хочется.
^ЗИС, отработав три года по энергетике, я наконец-то стал получать неплохие бабосы, но одновременно с этим понял что по ходу ошибся с профессией, и снова сунулся в университет в сторону строительства и архитектуры, и хоть я еще даже и не начинал учебу, а на реальную работу архитекторов смотрел только стороны, но уже понимаю моё это.

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Two-faced:
Пустота от того, что смысла в твоей жизни нет. Пони бегает по кругу.
По хорошему нужно в твои годы уже думать о семье - вместе с ней появится и глобальная цель в жизни.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Если такое происходит в 25, то можно себе представить, что будет твориться в 50-т. Жизнь полетит со скоростю пейзажа за окном идущего поезда.
Вот у меня, вроде, вчера сыну было только 7-лет и я его в школу первый раз отвел. Сейчас уже 21, а я и не заметил

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Забухай!
Предводитель
Сообщение от Two-faced:
Чего то не хватает, хочется приключений каких то, ярких и запоминающихся моментов, дел результат которых заметен в большем масштабе чем позволяет моя работа
Запоминаются те вещи, которые ты делаешь когда выходишь из зоны привычного комфорта.
хозяин корги
Сообщение от Two-faced:
для души потому что занятия нету, реализоваться не можешь. Обычную жизнь планктоши ведешь
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Сообщение от MikeNew:
Женщину себе найди.
Сколько не пробовал, постоянные отношения не доставляли мне особой радости. Больше самотерзания только.

Сообщение от rzhevskaya:
Ну раз уж ты в 16-20 лет время проводил лучше без денег, то начни опять проводить время так же. Только с деньгами!
Как я сказал: большинство моих аппонентов женилось, село, умерло и стало пассивными домушниками, которым после рабочего дня лень жопу поднять от компа и постоянно спать хочется. Звонишь так бывает, зовёшь куда нибудь, а они: у меня ребёнок, у меня голова болит, устал, спать хочу, завтра на работу, погода хреновая, мне неохота, мне это не нравится и т.д.. А все активные, как я уже сказал - сидят почему то

Сообщение от Morellio:
Попробуй наркотики.
Это было в 16-20 лет А потом как было сказано пару постами ранее я стал задумываться о здоровье. Да и бычий это кайф.

Сообщение от shtirliz:
зажрался
многим на еду не хватает, а ты имеешь квартиру, машину спортзал и клубы
не многовато ли для 25 лет?
мой тебе совет, бросай эту Москву и уезжай в Бангладеш

явно тебе взбучки хорошей от предков не хватает, жизнь бы преобразилась
Сообщение от Лапата:
Они ему машину с квартирой купили, а дачку забыли, так что это им взбучка нужна.
Вы господа узко мыслите: 1. Я живу в Уральской провинции не далеко от Екатеринбурга, а не в Москве.
2. Предки мне дали только более менее без заботное детство и помощь в получении образования и то я был вынужден работать, учась на заочке. Всё что есть я купил сам и не без помощи банков.
3. Не спортзал, а велосипед

Сообщение от Котов:
Если удобная жизнь планктона не устраивает, необходимо начинать шевелиться
Я не планктон, а руководитель на производстве

Сообщение от Котов:
Но для того, чтобы прочувствовать эту мечту, если сейчас интуитивного понимания нет, уже придется постараться. чего хочется.
Вот это действительно проблема....хотя примерное понимание вроде бы есть
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Two-faced:
Это было в 16-20 лет А потом как было сказано пару постов ранее я стал задумываться о здоровье. Да и бычий это кайф.
В целом да, товарищи иногда заходят ко мне до сих пор и манят

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Two-faced:
Сколько не пробовал, постоянные отношения не доставляли мне особой радости. Больше самотерзания только.
6ля, то же самое.
Последний раз редактировалось Morellio; 21.07.2015 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение