Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания: 30.12.2014 18:42
Аватар для Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Статус
Танк
Re: Обсуждение: Xbox One
Ну началось. наша песня хороша ... ...
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сообщение от Pro100 S3M:
Провоцируют, что поделать. =__=
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Pro100 S3M:
А ты его ещё жалел
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Beast843:
А ты его ещё жалел
правильно делал, жалость унижает алеку нужно больше жалости

Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
Новый тизер Goat Simulator для Xbox - улыбнитесь Кинекту и скажите "беее"
Шведская студия Coffee Stain опубликовала новый тизер своего бредового симулятора Capra hircus (она же коза домашняя), который так и называется - Goat Simulator.

Релиз проекта на Xbox One и Xbox 360 немечен уже на этот апрель.

gamemag.ru

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Alec:
Во всяком случае, перенос Quantum Break хороший шаг, особенно учитывая грядущий выход Halo 5 осенью. Обе игры потенциально систем селеры и сталкивать их лбами не разумно. Фил кстати говорил, что они еще не определились с концом года и что будут выпускать из громких эксклюзивов, а также в каком порядке.
Имхо, если будут тянуть, прое@ут последний шанс, ибо на пс4 выйдет анчартед и проч., ремеди будет проще заплатить неустойку и выпустить брейк на консолях около 40млн (если я не ошибаюсь) проданных, а не отгруженных, получат больше профита
Я желаю много экзов, хороших и разных, майки воще не шевелятся, бездари, сделайте хоть что-то, чтоб впарить мне хуан

Забанен
Сообщение от burn:
Имхо, если будут тянуть, прое@ут последний шанс, ибо на пс4 выйдет анчартед и проч., ремеди будет проще заплатить неустойку и выпустить брейк на консолях около 40млн (если я не ошибаюсь) проданных, а не отгруженных, получат больше профита
Я желаю много экзов, хороших и разных, майки воще не шевелятся, бездари, сделайте хоть что-то, чтоб впарить мне хуан
Ты бредишь. Microsoft вложилась в проект очень хорошо, напоминаю: будет не только игра, но и интерактивный сериал с разными поворотами сюжета, с разными концовками. Нужно время, чтобы это сделать хорошо.

Вообще, мне всегда нравились игры Remedy. Они не делают конвейерные продукты. Их игры всегда самобытны, они не похожи на другие, видно - в них вложена душа. Для современного геймдева это большая редкость. Рад, что такая классная независимая, и действительно самобытная студия находится под крылом Microsoft.

Также напоминаю, что на Xbox One уже крутая линейка игр, по сравнению c PS4. Ну а пока неадекватные фанаты сони считают продажи (хороших игр то мало, там считать нечего), я запосчу следующую новость.
Забанен
Сообщение от Rimus91:
правильно делал, жалость унижает алеку нужно больше жалости
Ох уж эти детки. Унизить он кого то хочет, узбагойся.
Забанен
Microsoft хочет вывести Xbox Live на «новый уровень»

Ни для кого не секрет, что Microsoft усердно трудится над улучшением консоли Xbox One и связанными с ней сервисами, такими как Xbox Live. Судя по двум новым вакансиям на официальной странице Microsoft, компания планирует вывести Xbox LIVE на новый уровень, а также планирует создавать развлечения, основанные на облачных технологиях.

В первой вакансии Microsoft ищет старшего инженера программного обеспечения для своей команды Thunderhead. Известно, что платформа Microsoft Azure состоит из сотен тысяч серверов и среди них есть часть, отведенная для Xbox One. Именно это подразделение и получило название Thunderhead. Кандидат должен будет помочь команде поднять Xbox LIVE на следующий уровень, а также оказывать свое влияние на кодирование, тестирование и расширение возможностей сервиса.

Во второй вакансии требуется дизайнер со знанием информационной архитектуры, проектирования взаимодействия, быстрого прототипирования, визуального дизайна, моушен дизайна, а также заниматься исследованиями и эргономикой, интеграцией бренда и созданием контента. Используя всё это и облачные технологии, соискатель должен не только участвовать в создании развлекательного контента для всех игроков, как хардкорных геймеров, так и случайных казуалов, но и сделать этот контент доступным сразу на нескольких устройствах и экранах, таких как телевизор, компьютер, мобильники и пр. Это довольно интересно, поскольку может быть признаком того, что Xbox One будет стримить игры сразу на несколько устройств.

Источник: xboxland.net
Гуру
Сообщение от Alec:
Ты бредишь. Microsoft вложилась в проект очень хорошо, напоминаю: будет не только игра, но и интерактивный сериал с разными поворотами сюжета, с разными концовками. Нужно время, чтобы это сделать хорошо.
Я то в поряде, не переживай, не делай мне беременную голову , я за сериал с крутыми концовками и т.д., но пля у конкурента уже все на мази, экзов больше, и они опять же имхо, круче, и да, многих из них нет на пека . Может я и повторяюсь, но майки роют яму себе уже даже не экскаватором, а чем-то поболее, не будет игр продающих консоль, нихера не будет будущего у хуана, в принципе с этим переносом уже все плохо

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Alec:
Также напоминаю, что на Xbox One уже крутая линейка игр, по сравнению c PS4.
От того, что ты это пишешь через пост, реальностью это не станет.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Гуру
^ кстати да , Alec признай уже очевидное

Предводитель
Сообщение от Alec:
адок. хуан отстаёт на поколение от сони, и этот витамин пытается нам это залечить за прорыв?

Добавлено через 1 минуту
бтв, а он молодец. адаптируется под обстановку. Внезапно хуан и пека стали для него чем-то единым. Типа экз хуана слили в помойную яму на пека? НУТАКЭТОЖЕМИКРОСОФТ!!1

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Последний раз редактировалось _Яр_; 03.04.2015 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Не, ну а че, Фаллаут 2 эксклюзив Майков и коробки.

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
А на коробке есть что-нить уровня Ласт Оф Ас?

Гуру
Сообщение от Oskitz:
Нету. Там кроме второго фейбла, из эксклюзивов, одно сплошное говно.

А в сторе есть ласт оф ас ? А то я его найти никак не могу почему то.

Забанен
Сообщение от Oskitz:
От того, что ты это пишешь через пост, реальностью это не станет.
Это реальность. Я понимаю, что фанаты другой платформы такое никогда не признают, но на то они и неадекватные фанаты.
Забанен
Сообщение от Oskitz:
Сообщение от Optim1st:

Неплохо вы себя программируете. Вбили в голову бред и повторяете.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Optim1st:

Есть. «Одни из нас™. Обновленная версия» называется.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alec:
Это реальность. Я понимаю, что фанаты другой платформы такое никогда не признают, но на то они и неадекватные фанаты.
Ну это мимо, я уже говорил, я с 360 на ПС4 перешел, поэтому я не фанат. Но игрыуровня ЛоА я найти под свой 360 не смог.

Последний раз редактировалось Oskitz; 03.04.2015 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Oskitz:
Уточни пожалуйста, про какую приставку ты спрашиваешь, и если ответ действительно тебя интересует я отвечу.
Забанен
Сообщение от Oskitz:
Есть. «Одни из нас™. Обновленная версия» называется.

Добавлено через 1 минуту

Ну это мимо, я уже говорил, я с 360 на ПС4 перешел, поэтому я не фанат. Но игрыуровня ЛоА я найти под свой 360 не смог.
А мы разве о X360 говорим, а не о XONE? Все в кучу мешаешь.

Если про X360, то можно привести примеры Gears of War 1-2-3, или Halo 3, Halo Reach.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Ты понимешь, что сравниваешь абсолютно разные игры?

Гуру
Сообщение от Alec:
А мы разве о X360 говорим, а не о XONE? Все в кучу мешаешь.

Если про X360, то можно привести примеры Gears of War 1-2-3, или Halo 3, Halo Reach.
Нукось влезу , ласт можно с анчартедом сравнить, в чем-то схожи, но пля перечисленное тобой, тупо пострелушки, гиде крафт? гиде возможность примотать к дубине ножницы скотчем и зарядить супостату в черепушку? (к примеру), и серьёзно напоследок, различия кардинальные между гирзой и масс эффектом есть? или я немного потеряю (ибо вечно фаны коробки суют сей довод в спорах). Где аналог хеви рейн пля? Или что-то подобное по эпичности, майки всирают всегда и везде

Забанен
Сообщение от Oskitz:
Ты понимешь, что сравниваешь абсолютно разные игры?
Ты спросил про уровень, а это означает качество самой игры. Про жанры разговора не было, хотя жанр у игр схожий - и Гири и Ласт шутеры (в случае Ласта это еще и приключение-адвенчур) от третьего лица. Хейло шутер от первого лица.
Предводитель

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?