Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Сообщение от Мис ван дер Роэ:
коробки с банками регена вит. 1 час - продам
такая боль, накопила на твинках банки др-а за несколько лет, а передать не могу, лежат не используются...

агроняша
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
Качай твинкав нагибай красный чат!

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
вики:

птс чувака:

https://4gameforum.ru/showthread.php...1#post14098524

ни слова не нашла об этом на л2ц, мб не внимательна или выпилят к лайву

агроняша
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Pandewka:
такая боль, накопила на твинках банки др-а за несколько лет, а передать не могу, лежат не используются...
я скупил часовой реген перед обновой т.к. узнал что их отменят, перепродал потом часть по х4 от цены лол, остальное на твине валяется, чтоб продать нид грузить постоянно окно, а мне лениво. Да и чето адены много продается ща и у меня не берут. Покупатель какой то мутный пошел... Какойта хyй пытается купить у меня пвп тело за 9.5 уже 5й месяц, я ему говорю торгуйся со мной брад, а он тупо ставит свои условия, дескать он главный тут. Ну куда это годится?!

я скупил часовой реген перед обновой т.к. узнал что их отменят, перепродал потом часть по х4 от цены лол, остальное на твине валяется, чтоб продать нид грузить постоянно окно, а мне лениво. Да и чето адены много продается ща и у меня не берут. Покупатель какой то мутный пошел... Какойта хyй пытается купить у меня пвп тело за 9.5 уже 5й месяц, я ему говорю торгуйся со мной брад, а он тупо ставит свои условия, дескать он главный тут. Ну куда это годится?!
помню этот прикол с оранжевыми банками) когда-то их фармили легко, не помню откуда, но легко, и была тонна бесполезных, а потом бац...и понадобились и нету

агроняша
nvp
RADO
Волшебник
Сообщение от Gnom4eg:
****ался качать 100% на 99
ну ты дурак.
Мастер
Сообщение от nvp:
ну ты дурак.

Не продавай паагрио. Я скупал по 8кк, мне все писали мол куда тебе столько
Сейчас лежат, жду когда хотя бы 800кк начнут стоить, а то 250 маловато.
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Gnom4eg:
падари плизики
подарю по 300кк

Добавлено через 2 минуты
куплю за 950кк то пвп тело :)
Последний раз редактировалось sambuka_renamed_714574_02082020; 06.04.2015 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
+8?
Мастер
Сообщение от Призыватор:
800кк начнут стоить
ебанулся шоли??? задроство и руна 200 наше все

Сообщение от Gnom4eg:
ебанулся шоли??? задроство и руна 200 наше все
Бомжи — не моя целевая аудитория.
Жадные люди давно виталкой не пользуются, я ещё на 30кк перестал её юзать. К тому же у всех твинов др банки есть, а артеи не нужны.

Кстати, завтра 7ое число, и нас ждут два важных события.
1. Годовщина объединения серверов.
2. Падение онлайна и бан аккшарингомразей, соскамивших аккаунты забивших сопартийцев (отдельный привет стручку )
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Призыватор:
250 маловато.
скока?! я када снимался своим ХитрымКотэ с продажи в последний раз оно стоило по 85 :D

скупал гдето по 15

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от sambuka:
куплю за 950кк то пвп тело :)
в тебе умирает топ-менеджер! звони в отдел кадров куданить на 5е Авеню

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Призыватор:
Падение онлайна и бан аккшарингомразей, соскамивших аккаунты забивших сопартийцев (отдельный привет стручку )
поясните деду за этот пункт

Последний раз редактировалось Мис ван дер Роэ; 06.04.2015 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Если у тебя нет доступа к телефону, указанному в профиле фогейма, то лучше забирай весь шмот с чара прямо сейчас.
Если же телефона у аккаунта нет, то если нет доступа к почте, то тоже забирай весь шмот с чара прямо сейчас.
Иначе уйдёт твой шмот вникуда. Уже завтра.
скока?! я када снимался своим ХитрымКотэ с продажи в последний раз оно стоило по 85 :D
По 220 влегкую продашь, по 280 придётся посидеть в адене. http://l2on.net/?c=market&a=item&id=23832
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта

Добавлено через 3 минуты

в тебе умирает топ-менеджер! звони в отдел кадров куданить на 5е Авеню

Добавлено через 1 минуту

помоги по-брадски устроиться туда :)

ну смотри сам, вот ты играл с людьми, они забили, но перед этим дали тебе акк на оли походить или картию там пофармить или лохов на па разводить, а завтра ты не сможешь этого делать т.к. будет обязательная привязка к почте или сотовому, на который придет смс с кодом для входа.
У тут либо нужно искать по айпи бывших хозяев чаров, либо писать в сапорт и вешать им лапшу на уши, что ты потерял симку, забыл данные от почты и просишь изменить на свою почту
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Призыватор:
По 220 влегкую продашь, по 280 придётся посидеть в адене.
чет я в о***, адена опустилась ниже 1/1 чтоле? для современных нравов башлять ~300 рублей на руну и банку чтобы вместо 2,5 часов качаться 1 час это норма?

Сообщение от Призыватор:
Если у тебя нет доступа к телефону, указанному в профиле фогейма, то лучше забирай весь шмот с чара прямо сейчас.
Если же телефона у аккаунта нет, то если нет доступа к почте, то тоже забирай весь шмот с чара прямо сейчас.
Иначе уйдёт твой шмот вникуда. Уже завтра.
ок, биг спс за инфу

Мастер
для современных нравов башлять ~300 рублей на руну и банку чтобы вместо 2,5 часов качаться 1 час это норма?
под фул заваром виталка даст где то 40-50% это со свитком фреии, о каких 2,5 раза быстрей ты говришь ты потратишь не час, а 1,5 часа.

чет я в о***, адена опустилась ниже 1/1 чтоле? для современных нравов башлять ~300 рублей на руну и банку чтобы вместо 2,5 часов качаться 1 час это норма?
ПА уже и по 300кк сложно купить. А 3000 руб = 11 ПА. Вот и выходит что даже продавая ПА, адена стоит 0.9.
я охренела. 16кк! по таути :D

http://vk.com/lineage2official?z=pho...03585401%2Frev

пысы. автор выложил мелкий скрин. можно "копировать ссылку на изображение", вставить в отдельное окно браузера и жмём Ctrl+, оставлю тут на всякий случай.

агроняша
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Gnom4eg:
под фул заваром виталка даст где то 40-50% это со свитком фреии, о каких 2,5 раза быстрей ты говришь ты потратишь не час, а 1,5 часа.
ну смари, я решил покачать после смены, под Балтику №7 и Юмор ФМ сайху и купил у барыги 300кк адены за 300 рублей. На них я купил

- за 230 час регена
- за 20 час невита 100%
- за 10 руну опыта 50%
- за 5 императора 30%
- за оставшиеся 35 чтоб округлить купил бы розы, соулшоты, всякую там муть какая ща есть на разгон дпс хз че там ввели.

скорость убийства мобов = const
эксп с мобов = EXP
<<базовый эксп 100% + ПА 100% = 200%>> 2 х EXP ----- 2,5 час кача
<<базовый эксп 100% + ПА 100% + реген 200% + руна 50% + имп 30% = 480%>> 4.8 х EXP ---- X часов кача

2EXP*2.5 = 4.8EXP*X

X = 2EXP*2.5
4.8EXP

X = 1.041 часов

начит с бустом вместо 2.5 часа качаться 1 час

Бородатенько, но тоже пойдет, соло фарм таути.

агроняша
Мастер
<<базовый эксп 100% + ПА 100% = 200%>> 2 х EXP ----- 2,5 час кача
<<базовый эксп 100% + ПА 100% + реген 200% + руна 50% + имп 30% = 480%>> 4.8 х EXP ---- X часов кача

2EXP*2.5 = 4.8EXP*X

X = 2EXP*2.5
4.8EXP

X = 1.041 часов

начит с бустом вместо 2.5 часа качаться 1 час
фул разгон это ПА , Руна 200%, нивита 50%, реген виты + свиток фреи 100%
возьмем 1 это чистый экс без всего
тогда
фул разгон (1*2) + (1*2)+(1*0,5)+(1*2)+(1*1)=7.5 раза.
без виталки и фреи но с императором (1*2)+(1*2)+(1*0,5)+(1*0,3)=4.8 раза
вывод вариант с витой на 1,64 лучше, другими словами без виты ты будешь качаться не час а час 38 минут и 4 секунды.

Добавлено через 3 минуты
ну смари, я решил покачать после смены, под Балтику №7 и Юмор ФМ сайху и купил у барыги 300кк адены за 300 рублей. На них я купил
ты бомж, потрать 300кк на шмот

Последний раз редактировалось Gnom4eg_renamed_579672_25032024; 06.04.2015 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Уважаемый человек
Джентльмен
так руна 200 это на месяц вроди, про свиток фреи ваще хз, а невит вроди как 100% есть

мой пост был про бешеные цены на реген виталки, тоесть по сути если рандомно решил покачаться то надо тратить 300 рублей, ради того чтоб 1.5 часа сэкономить :D

Сообщение от Pandewka:
пысы. автор выложил мелкий скрин. можно "копировать ссылку на изображение", вставить в отдельное окно браузера и жмём Ctrl+, оставлю тут на всякий случай.
А можно нажать на ссылку «Открыть оригинал» справа от фото

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gnom4eg:
вывод вариант с витой на 1,64 лучше, другими словами без виты ты будешь качаться не час а час 38 минут и 4 секунды.
Только вот учитывай, что с виталкой ты вкачаешь за 7 дней руны столько, сколько без виталки за 14 дней руны, то есть за два пака рун. Виталка будет тебе экономить ещё и невиты с рунами, даже соски.
Последний раз редактировалось Призыватор_renamed_823172_24102022; 06.04.2015 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Призыватор:
Только вот учитывай, что с виталкой ты вкачаешь за 7 дней руны столько, сколько без виталки за 14 дней руны, то есть за два пака рун. Виталка будет тебе экономить ещё и невиты с рунами, даже соски.
если учитывать стоимость виталки, то нахуй
стоимость 200% руны на неделю 750р,
допустим я качаюсь 4 часа в день, 28 часов в неделю мне надо 28 банок виталки или 7,5 тысяч рублей, только лишь на виталку чтобы увильчить продуктивность кача 17,5часа.
другими словами я потрачу 3к рублей и покачаюсь 1,6 недели (если купить руну на месяц), или я потрачу 10к+ рублей и качнусь за неделю.
Призыватор ты меня тролишь?