Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первые впечатления, которые самые важные
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 24.05.2011 13:33
Аватар для Lungard_renamed_635320_07042023
Старожил
Re: Первые впечатления, которые самые важные
Сообщение от Stellochka:
ну сонг умудрился уже сделать и рвр и ффа в одном флаконе, есть наджеда, что он что-то и с осадами придумает
Тоже уповаю на неординарность этого дядьки. Вообще пока он очень даже молодец.
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Сообщение от Stellochka:
никто не спорит о функционале радаров. собственно вынос некоторой информации, получаемой радарами, в игру, лишь отчасти снимает интерес в них. аддоны вова, имхо, не так уж страшны в пвп. хотя я не спец по ним, т.к. особо пвп-аспект вова меня не сильно интересует, и что там могут или не могут аддоны в этом плане, я не сильно в курсе.
о том, что и как весело для играющих, мне судить сложно, т.к. на радарах мне играть не доводилось. но уверена на 100%, если обе стороны автоматизированы одинаково, то по сути это абсолютно идентично тому, когда обе стороны не автоматизированы, т.к. все находятся в равных условиях. естественно, противостояние легиты вс радароботомрази в пвп не несет никакого смысла.
а зрителям, понятное дело, на тупняки и курьезы смотреть веселее, чем на четкую работу конвейерной линии.
Неа, ты в корне не права. Механика ПвП в лодве и так не особо выдающаяся, если зрить в корень, то там и скил то проявлять допустим для ДД это видеть поляну и грамотно брать таргет в условиях когда и ты и противник в движении, остальное достаточно очевидно. Если довести твой пример до абсурда, то в условиях относительно примитивной механики две автоматизированные пати, когда мы с тобойтолько смотрим на монитор а все делает прога идентичны тому как мы сами жамкаем кнопы. Поверь как раз радаризация убила игру. Нет есть народ которому нагиб прежде всего, но эт наверное те кто в игру живет а не играет я хз...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lungard:
Соглашусь. Да простят меня ла2шники =). Игра в пачке там очень хороша. Социалка… не знаю где найти лучше(в УО не играл).
Про ВоВ, пвп в нем и т.д. Да там есть пвп(не такое как хочется многим), но(!) ноль социалки(да там и бороться не за что). Я кроме своей пати вообще никого не знал, потому, что в инсты идет сбор рандом групп со всех серверов, люди как боты даже не здороваются, не отвечают на вопросы(это в 80% случаев), в рейды почти тоже самое, причем тебя не видят как «скилового чувака», или вообще адекватного игрока, тебя видят как сочетание разных цифр(гиарскор, лвл итем, кол-во дпса считываемое специальным аддоном), т.е. игроков запоминать вообще не надо, не надо думать, что там он умеет, что нет, все наглядно в цифре и от этого начало тошнить спустя 4 месяца игры. А и ещё, вов – ротация, во всем ротация, даже в пвп, никаких импровизацияй по сути нет, только маленькие исключения бывают. Ну фармить ради того, чтобы снова фармить и т.д. Так что надеюсь в АА будет все несколько по другому, уж точно не буду играть в неё, если там будет возможность лепить аддоны или подобную чепуху.
А чего обижаться то? Тут был неплохой холиварчег с вовбоями года два назад. Пришли к мнению, что в общем то все в лоодве говно, кроме одной малой вещицы - мотивация к пвп при чем именно к МПвП которая тянет за собой все - политику, драммы, треш. В лодве история каждого сервера уникальна и это история войны игроков данного сервера, такое есть пожалуй ток в ЕВЕ на том же градусе. Потому и ждут все лодвашники то АИОН то Терру то вот АА

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 30.05.2011 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Bl@ze:
Это нифига не главный вопрос) В чем смысл любого пвп? Показать что ты круче, что ты нагнул, а противник мордой в пол теперь лежит, хотя мог и он тебя убить. Или для тебя в каждом пвп есть какой-то сакральный смысл?
Да ты прикинь, в других играх которые не как вов есть таки смысл от пвп. Хочешь расскажу, хотя это может быть опасно, и котик неодобрит если ты будешь читать.

причина номер РАЗ - отбить спот для лучшего кача у другой пати.

причина ДВыА(вытекающая из первой) - отбиться от набегов других пачек на этот спот.

причина Тры - пвп за опен ворлд боса, или пвп за проход к босу.

причина чятыре - ганг вражеского клана, тем самым слив ему % и недавая кач эти самые %.

Ну и ессено список можно пополнять.
Аватар для Bl@ze_renamed_658218_04052021
Читатель
Сообщение от CTepeo:
Да ты прикинь, в других играх которые не как вов есть таки смысл от пвп. Хочешь расскажу, хотя это может быть опасно, и котик неодобрит если ты будешь читать.

причина ДВыА(вытекающая из первой) - отбиться от набегов других пачек на этот спот.

причина чятыре - ганг вражеского клана, тем самым слив ему % и недавая кач эти самые %.

Ну и ессено список можно пополнять.
За всем этим, все равно, стоит желание устроить попаболь противнику Или ты реально когда убиваешь кого-то только и думаешь что % ему слил, который на хай лвле не такой и большой, а не то, что ты его завалил, а не он тебя?
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
стерео, воверу этого не понять, наверное. я когда то пыталась объяснить и, несмотря на то, что играла в обе игры- не смогла. они всегда думают про нагиб и виртуозность игры на клавиатуре, а в ла2, по-моему, пвп - это всего лишь средство для достижения цели, без которого твоя пати или твой клан ничего не стоит , а значит и ты- ноль. в ультиме, кста ( опять таки имхо), так же было :)
Попаболь от смерти, в которой ты ничего не потерял, врятли возникнет. Тем более даже надругаться нельзя, откуда тут попаболи взяться-то...

Хотя сейчас в той же лодве потеря % вообще не имеет никакой роли, а раньше ох как нылись даже за 1%, но там хоть натрешить можно, про маму c папой, все дела.

Знаток
Сообщение от Bl@ze:
За всем этим, все равно, стоит желание устроить попаболь противнику Или ты реально когда убиваешь кого-то только и думаешь что % ему слил, который на хай лвле не такой и большой, а не то, что ты его завалил, а не он тебя?
помоему о % был только 4 пункт? остальное лесом?:)
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CTepeo:

Эт можно всё объединить в одну причину: "Вкачаться и одеться быстрее других". Эт и на капе работает? Или всё, гейм овер?
Аватар для Bl@ze_renamed_658218_04052021
Читатель
Сообщение от Sirfea:
стерео, воверу этого не понять, наверное. я когда то пыталась объяснить и, несмотря на то, что играла в обе игры- не смогла. они всегда думают про нагиб и виртуозность игры на клавиатуре, а в ла2, по-моему, пвп - это всего лишь средство для достижения цели, без которого твоя пати или твой клан ничего не стоит , а значит и ты- ноль. в ультиме, кста ( опять таки имхо), так же было :)
Наверное, просто, повторюсь, в вове такой социалки нет и условия немного другие, потому и причины разные)
Сообщение от Salettiute:
Попаболь от смерти, в которой ты ничего не потерял, врятли возникнет. Тем более даже надругаться нельзя, откуда тут попаболи взяться-то...

Хотя сейчас в той же лодве потеря % вообще не имеет никакой роли, а раньше ох как нылись даже за 1%, но там хоть натрешить можно, про маму c папой, все дела.
это да) благо дело в АА, вроде можно будет общаться с противоположной фракцией

Сообщение от Yukkuri:
Эт можно всё объединить в одну причину: "Вкачаться и одеться быстрее других". Эт и на капе работает? Или всё, гейм овер?
на капе там народ либо валит из нее, либо начинает делать деньги)
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Bl@ze:
Это нифига не главный вопрос) В чем смысл любого пвп? Показать что ты круче, что ты нагнул, а противник мордой в пол теперь лежит, хотя мог и он тебя убить. Или для тебя в каждом пвп есть какой-то сакральный смысл?
собственно в этом и отличие л2. в л2 смысл пвп в том, чтобы получить доступ к тем плюшкам (вкусный спот, эпики, замки), к которым поверженный враг доступа получить не может. если вов - это пве для удовольствия от пве, а пвп - это такой вид спорта для любитилей, то л2 это пвп4пве4пвп
Мастер
Сообщение от Salettiute:

Дык поэтому и забила уже толпа, а сотающиеся что то там пытаются убедить что пивпи в дейли стало интересное ...хз... наверное ся убеждают
Именно процент и необходимость держать споты - основа драмм лодвы. ЧТобы нагшибать надо иметь уровень и шмот, а значит надо стоять на кошерном споте, а за него надо драца и поехало... слыш пацан эт мой спот ... на **** с ноги ... ах ты козел ща погоди ... звонки в кланчат ... и поехало там глядиш уже оформились союзы на ближайшие осады

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Знаток
Сообщение от Yukkuri:
пункт "одеться" достежим ну очччччень трудно. Так что даж если ты вкачался до капа, что тож не 2 недели по 2-3 часа в день,как в вове. То одеться что ба нагыбать придеться таки нагибать и отвоевывать рыбные места.
Сообщение от Yukkuri:
На капе топ (и не совсем ) констпартии специально собираются и гангают топ локации / споты, зачастую встречаясь друг с другом, если им мало клановых мероприятий. Некоторые из них предпочитают продолжить фарм ради заработка или большей проточки партии, ибо известно, что достичь капа в ла2 во всём - это писдец какие вложения, капа достигнуть практически нереально во всём. Так что фармить можно хоть до бесконечности, пока пипка не отсохнет.

Я хоть и в топ консте нахожусь, но чар у меня по сегодняшним меркам уже достаточно бомжовый, до нормальной заточки ему очень далеко. Просто мне настоебенил фарм без пвп. А ПЛ'у моему вот нравится, для него это как работа с хорошим заработком...

Предводитель
Сообщение от Salettiute:
На капе топ (и не совсем ) констпартии специально собираются и гангают топ локации / споты, зачастую встречаясь друг с другом, если им мало клановых мероприятий.
Эт разве не ПвП фо фан, как в ВоВ’е?

Сообщение от Salettiute:
Некоторые из них предпочитают продолжить фарм ради заработка, большей проточки партии, ибо известно, что достигнуть капа в ла2 во всём - это писдец какие вложения, капа достигнуть практически нереально во всём. Так что фармить можно хоть до бесконечности.
Я не говорил про кап во всём.
Лвлкап и шмот, в котором можешь драться наравне с любым игроком.
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от Peasant:
Если довести твой пример до абсурда, то в условиях относительно примитивной механики две автоматизированные пати, когда мы с тобойтолько смотрим на монитор а все делает прога идентичны тому как мы сами жамкаем кнопы.
ну результат на мониторе действительно будет идентичен: чары будут бегать, что-то там кастовать и проч.; это для игрока будет разнца, то ли он жамкает кнопочки, то ли втыкает в монитор. выиграет тот, чьи настройки эффективней. просто при такой игре удовольствие игрок получает от программирования, тоже удовольствие, хоть и не предусмотренное разработчиками игры
Сообщение от Yukkuri:
Не знаю, мне это неизвестно. Т.к. от нас всегда улетают, с нами не хотят пвпшиться. После нескольких таких попыток "ганг фофан" конста забила нахер на это дело.

Знаток
Сообщение от Yukkuri:

Я не говорил про кап во всём.
Лвлкап и шмот, в котором можешь драться наравне с любым игроком.
наравне с любым никогда:) это ла2 тут всегда будет тот кто тебя нагнет:) Есть исключения, но ни что не вечно:)
Предводитель
Сообщение от Peasant:
Поверь как раз радаризация убила игру.
я думаю, игру убила совокупность факторов. точнее даже не игру, тк сама по себе она жива и все с ней в порядке, а способность некоторых получать от нее то же удовольствие, что в далекие времена
Предводитель
Сообщение от CTepeo:
наравне с любым никогда:) это ла2 тут всегда будет тот кто тебя нагнет:)
Всегда ногебают те, у кого шмот круче?
Одна из причин не любить Л2.
Знаток
Сообщение от Bl@ze:

на капе там народ либо валит из нее, либо начинает делать деньги)
это из разряда не играл но осуждаю?:) или пасаны в подьезде рассказали

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Yukkuri:
Всегда ногебают те, у кого шмот круче?
Одна из причин не любить Л2.
Это 1 из причин пойти на форум близзов и плакать там, - "как же так мы платим за игру, почему я немогу проити героик 5пл, хочу эпик, нехочу синьку..ололо срочно разберитесь. Если я заплотил я хочу получать максимум от игры,а не ходить как оборванец"
Последний раз редактировалось CTepeo; 30.05.2011 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Salettiute:
Попаболь от смерти, в которой ты ничего не потерял, врятли возникнет.
если говорить о современной л2, то дохнуть в вове намного неприятней, чем в л2, если оставить форумные драмы и проч. разборки из области писькомерства за скобками
Предводитель
Сообщение от CTepeo:
Это 1 из причин пойти на форум близзов и плакать там, - "как же так мы платим за игру, почему я немогу проити героик 5пл, хочу эпик, нехочу синьку..ололо срочно разберитесь. Если я заплотил я хочу получать максимум от игры,а не ходить как оборванец"
!?
Мастер
Сообщение от Stellochka:
ну результат на мониторе действительно будет идентичен: чары будут бегать, что-то там кастовать и проч.; это для игрока будет разнца, то ли он жамкает кнопочки, то ли втыкает в монитор. выиграет тот, чьи настройки эффективней. просто при такой игре удовольствие игрок получает от программирования, тоже удовольствие, хоть и не предусмотренное разработчиками игры
Удовольствие от програмирования получает 1 чел - тот парень что написал Вам рейнжер Зачем вообще играть, если все за тебя делает прога? Хотя я хз может кому то в реале не хватает самооценки и добирает тут

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Знаток
Сообщение от Stellochka:
если говорить о современной л2, то дохнуть в вове намного неприятней, чем в л2, если оставить форумные драмы и проч. разборки из области писькомерства за скобками
Дохнуть в вове от кого, где ?:) сынок это фантастика...
Предводитель
Сообщение от CTepeo:
Дохнуть в вове от кого, где ?:) сынок это фантастика...
я тя умоляю. каждый третий проходящий "лвл????" не заепывается, чтобы пнуть мелкого с 1-2 плюх. не говоря уже про всякие стычки на квест-спотах; да и бегать среди мобов "лвл???" религия не запрещает; ну и опять же БГ