я бы мог зайти в гугл и найти тысячу примеров, но мне лень. В нашей стране отсутствуют следующие "свободы", вообще не существуют те: "свобода слова", "свобода вероисповедания", "свобода и неприкосновенность личной жизни"; так же отсутствуют "право на труд в адекватных услових", "право на образование". Возможно я где-то ошибся в формулировке, мне лень искать точные слова с цитатами. У нас полицейское государство, фашизм, если угодно, 4й рейх. Если тебе очень нужно, по каждому примеру найду конкретный случай, но ты же понимаешь, что я это сделаю секунд за 30-40, если ты щас упрешься на "слабо", ты не идиот, ты прекрасно понимаешь что я прав, так что к чему этот разговор? Если ты живешь в скорлупе, это еще ничего не значит. Да и вроде бы мы уже говорили об этом в гк. Демократия и прочие социализмы - бред дикий, ничего не значащие слова, правда не только в россии, ибо люди везде остаются тупыми животными, в любой стране.
Мальчик мой, Сенечка, кааак?!... как ты можешь
пороть такую хуйню такое вещать?
Добавлено через 4 минуты
"свободы", вообще не существуют те: "свобода слова",
А каааак же радио "Эхо москвы" и "радио Свобода", а также телеканал "Дождь" до сих пор пропагандируют свою прозападную точку зрения? А как же десятки печатных и сотни интернет изданий публикуют свои антироссийские статейки?
Добавлено через 5 минут
У нас полицейское государство, фашизм, если угодно, 4й рейх
Вот каакк ты это определил? расскажи мне свой опыт общения с полицейскими и результат чтобы сделать такое умозаключение? Ты на машине вообще ездишь? С сотрудниками ГИБДД сталкиваешься? И как оно?
Добавлено через 6 минут
Если тебе очень нужно, по каждому примеру найду конкретный случай, но ты же понимаешь, что я это сделаю секунд за 30-40, если ты щас упрешься на "слабо", ты не идиот, ты прекрасно понимаешь что я прав, так что к чему этот разговор?
нет, Сень, я не понимаю тебя совсем. Если бы я жил исключительно интернетом, без реальной жизни, я бы может быть, насмотревшись видео из ютуба, тебя бы и понял. Но, имея опыт общения с сотрудниками правоохранительных органов и ездия каждый день на машине могу сделать вывод, что ты либо сошел с ума, либо живешь в диких иллюзиях.
Выбирай, что тебе больше по душе?
Добавлено через 8 минут
Демократия и прочие социализмы - бред дикий, ничего не значащие слова, правда не только в россии, ибо люди везде остаются тупыми животными, в любой стране.
Сень, Эта тема слишком многообразна чтобы ее раскрывать на эитом говносраном форуме. Очень упрощенно можно сказать что ты от части прав, но очень приближенно.
Добавлено через 13 минут
Я тебе говорю что в твоей стране, которая не в говне пенсионеры и неквалифицированные рабочие живут в проголодь и иногда у них на обед хлеб и молоко
Как ты это определил, имбицыл? Приведи выкладку рассчетов.
Добавлено через 19 минут
Я как бы и не предпологал какого-либо диалога. С такими как ты он в принципе невозможен ибо ты с пеной у рта будешь доказывать любой бред из зомбоящика. Твоя цель не диалог и не истина, а обосрать всех вокруг и стать от этого не таким чумазым среди чистых.
господин Белорусский эммигрант. где и как я пытался "обосрать всех вокруг и стать от этого не таким чумазым среди чистых"? Сслочку, если можно.
Так зачем ты со мной споришь тогда? Бля твоя страна в говне потому что в твоей стране слишком много таких как ты Вами управляют как стадом, а вы довольные идете к кормушке по звонку и готовы стоять на задних лапках за кусочек сахара
А можно вопрос?
- если в какой-то стране не так как в Швейцарии это значит что эта страна в говне?
"Вами управляют как стадом, а вы довольные идете к кормушке по звонку и готовы стоять на задних лапках за кусочек сахара" - типичный пример образа мышления зомбированного наглухо человека из преосвященного уголка мира.
Добавлено через 23 минуты
Когда я говорил выехать из своего Залупинска, я имел ввиду пожить где-нибудь в Европе или НА ну хотя бы с пол года - год, что бы хоть как-то понимать устои страны и менталитет. То что ты гнал подержаный мерин из баварии в бутово никак не дает тебе и малейшего понятия о жизни в нормальной стране. Оно собственно и видно по тому что ты пишешь.
Из этих строчек видно что ты конченный идиот.
Я не гнал подержаный мерин из Баварии а ехал на арендрованном авто в турпоездке из одного города Германии в другой. И это был Hinday i40, а не подержанный мерин.
Цель моей поездки была исключительно туристическая, и я не занимаюсь перевозкой автомобилей из германии в Россию. Сейчас это не актуально, так, к сведению Белоруссов.
Вот такую вот хренопупию мне дали в престижном арендаторском агенстве машин в берлине:

в принципе норм авто, только вот макушка головы у меня терлась об потолок постоянно. Корейцы под себя проектировали... су ки.