Возникла идея попробовать бурнеры. В инете информация странная: предлагают их делать на крузаках. А в мисси ограничение - фригаты.
У меня т2 гарпия с гибридами. Дрс 140. Ускоритель 700 м/с.
Стоит соваться?
Можно ли там сунуться и сбежать если запахнет жаренным? Или там уже не отпустят?
Насколько мне известно бернеры бывают и на крузаках. Зависит от миски.
Конкретно насчет твоего вопроса - каждый бёрнер определённой пиратской фракции уникален. Против него нужна своя тактика со специальным фитом. Основные особенности того или иного бёрнера должны быть озвученны в описании миски. Убежать от бёрнера врядли получится ибо они имеют диз/скрам + сетки. Некоторые умеют нейтрить.
TLDR: Если ты любитель теорикрафитить то бери ЕФТ и пытайся через Trial & Error собрать контр фит для бёрнера. Если тебя интересует только награда за миску то гугли нужный фит и тактику и фарми его с закрытыми глазами.
так я и не понял: стоит суваться в бурнеры одному сейчас , или же омй сетап совсем фуфло и мне делать там нечего
Ну скажем так - если ты совсем нубан и не знаешь как реализовывать свой сетап так чтобы отконтрить бёрнера, то это будет слив.
На самом деле я даже не знаю какой у тебя сетап так как ты не выложил фит на форум. Освой ЕФТ для начала и ева заиграет для тебя новыми красками. По крайней мере хоть фиты шарить сможешь. А если ты ещё и планировать через ив мон научишся то вообще бомба будет.
Бернер миссии есть 3 класса:
Anomic agent - против одного крутого фрига. Лезет только фриг-сайз. Требует специально заточеного ассолта или пиратского фрига, желательно с фракцией и околоперфектом. Некоторые проходятся на ассолте в т2.
Anomic team - против ассолта+2 фрига-логиста. Лезет только фриг-сайз. Самое простое из бернеров. Есть несколько вариантов прохождения. Один из вариантов кестрел. Ставим профильный джамер. При прилете на миску орбита 30 вокруг ассолта, джамилку на одного логиста, как проходит джам-бьем второго логиста, желательно в греве. Если есть второе окно (или друг) на грифине, то проходится на любом фриге.
[Kestrel, burn-v2]
Ballistic Control System II
Light Missile Launcher II, Caldari Navy Mjolnir Light Missile
Small Warhead Flare Catalyst I
Small Particle Dispersion Augmentor I
Small Processor Overclocking Unit I
Anomic base - против крейсера или бк. Лезет круз-сайз. Требует особой тактики и фита. Из этой группы относительно просто проходится версия против талосов на хавке, только долго.
В самом начале вручную направляем корабль под углом примерно в 45 градусов прямо и вверх, греем аб и шб. Будет довольно больно прилетать, после того как вытопим из турельного поля выключаем перегрев и топим вручную к переднему талосу (около 200км), так чтобы сохранялась угловая скорость, после подлета орбита 7500 и долбим рокетсами, лутаем, летим к следующему, также убиваем-лутаем, и к последнему. Лететь довольно долго - между талосами около 250км.
[Hawk, serp-talos]
1MN Afterburner II
Small Shield Booster II
Cap Recharger II
Kinetic Deflection Amplifier II
Cap Recharger II
Rocket Launcher II, Scourge Rage Rocket
[empty high slot]
Small Warhead Calefaction Catalyst I
Small Bay Loading Accelerator I
Да, этот пост я находил не раз. Но почти ничего не понял. Странный пост. Вроде для нубов - а написано так, чтобы не дай бог никто ничего не понял.
Фиг с ним. Разберусь по ходу.
Как уже писали, бернеры бывают для разных типов кораблей. Начинали с фрегатов, сейчас же вроде уже доступны вплоть до бк или круз сайза. По приварпу непись кидает дизу и отварпать вряд ли получится.
Лично я один раз пробовал в обычном т2 фите на ассолте пройти, вышло не очень. А так читал форумы, народ с фракцией летает, заряжая корабли на сотни миллионов иск.
так я и не понял: стоит суваться в бурнеры одному сейчас , или же омй сетап совсем фуфло и мне делать там нечего
на реддите человек собрал вульф против тимы , пробить не может и его убить не могут , пытался слоуботить 2 часа в надежде что непись отстанет , в результате ещё через полчаса к нему приехала помощь .
это я к тому что главное не слиться , а добить ,если не получится, то можно и позвать когонибудь
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
EDARK, А почему везде ракеты? Я пока на гибридах стреляю, на миссиях 3-4 не жалуюсь. На бурнерах рейлганы не катят? Или почему?
На одиночных бернеров используют и гибридки, там под каждого заточеный фит. На тимы я беру ракеты, потому что мне так удобнее. А вообще используют и дронов (тристан/ворм). В соло там сложность в том чтобы донести около 100дпс профильного (или больше непрофильного) на 30км. Возможно с рельсами можно будет что-то такое изобразить. На базу с талосами гарпия будет не хуже, у нее тоже высокие кин/терм резисты и там можно стрелять на дальности бластеров.
Джамеры всегда профильные ставим (цвет джамера должен совпадать с фоном на иконке корабля, можно в маркете это посмотреть, например для ягуара-красный).
Нашел еще 1 вариант для прохождения аномик тимы - на рапторе. Ставим держать дистанцию 30 от ассолта. Джамим одного из логистов, как пройдет джам, обстреливаем второго в греве, на рапторе рельсы прекрасно греются и грева почти хватает на все время выпиливания логиста, который будет примерно на оптимале тория (ок. 28км). Затем убиваем второго и ассолта. Плюс раптора перед кестрелом в антибублевости, и мне показалось делает быстрее.
Очевидно, если не требуется антибублевость (миски в хаях или лоу), то можно собрать гарпию или что-то вроде.
[Raptor, brn]
Magnetic Field Stabilizer II
1MN Afterburner II
Enfeebling Phase Inversion ECM I
F-90 Positional Sensor Subroutines, Targeting Range Script
F-90 Positional Sensor Subroutines, Targeting Range Script
150mm Railgun II, Caldari Navy Thorium Charge S
Small Hybrid Locus Coordinator II
Small Processor Overclocking Unit I
[Harpy, brn]
1MN Afterburner II
Enfeebling Phase Inversion ECM I
[empty med slot]
[empty med slot]
150mm Railgun II, Caldari Navy Plutonium Charge S
[empty high slot]
Small Polycarbon Engine Housing II
Small Polycarbon Engine Housing II
Чтобы не сливать кораблики за зря можно тестировать фиты на тест-сервере. Для этого нужно скопировать папку с игрой и создать ярлык
C:\Games\EveOnline_test\eve.exe /server:Singularity
После запуска этого ярлыка, игра в папке обновится до тестового билда, там можно спокойно тестить кораблики. Все по 100 исков.
Чтобы скопировать скиллы чара с основного сервера напиши в любом чате /copyskills
Ну попробуйте.
Всю инфу можно найти тут : https://www.youtube.com/channel/UCLa...6DuWomw/videos Очень наглядно.
Бёрнер-тимы можно проходить на Ворме с джаммерами.
Прежде чем сливать фракцию советую слить несколько Т2 ассолтов с правильным фитом, чтобы понять что к чему. Ну и чтобы лопать соло-фриги бёрнеров в 1 каску, большинство скилов должно быть в 5 +базовые импланты.
Например :