Re: Официальное обращение рускоязычного комьюнити к компании GameNet
Сообщение от morozkind:
Тера треш и все это знают
Тера игра про аренки и показывание там скила
Я хоть сам и не играю и она мне не нравится сейчас,но я не могу говорить что это треш игра.Но зато я уже увидел кучу даунов которые шли туда не зная о чём игра,апнули 60й лвл и ливнули со словами "там нечего делать".
Сообщение от b1zumka:
Скинь статистику плиз,и с кем ты играл на корее?
Ты правда думаешь что я храню статистику Ареночек и БГшечек?
Да я даже скрины почти никогда не делаю. Да, я там в топах не был, ибо сделав конжакт туда уже толком и не ходил.
Играли пачкой сперва, в основном это фан на нексусах и когда получалось фанились против кодексов, когда те стыковались с редзергами. Ну и обычные стычки в мире. Зерги похудели, кодексы вообще куда-то пропали. Больше там интереса никто не вызывал. Да и в целом игра все больше и больше уходила в какой-то сессионный кооперативчик.
Потом уже соло кое-как доигрывал, но это было грустно. Надежда была на альянсы, но и это оказалось какой-то унылой интерпритацией войны.
Какое-то время после появления страйкфорса конечно пофармились на БГ, но чисто для шмота.
Тера уныла - это факт. Чистый сессионный кооператив.
На чистом энтузиазме можно 2-3 месяца побегать пофаниться, не более. Потерь никаких, профита ноль. Вся фишка в 15х15 и 20х20, кому нравится, еще 3х3. Но беда в том, что я не перевариваю забеги на БГ по откату. А альянсовые воины, ну это какой-то обрубок надуманного конфликта, который так же 90% серверу после пары месяцев не уперся. Забегут, пофармят в мирное время дейлика и game over. Иногда залетные прилетали в вар время на альянсовые территории, кто поганкать, кто по квесты, но это скорее исключение, нежели правило.
Сообщение от b1zumka:
Скинь статистику плиз,и с кем ты играл на корее?
Я играл на Европе, в Арене стабильно держался в топ 100, максимум доходил вроде до 1700 рейтинга , в БГ занимал первое место по рейтингам и это все в конжанкте. Да я не самый рукастый там был но выше среднего. И я как игрок выше среднего говорю что ТЕРА треш как опен ворлд ММО, но как сессионка не треш.
Если вамчто то не нравится во мне, не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить этопотрясение самостоятельно
Полегче,мне интересно его статистика с ру теры и с кем он играл на Корее в теру т.к узнать о кривизне рук будет не сложно.Прост мне кажется он из тех кто даже мв2 не смог собрать и норм пачками в премрейде повоевать,а без этого увы от игрока который играл на ру слышать "тера треш" с учётом что он играл в теру когда вообще не было контента (на корее и еу) я адекватно его оценивать не могу.
Сообщение от tamernator:
что ТЕРА треш как опен ворлд ММО
Так и никто не спорит что там опен пвп сводится лишь к договорникам и лагучим альянсам.
Сообщение от PriestOfLove:
Ты это серьезно?)
Он там лучше.
БДО даже при выключенной автонаводке, что будут делать странные люди, т.к это усложняет ПвП и ПвП, будет оставаться авто-таргет игрой.
Там просто уменьшается радиус захвата цели. Но таргет все равно остается и хитбокс довольно большой.
Сообщение от Fenk:
будет оставаться авто-таргет игрой.
Там просто уменьшается радиус захвата цели. Но таргет все равно остается и хитбокс довольно большой.
Эм, вот именно так я воспринимаю Теру. Играла мистиком и луком, так их захваты в обще можно считать таргетом.
А вот в БДО как раз и классно, по моему мнению конечно, что чуть не правильно отскок в сторону сделал, или перелетел за спину и не успел развернуться , попа, весь удар в пустоту.
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Ты это серьезно?)
В Тере нонтаргетовость выше, чем в БДО. Но тут просто специфка боевки.
В тере боевка более медленная и размеренная. В БДО динамика и слешеровость выше.
Так-то в БДО можно полностью отрубить захват, но играть становится куда сложнее. Если бы изначально они бы не вводили аим, тогда одно, а когда он есть, им все будут пользоваться.
Эм, вот именно так я воспринимаю Теру. Играла мистиком и луком, так их захваты в обще можно считать таргетом.
А вот в БДО как раз и классно, по моему мнению конечно, что чуть не правильно отскок в сторону сделал, или перелетел за спину и не успел развернуться , попа, весь удар в пустоту.
В БДО "липкий" таргет, Тера же полностью нон таргет игра.
1.Первый пункт полностью поддерживаю. Сидеть с ведром как "команда А" в одном проекте я думаю многих не заинтересует.
2.По второму пункту, если мне память не изменяет, в одном из подкастов об изменениях в Black Desert от 5 апреля
упоминается о быстрой прокачке как на Корее с 1 до 20-ого уровня. 20-й уровень, если судить о статусе ЗБТ игры, был назван приблизительно(подразумевается завершение знакомства с игрой, которое завершается на 30-м), а вот с 30 по 50 уровень играем с заниженными рейтами.
с 26 по 30 минуты.
С появлением возможности создания гильдии с 30 уровня мы получим сотни твинко-гильдий на сервере, что приведет к забитому вар листу. ПКашить, товарищи, придётся и очень много. 50 уровень оптимален для создания гильдий(50 уровень в игре не КАП)
3.Во время кача в игре по умолчанию уже ломается шмот. "В процессе охоты на монстров наш эквип изнашивается, т.е. теряет прочность, происходит уменьшение показателя N1. При этом меняется и внешний вид персонажа, одежда портится. Кроме того, снижаются показатели атаки и защиты, хотя ими все еще можно пользоваться. При снижении прочности до нуля под радаром появляется специальная иконца уведомление." Что еще должно сломаться?xD Пруф
4.Необходимы тесты.
5.Здесь я солидарен.
6. Дроп необходим. Дроп заточек в себе подразумевает механику ослабления противника в игре.
Ежедневные/еженедельные боссы должны остаться. Уменьшение шанса дропа камней заточки решит проблему.
7. Этот ни как не решит проблему. Смотри пункт 2. В Lineage 2 мы ПКашили за возможность зафармить РБ. Чем эта игра хуже?
8.Трейд - одна из основополагающих механик, которая формирует жанр ММОРПГ и его социальную составляющую продажи серебра за реал. Ограниченный трейд:
1. практически ликвидирует голдселлеров
2. покажет кто есть на самом деле(при условии: отсутствует возможность передачи проточенной экипировки и оружия)
9. Снятие фиксации цен, как раз то, чего так добиваются голдселлеры, в случае если не получится всеми правдами и неправдами вернуть трейд в игру. Последствия отпуска цен. Рассказываю технологию. Есть у нас чар с нафармлеными миллионами на акаунте. Есть "Клиент", который хочет купить это серебро. "Клиент" ставит предмет, допустим шкуру на аукционе за 100000000 или меньшею сумму, чтобы конкретно не спалиться на аукционе. Обычный игрок данный предмет за данную стоимость не купит, а вот голдселлер да. Деньги теперь у заказчика. Задумайтесь!
Большой оборот товара предполагается в игре по умолчанию. Вся механика починки эквипа/оружия предполагает наличие аналогичной вещи у вас в инвентаре. При неудачной заточке камнями теряется прочность оружия/эквипа. Оборот аукциона будет значительным.
10. Лучший вариант полностью переработать дроп с этих РБ - добавить побольше расходников(банки HP и MP), уменьшить шанс выпадения заточек.
11. Здесь покажет время и загруженность сервера. Канал необходим с 1-50. Обратите внимание на количество локаций 1-50 и локаций 50+ Пруф (отжать галочку узлы и поставить на споты)
12. Прокачка на рыбалке не даст прокачки скилов и открытия новых умений. Максимум что получите персонажа овоща, который даже моба 50-ого уровня, будучи 50-м уровнем убить не сможет=))))
13. Полностью поддерживаю.
Сообщение от SuFeaR:
Не полностью,есть лок он скиллы
Ну это редкость. В основном же, если ты выпустишь стрелу, а противник сделает во время ее полета шаг влево/вправо или назад (выйдя за дальность полета) - выстрел в никуда. Аналогичная ситуация с мили.