Топик для тех кто желает рассказать всем о своей нелегкой мужской или женской судьбе на просторах матчмейкинга, ссылки для массового репорта приветствуются. Очистим Dota сообщество от нечисти!
https://dotabuff.com/matches/66728583
1.Dark seer (blink dagger)
2.Invoker (1st item Power Threads, 2 crystalis)
Начал 10-0, загангал всю карту, в итоге проиграл паб, вообщем я пригорел по этому поводу.
Re: Братский союз или топик для тех у кого Бухарест
забыл убрать цм из поиска и все ****а
БАН ПИКЕРА
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
я вижу нейтринити все таки выпросил у мамы за интернет заплатить
Сообщение от Wraithlord:
у кого-то была почти такая-же ава,подозрительно
у меня
видимо с этой фотки вырезал, этот даун любит у всех контакты чекать, а по скольку я там редко бываю, видимо он еще с былых времен где то в разделах сохранил у себя, как может настолько пригореть очко чтобы такой хуйней заниматься
ну или финаргот хотя хз, вряд ли у того хоть мозги есть, инфа 96% что это нейтринити :D
Сообщение от DevilSoul:
я вижу нейтринити все таки выпросил у мамы за интернет заплатить
у меня
видимо с этой фотки вырезал, этот даун любит у всех контакты чекать, а по скольку я там редко бываю, видимо он еще с былых времен где то в разделах сохранил у себя, как может настолько пригореть очко чтобы такой хуйней заниматься
ну или финаргот хотя хз, вряд ли у того хоть мозги есть, инфа 96% что это нейтринити :D