Ну ты же обращаешь на эти парады внимание. Mission accomplished
обращая внимание на пидопарады я все равно не вижу их проблем, я вижу их как проблему
Блин, это просто термины, я еще раз повторяю. Они никакого отношения не имеют к ФИЗИЧЕСКИМ ограничениям. Как говорится, хоть горшком назови :)
Кстати, было бы интересно, если бы мужчины смогли беременеть - кажется, в этой темке кто-то говорил о том, что смысл брачных отношений - потомство. Вот и будет одной проблемой меньше, да?
пидары (равно как и им соболезнующие и понимающие их) - это раковые клетки общества, они растут в одном организме с нормальными и требуют равные права - выкосить нахуй, пока весь организм не сдох
х.з. как проще объяснить свою точку зрения
Да всё то же самое. И те, и другие работать не хотят. Поэтому набирают кредитов или просят помощи.
А греки стали набирать кучу кредитов именно после вступления в ЕС - потому что это оказалось очень дешево.
греков вынудили брать, хохлы просто хохлы
А педофилия и скотоложство - невозможно потому что ни животное, ни ребёнок не могут дать осознанного согласия на брак и/или сексуальные отношения.
ахахаха..... лет через 5-10 ты будишь доказывать что брак даже с ростением это нормально