Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первые впечатления, которые самые важные
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 24.05.2011 13:33
Аватар для Lungard_renamed_635320_07042023
Старожил
Re: Первые впечатления, которые самые важные
Сообщение от CTepeo:
хорошо вам , всего 4 месяца, меня эта мразь ровно год держала.
Ну в итоге 6 месяцев наиграл. Думал мб чего не понимаю, люди там по 3-4 года сидят, а то и больше. В сравнении, в ла2 я года два играл(последний патч помню был - Интерлюдия), потом понял, что реальная жизнь режется капитально.
Сообщение от Stellochka:
я тя умоляю... в л2 ровно те же базары:
- пвп умерло!
- у тех, кто ищет, тот находит
- блаблабла
В таком гавне как Ойон его и в зародыше не было, а если и было, то мега-убогое. Единственное, что там было интересно - это собирать цветочки на нуб-лвлах. И ещё создавать перса. Поэтому слушать споры типа "умерло то, чего и не было" - это забавно.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Bl@ze:
А что, по-твоему, пвп-игра?
Симс.

Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 30.05.2011 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fusor_renamed_48739_05072023
Знаток
Вообще в линейке самыми главными пвп мотиваторами были клан вары.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Salettiute:
Забыл, не помнит, скринов/видео нет. Но ПвП в ВоВ масштабнее, да. Хватит его уже затаптывать этими вопросами, всё уже выяснили.
Ну йоптэ, гуглить утомительно жэ. У меня акк не проплачен, чтобэ толпы скринить.

Аватар для Bl@ze_renamed_658218_04052021
Читатель
Сообщение от Salettiute:
Симс.

В вове пвп было всегда, просто опять-таки в другом виде, по сравнению с ладвой. Да и сейчас много ли там сражений за те же эпики? Баюм остался не инстовый только, да и того все кому надо было нафармили.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Salettiute:
В таком гавне как Ойон его и в зародыше не было, а если и было, то мега-убогое. Единственное, что там было интересно - это собирать цветочки на нуб-лвлах.
масс-пвп в айоне - уг по техническим причинам. во всем остальном пост не обоснован
Аватар для Serpentine_renamed_755229_03062022
Читатель
Pixie:Server will crash
Nanii: lagggggggg
Предводитель
Сообщение от Salettiute:
Об этом?
О чём именно из "этого"?
Масштабность? Я и не говорил, что в ВоВ’е масштабнее. Прост в стриме я не увидел чего-то уникального, чего нельзя увидеть в ВоВ’е.
Сообщение от Bl@ze:

В вове пвп было всегда, просто опять-таки в другом виде, по сравнению с ладвой. Да и сейчас много ли там сражений за те же эпики? Баюм остался не инстовый только, да и того все кому надо было нафармили.
Нельзя сказать однозначно. Это очень зависит от сервера. Там, где играю я, всё подохло уже и никакого ПвП давно нет, лидерам оппозиции надоело глотать сперму. Есть и такие сервера, где уже незадолго после старта всё тухнет от жёсткого доминирования 1 стороны.

Из всех РУ серверов самым писдатым в плане замесов остался блекбёрд, там до сих пор махачи устраивают. И поверь, махачей за баюма/валика/тараса/замки будет хватать С ГОЛОВОЙ.

Когда не инстовые эпики были, типа фринты, мы реально заёпывались ходить на все масс. мероприятия, т.к. надо было пасти респ каждого эпика от начала и до конца, а это дикий ноулайф: стоять или пвпшиться нонстоп ~ по 8 часов, чуть ли не каждый день.

Сообщение от Bl@ze:
да и того все кому надо было нафармили.
Ты думаешь от этого его перестанут фармить и ходить на него чтоли? Тогда ты ошибаешься.

Знаток
Сообщение от Stellochka:
как осады фортов и замков л2
нет после начала там тебя как бы не ждут
Читатель
Сообщение от Salettiute:
Из всех РУ серверов самым писдатым в плане замесов остался блекбёрд, там до сих пор махачи устраивают. И поверь, махачей за баюма/валика/тараса/замки будет хватать С ГОЛОВОЙ.

Когда не инстовые эпики были, типа фринты, мы реально заёпывались ходить на все масс. мероприятия, т.к. надо было пасти респ каждого эпика от начала и до конца.
Сам на ББ играл, знаю. Но в вове так же, когда открыли некий сервер ЧШ, туда начали сходится все топ пвпшеры всея ру-вова, и с тех пор там осаждались города обеих фракций каждый день, просто замесы посреди локаций. Даже были линейко-подобные срачи на оф форуме (в игре-то разные фракции не могут друг с другом общаться)
Сообщение от Salettiute:
Ты думаешь от этого его перестанут фармить и ходить на него чтоли? Тогда ты ошибаешься.
Я думаю, что интерес к нему значительно упал с тех пор, и таких замесов, как на старте уже нет.
Знаток
Сообщение от Yukkuri:
А зачем мне толпы скринить? У меня есть несколько скриншотов, где мы на арене побеждали с разницей в 200-300 рейтинга, не более.

Альтерак постоянно, ОЛО/ТБ где-то раз в 3 часа. Опять жэ не помню.

Эм, я думал под БГ подразумевается отдельно сгенерированная локация. Там же общедоступная, в которой проводится через определённый промежуток времени бой по типу ивента.
ну как бы оло отдельно генериться в определенное время. во время битвы это уже не та лока и ОНА инстант. В небоевое время это типа просто лока. На самом деле это фикция. Лока не превращается в боле боя, вас просто загоняют в инст, но иллюзия присутсвия в открытом мире есть.
Предводитель
Сообщение от CTepeo:
нет после начала там тебя как бы не ждут
Если зайти в локацию, разве не высветится приглашение?

Вот на Тол Барад спокойно можно и после начала боя записываться. Если союзников будет меньше, то позовёт.
Читатель
Сообщение от CTepeo:
ну как бы оло отдельно генериться в определенное время. во время битвы это уже не та лока и ОНА инстант. В небоевое время это типа просто лока. На самом деле это фикция. Лока не превращается в боле боя, вас просто загоняют в инст, но иллюзия присутсвия в открытом мире есть.
Бред сивой кобылы. Это такая же локация, если туда зайдешь во время боя, то, если есть места, то пригласят, если нет мест то просто выкинет в ближайшую соседнюю локацию, дабы не мог помогать своим.
Блин, на гринд.фм по-моему стримили осады в то время, когда Иннова фейлилась по-чёрному и каждая осада была одним сплошным лагом.

Осады на РУ стали нормальными и играбельными только, наверное, после 1.5 - 2 лет "терпения". Хотя мож и позже стримили, я хз что ты смотрел. Эпичные осады могли быть либо на BB, либо на Cadmus'e, остальные сервера уже махонькие (ну мб ещё 1-2 сервера есть по масштабам сравнимых, но я про них не в курсе).

Знаток
Сообщение от Bl@ze:
Сам на ББ играл, знаю. Но в вове так же, когда открыли некий сервер ЧШ, туда начали сходится все топ пвпшеры всея ру-вова, и с тех пор там осаждались города обеих фракций каждый день, просто замесы посреди локаций. Даже были линейко-подобные срачи на оф форуме (в игре-то разные фракции не могут друг с другом общаться)

Я думаю, что интерес к нему значительно упал с тех пор, и таких замесов, как на старте уже нет.
Какие то сказки прям рассказываешь:) отыграл на короле-биче год и хз, кроме бессмысленных рейдов на города, ну убил ты нпс:) ну и че:) ну порескилил 5 минут вражин...Замесы посреди локации только за твинков - "ололо ты убил моего фроста 35 лвла, писец тебе". Приводят мейнов тупняк на 30 минут и все пвп... о каких масс зарубах в локациях идет речь?

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Bl@ze:
Бред сивой кобылы. Это такая же локация, если туда зайдешь во время боя, то, если есть места, то пригласят, если нет мест то просто выкинет в ближайшую соседнюю локацию, дабы не мог помогать своим.
"то, если есть места" - это как бэ намекает:)
Последний раз редактировалось CTepeo; 30.05.2011 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Yukkuri:
Если зайти в локацию, разве не высветится приглашение?

Вот на Тол Барад спокойно можно и после начала боя записываться. Если союзников будет меньше, то позовёт.
Если лимит по кол-ву игроков исчерпан, то не высветится. Я на ТБ долго не мог попасть, т.к. рандом решал, что не быть мне на ТБ) В сравнению с осадами ла2, захотел - поучавствовал.
Предводитель
Сообщение от Salettiute:
Хотя мож и позже стримили, я хз что ты смотрел.
Да вот только вчера на стрим осад какойт попал.
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от Bl@ze:
Это такая же локация, если туда зайдешь во время боя, то, если есть места, то пригласят, если нет мест то просто выкинет в ближайшую соседнюю локацию, дабы не мог помогать своим.
подозреваю, что что-то в этом духе может ждать нас в АА
Читатель
Сообщение от CTepeo:
Какие то сказки прям рассказываешь:) отыграл на короле-биче год и хз, кроме бессмысленных рейдов на города, ну убил ты нпс:) ну и че:) ну порескилил 5 минут вражин...Замесы посреди локации только за твинков - "ололо ты убил моего фроста 35 лвла, писец тебе". Приводят мейнов тупняк на 30 минут и все пвп... о каких масс зарубах в локациях идет речь?
А ты думаешь зря его называют "Король-Бич"? Все от сервера зависит и от соотношения орда/альянс. На ЧШ примерно равное вроде количество, на СД почти все за орду, на Гордуннях почти все за альянс. Ясен пень что на СД за аленей ловить вообще нечего, да и просто ловить нечего, в плане ворлд пвп. Сказка, она рядом Я на Седогриве играл, так там просто так зайти и убить нпц не прокатит, всегда встретят и напинать могут.

Сообщение от CTepeo:
"то, если есть места" - это как бэ намекает:)
Ни на что не намекает, сам лично проверял: если есть места, то приглашает, но никаких перезагрузок локации не идет, просто берешь и сразу начинаешь бой. Был бы инст, была бы доп загрузка.

Сообщение от Stellochka:
Вполне возможно, кстати. Если будет ограничение по игрокам, то очень логично сделать его подобным образом.
Знаток
Сообщение от Bl@ze:
А ты думаешь зря его называют "Король-Бич"? Все от сервера зависит и от соотношения орда/альянс. На ЧШ примерно равное вроде количество, на СД почти все за орду, на Гордуннях почти все за альянс. Ясен пень что на СД за аленей ловить вообще нечего, да и просто ловить нечего, в плане ворлд пвп. Сказка, она рядом Я на Седогриве играл, так там просто так зайти и убить нпц не прокатит, всегда встретят и напинать могут.
Главный вопрос а смысл в чем?:) Просто напакостить, как школоль попрыгать на трупике?:) это так пововоски:)
Старожил
Сообщение от Stellochka:
И это будет весьма печально.
Сообщение от Lungard:
И это будет весьма печально.

Вообще наличие всяких ПвЕ и ПвП локаций очень отпугивает.

Предводитель
ну сонг умудрился уже сделать и рвр и ффа в одном флаконе, есть наджеда, что он что-то и с осадами придумает
Читатель
Сообщение от CTepeo:
Главный вопрос а смысл в чем?:) Просто напакостить, как школоль попрыгать на трупике?:) это так пововоски:)
Это нифига не главный вопрос) В чем смысл любого пвп? Показать что ты круче, что ты нагнул, а противник мордой в пол теперь лежит, хотя мог и он тебя убить. Или для тебя в каждом пвп есть какой-то сакральный смысл?
Сообщение от CTepeo:
мля это намекает что это закрытая лока...это инстант, ну а больше конечно ни на что:)
Инстант это вообще отдельная лока, вне окружающего мира, которая генерится отдельно от этого мира, и все что в ней происходит, тоже происходит как бы вне мира. А здесь просто доступ в локацию закрывается при некоторых условиях, никаких доп зон, ничего нет.