Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Мастер
Сообщение от Caramba666:
хм... мне вот интересно когда тебя на х.. посылают это, по твоему, божий замысел и его воля?

з.ы. и вообще все троли - дети божие, созданы по его образу и подобию
Мне кажется, ты сейчас попутал Божий дар с яишенкой, твоя стрела отскочила от меня, залетный+))
Аватар для Caramba666_renamed_683715_01022021
Старожил
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Nimfa:
Мне кажется, ты сейчас попутал Божий дар с яишенкой, твоя стрела отскочила от меня, залетный+))
только не надо вешать на меня чужие покушения\грешки - не по христиански это

я вот считаю что христианина обидеть вообще не реально - ведь все по воле господа, пути его неисповедимы и тратататата, блаблабла => нехристи и богохульники исполняют его волю, исполняя богоугодные деяния. и если христианин оскорбляется в своих чувствах - значит он не любит бога и волю его, и гореть будит в аду(так как припекает у него в заду), аминь

з.ы. загарпунилась ты на постскриптумы, вот объясни мне если не сложно - с какого перепугу ты назвала маленького меня тролем ? я ведь был наивен и спрашивал тогда искренне а не ради лулзов

Мастер
Сообщение от Caramba666:
только не надо вешать на меня чужие покушения\грешки - не по христиански это

я вот считаю что христианина обидеть вообще не реально - ведь все по воле господа, пути его неисповедимы и тратататата, блаблабла => нехристи и богохульники исполняют его волю, исполняя богоугодные деяния. и если христианин оскорбляется в своих чувствах - значит он не любит бога и волю его, и гореть будит в аду(так как припекает у него в заду), аминь

з.ы. загарпунилась ты на постскриптумы, вот объясни мне если не сложно - с какого перепугу ты назвала маленького меня тролем ? я ведь был наивен и спрашивал тогда искренне а не ради лулзов
Отстань .))
Старожил
Сообщение от Nimfa:
Отстань .))
тролем обозвала и в кусты.....
вам что в секте люди не нужны ? я уже почти уверовал жеж....

Аватар для fig_renamed_665520_01102021
Гуру
Сообщение от Senex:
гугл открывается -
одна из первых ссылок в гугле - http://www.bugaga.ru/interesting/114...-v-afrike.html
И какие из этих 10 обычаев "блевотные"?
Сообщение от Senex:
вот видишь что отличает меня, человека, который знает что богов нет, от тебя, человека, который верит в бога? Ты настолько тупее меня, что тебе даже в гугл зайти сложно
Неграмотные люди принимают Бога на веру, а образованные благодаря знанию. И только вознесшиеся в гордыне недоучки отрицают мистическое начало напрочь
Сообщение от Senex:
Дискутировать с религиозным фанатиком я не буду, с обезьянами интереснее спорить, они умнее, поэтому можешь не отвечать.
В отсутствии интеллекта меня еще никто не смог уличить на Гохе, да и ты этого не сделал. А вот мне уже удавалось доказывать, что ты пустозвон. А вот то что ты (по твоим же словам минимум один раз) спорил с обезьянами - дает представление о твоем АйКью....
Сообщение от Senex:
Добавлено через 17 секунд
а в чем я не прав?
во всем.
Гуру
Сообщение от Caramba666:
многа букв
не для тебя я насыпал песок слов в гоховскую коробочку - пусть котик пороется, не пугай его.
З.Ы, не забудь своего обещания данного на таути
Знаток
Джентльмен
Сообщение от fig:
А вот то что ты (по твоим же словам минимум один раз) спорил с обезьянами

че серьезно?
а кто выиграл спор?

Core:AMD FX-8320 Core Speed: 4520 MHz
RAM: Corsair 16 GBytes DDR3 1606 MHz
GPU: AMD MSI R9 380 GAMING 4G
Motherboard: Gigabyte GA 990XA-UD3

Старожил
Сообщение от fig:
З.Ы, не забудь своего обещания данного на таути
какой я те конкурент ? они сами жмякают...

а по теме - как можно учить верить, чем занимаются всякие религии ?
наукам вот обучать можно, а вере как ?

пойду бухну, а то фигня всякая в голову лезет... гнать надо бесовское

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от jack784:
че серьезно?
а кто выиграл спор?
ну они его убедили что он от них эволюционировал - чего не ясно ?

Последний раз редактировалось Caramba666_renamed_683715_01022021; 20.04.2015 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Caramba666:
чего не ясно ?
Есть подозрение что они его мальца на*бали

Core:AMD FX-8320 Core Speed: 4520 MHz
RAM: Corsair 16 GBytes DDR3 1606 MHz
GPU: AMD MSI R9 380 GAMING 4G
Motherboard: Gigabyte GA 990XA-UD3

Мастер
Танк
Сообщение от Caramba666:
а по теме - как можно учить верить
Ну если можно учить "не верить", то почему бы не учить "верить" По-моему все логично.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Cadmus

Старожил
Сообщение от MrBrut:
Ну если можно учить "не верить", то почему бы не учить "верить" По-моему все логично.
если мыслить, в т.ч. и критически для тебя равнозначно учить не "верить" в божественное и мистическое - тогда ок, кого из учителей посоветуешь, какую конфесиию ?

Мастер
Сообщение от Caramba666:
тролем обозвала и в кусты.....
вам что в секте люди не нужны ? я уже почти уверовал жеж....
Есть у нас в секте правило никто не должен знать: утром деньги, вечером
Мастер
Танк
Сообщение от Caramba666:
если мыслить, в т.ч. и критически для тебя равнозначно учить не "верить" в божественное и мистическое
Мыслить критически, в данном контексте, значит сомневаться не только в наличии бога, но и подвергать сомнению его отсутствие
И глупо думать, что изучение естественных наук, к примеру физики, заставляет критически относиться к вере в бога - иногда, чем больше ты понимаешь мир вокруг себя, тем серьезнее задумываешься о "божественном и мистическом".

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Старожил
Сообщение от Nimfa:
Есть у нас в секте правило никто не должен знать: утром деньги, вечером
наводчик контужен

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от fig:
И какие из этих 10 обычаев "блевотные"?
ты же фанатик христианский? Там каждый обычай либо заповедь нарушает, либо просто аморален до чертиков.

зы я не буду спорить на тему богов и мистики с религиозными ущербами, я вроде уже сказал. Вы слишком тупы для этого.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Мастер
Kot_zhopa_v_ogne.jpg
Старожил
Сообщение от MrBrut:
Мыслить критически, в данном контексте, значит сомневаться не только в наличии бога, но и подвергать сомнению его отсутствие
И глупо думать, что изучение естественных наук, к примеру физики, заставляет критически относиться к вере в бога - иногда, чем больше ты понимаешь мир вокруг себя, тем серьезнее задумываешься о "божественном и мистическом".
предлагаешь мне подвергать сомнению отсутствие: олимпийских богов, ктулху, макаранного монстра, фарфорового чайника на орбите, деда мороза и т.д. ?

физика не изучает бога, и нет для физических задач ответа типа "по воле бога", там это равноценно ответу "хуй знает почему так, будим разбираться...", задача физики - физические законы, бремя доказательства существования божественного лежит на верующих

хотя сравнивать знание и веру, это как сравнивать теплое с мягким или пмх с морковкой

современная наука (в частности упомянутая тобой физика) за свой относительно короткий век - дала больше ответов, чем все взятые мировые религии с начала времен, и даже больше того - заставила задуматься о таких вопросах которые раньше даже в "страшном сне" не снились

Старожил
Сообщение от Senex:
ты же фанатик христианский? Там каждый обычай либо заповедь нарушает, либо просто аморален до чертиков.

зы я не буду спорить на тему богов и мистики с религиозными ущербами, я вроде уже сказал. Вы слишком тупы для этого.
ты мне конечно неприятен, но вот спроси у него почему нельзя желать раба ближнего своего ? (типа своего раба желать можно )

Мастер
Сообщение от Caramba666:
предлагаешь мне подвергать сомнению отсутствие: олимпийских богов, ктулху, макаранного монстра, фарфорового чайника на орбите, деда мороза и т.д. ?

физика не изучает бога, и нет для физических задач ответа типа "по воле бога", там это равноценно ответу "хуй знает почему так, будим разбираться...", задача физики - физические законы, бремя доказательства существования божественного лежит на верующих

хотя сравнивать знание и веру, это как сравнивать теплое с мягким или пмх с морковкой

современная наука (в частности упомянутая тобой физика) за свой относительно короткий век - дала больше ответов, чем все взятые мировые религии с начала времен, и даже больше того - заставила задуматься о таких вопросах которые раньше даже в "страшном сне" не снились
Гуру
Сообщение от Senex:

Самый дебильный трюк форумных троллей - приписать (нафантазировать) что-либо в отношении своего собеседника и тут же эту придуманное в собеседнике протроллить.

Нет, я не христианский фанатик.
Что там блевотного и что там аморального (и с точки зрения какой морали, если ты христианскую мораль отрицаешь)?

После этого два варианта развития событий: продолжать придумывать для меня "изъяны", которые можно будет впоследствии высмеять, либо упереться "неееет ты же говорил про Бога - значит ты фанатик".

ЗЫ готовлю попкорн.
Гуру
Сообщение от Caramba666:
физика не изучает бога
ошибаешься
Если Бог есть, то в материальном мире он будет проявляться в виде законов физики.

зы Это я как физик говорю ;)
Старожил
Сообщение от fig:
ошибаешься
скажи еще что его кинологи с ветеринарами изучают

Гуру
Это сеня?