А да, я забыл, самый сложный герой в доте же. Окей. Эх, щас бы пальцы выломать что бы на кнопки было сложно нажимать.
Понимаешь какая тема. Вот я играю в доту хз сколько времени играю, когда ещё можно было шмотки передавать(это я написал не для того, чтобы повыёбываться, а для того чтобы ты представил сколько я в эту ***ту играю), и на висаже у меня сыграно может игр 100-150 за это время. Я банально не стоял за него многие стандартные лайны, т.е. будут моменты, когда я буду тупить, хотя мог убить\выжить. Я не привык играть на героях, на которых надо контролить что-либо(на мипо и инвоке у меня сыграно 0 игр в помойке2, да да я существую

). Мне рили уже впадлу нажимать миллиард кнопок. Т.е. герой сочетает в себе сразу несколько качеств, которые мне мешают на нём играть. Короче это слишком сложно для меня, но возможно

Это касательно 1ого предложения.
Нету смысла брать его на люнию против ДСов, Андедов, Хусиков и прочего дерьма. Дса вроде сейчас и не пикают даже, очень пассивный оффлейнер, его рассматривать даже смысла нету.
Теперь смотри, герой Бомж, он же андед, противный пздц, но его можно изи пидарасить, надо только, чтобы было дахера автоатаки с руки и бёрст дмг. У висажа 1ый спел даёт ему 64 атак спида+ у висажа неплохой урон с руки+замедляет скорость атаки=идеальный скил для разрушения томбы. 2ой спел миллиард урона с кд 4с. 6лвл это пушка 2 птицы, которые сами убивают томбу. Просто смотри висаж может одновременно убивать томбу и пулять 2ой спел в противников в начале игры. Плохой герой против бомжа? Нет, просто проблемы с восприятием реальности.
Хусик - это герой, который очень слабый вначале. У него пока невкачена пасивка, он изи от магического урона отлетает. Как обычно хускара раскачиват? 2\3-3\2-1, 2ой спел отнимает хп хускару. Любые 2 челика оторвут ему лицо в начале игры, даже 2 сапорта, пусть даже 1 из них умрет, всё равно worth it. Висаж наносит много урона со 2ого спела+
замедляет атак спид хусика, а он у него сам по себе нулевой+ 1лвл пасивки не решит нихера, увеличивает свой физ дпс.
Да чё я пишу. Висаж - герой имба. Для сапорта он слишком а***нный.
бтв можешь посмотреть игры ВП, когда они пикали висажа против бомжа, и убедиться в моих словах. Там Лил просто срал на лицо бомжу.