вообще ученые до сих пор спорят откуда жизнь на земле.
есть серьезные мнения что с Марса, а туда были доставлены астероидом. а откуда астероид - сие тайна великая есть.
впрочем тайнами ученых, работающих на переднем крае науки, не удивишь.
дада, на рен-тв и не такое расскажут волшебники раен
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Никакая цитология не занимается воспросами "откуда жгутик".
Цитоло́гия (греч. κύτος «клетка» и λόγος — «учение», «наука») — раздел биологии, изучающий живые клетки, их органоиды, их строение, функционирование, процессы клеточного размножения, старения и смерти.
Где здесь про происхождение?
И, брось, это всего лишь один из пунктов содержания ресурса по проблемам эволюционной теории.
Добавлено через 45 секунд
гордыня
Вопрос терминологии. В любом случае это не опровергает общей целостности и правильности СТЭ как теории, обьясняющей происхождение видов и схем эволюции.
В библии в священной книги ДАННОЙ ОТ БОГА написано что все созданы были сразу .
Хотелось бы пруфов.
Подводя итоги можно определённо заявить, что атеисты не менее религиозны, чем верующие, бо бездоказательно верят в то, во что им хочется верить, ведь иначе получается, что БОГ есть !!
Облом . У индейцев америки нету гена отвечающего за переработку лактозы .
Вопрос . Если бог создал всех по своему образу и подобию . Откуда такая разница . Значит ли это что индейцы от дьявола и их надо истребить ?? (что собственно и делали при приходе европейцы )
А если вспомнить чёрных из африки . Тогда вся библия начинается с 100% лжи .
Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
Подводя итоги можно определённо заявить, что атеисты не менее религиозны, чем верующие, бо бездоказательно верят в то, во что им хочется верить, ведь иначе получается, что БОГ есть !!
делать выводы сугубо на своем имхо это конечно весьма "сильная" сторона верующих, правда выводы весьма сомнительны, бо бездоказательны
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
делать выводы сугубо на своем имхо это конечно весьма "сильная" сторона верующих, правда выводы весьма сомнительны, бо бездоказательны
Ну тогда жду чудесного научно подтверждённого преобразования деревянного стола в живой стол, если это моё ИМХО. Если у тебя в загашнике этого нет, то просьба не приставать с научными измышлизмами большого взрыва и чудесной архобактерии из которой глаз вылупился. Пока что БОГ побеждает, а научники идут лесом
Там же и про создание человека по образу и подобию себя .
Хотелось бы пруфа на то, что это было созданно разом всё.
Сообщение от kml:
Откуда чёрные и жёлтые и красные человеки ??? Не от дьявола ли и не следует ли их истребить как дьявольское отродье ???
Существование Бога не отрицает не эволюции, не революции и вообще ничего. Вы по своей ограниченности не можете обьять необьятное и в силу этого доказываете отсутствие Бога изменениями в мухе
Ну тогда жду чудесного научно подтверждённого преобразования деревянного стола в живой стол, если это моё ИМХО. Если у тебя в загашнике этого нет, то просьба не приставать с научными измышлизмами большого взрыва и чудесной архобактерии из которой глаз вылупился. Пока что БОГ побеждает, а научники идут лесом
то есть если вставить таинственное б-г в формулу получим обязательно из деревянного стула котега? Жду ответных плясок и песнопений по сему чудесному преобразованию
Сообщение от х т х:
Существование Бога не отрицает не эволюции, не революции и вообще ничего. Вы по своей ограниченности не можете обьять необьятное и в силу этого доказываете отсутствие Бога изменениями в мухе
пардон, а чем оно подтверждается. Из твоих слов получается, что ты не признаешь трактовки б-га авраамистических религий?
Сообщение от х т х:
Я уже обьясняла, что подтверждения существования Бога не требуется, ога. Косвенные доказательства я уже озвучивала, прочие я даже не озвучиваю, типа, так кто же создал из неживой материи живую ))
Сообщение от ХейхачиМишима:
то есть если вставить таинственное б-г в формулу получим обязательно из деревянного стула котега?
Кто создал бога ? . Подразумевает что он был всегда .
Что даёт нам ответ на любой вопрос что так было всегда .
Кто создал первую клетку . ОНА ВСЕГДА БЫЛА . Всё было и состояло из одной клетки и потом после размножения (большой взрыв ) и смерти превратилось в неживые объекты .
Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.