Вообще-то Джонатан Нолан написал сценарий еще десять лет назад. А крис его испоганил совсем недавно.
но картинка смешная
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
переводчик 3 ну ничо так но много нереальногои мне нравится новый поворот в плане политики когда девушка говорит, что она украинка, а не русская, и у неё что в голове, что в сердце всё по-другому)))) абрикосы жгут
кто бы мог подумать.........
а по теме тут уже упоминалось, но все же "револьвер" со стэтхемом в непривычной роли, а вобще очень люблю хитрые фильмы с разводами обманами и тайнами (пила, 11 12 13 друзей оушенов и т.п)
Последний раз редактировалось RoBu; 26.03.2015 в 20:02.
Скачал Последние Рыцари. Отличный фильм, уникальный.
Это дарк фентези в вымышленной вселенной, но полный реализм - без магии, орков, ведьм и всего прочего. От фэнтези тут только страна, костюмы и т.д.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Скачал Последние Рыцари. Отличный фильм, уникальный.
Это дарк фентези в вымышленной вселенной, но полный реализм - без магии, орков, ведьм и всего прочего. От фэнтези тут только страна, костюмы и т.д.
Шо-то оценки настораживают... Морган фриман - тоже рыцарь?
Рыцари - трэшатина жуткая, давно дерьма такого не видел. По лишнему пафосу, идиотскому сценарию и диалогам даст 100 очков форы любому трэшу 90-х. Не смотреть ни в коем случае.
Сообщение от pakos:
посмотрел исчезнувшую ну фильм довольно любопытный, но точно не "фильм года" как тут писали, рецепт болтовня+психопатка
Рыцари - трэшатина жуткая, давно дерьма такого не видел. По лишнему пафосу, идиотскому сценарию и диалогам даст 100 очков форы любому трэшу 90-х. Не смотреть ни в коем случае.
Иди соси сисю мамкин кинокритик
haters gonna hate
А оценочка пстепенно растёт. Уже 6.3+ на IMDB и Кинопоиске
Но даже такая оценка занижена.
Цитата:
Ода рыцарской чести оказывается современной, поднимающей актуальные и, к сожалению, вечные проблемы. Веками храбрый Райден борется против подлеца Геззо, меняются лишь эпохи и декорации. Жизнь это не существование, это верность идеалам и борьба за правое дело. Режиссер «Последних рыцарей» не питает иллюзий насчет исхода этой необъявленной войны. Но все же оставляет финал открытым, его идея состоит в том, что даже если в бренном мире Рыцарь проиграет, то в пространстве метафизики прекрасный Райден всегда будет победителем, а ничтожного Геззо Мотта в этом возвышенном мире просто не существует.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Lexxx20:
Тебе 12, что ли?
Кто для тебя Бандера и Шухевич?
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 12.04.2015 в 07:41.
Причина: Добавлено сообщение