Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Билд мягко говоря хреновый, т.к. не взято +крит шанс с фейнта, пассивный абсорб дмга (на пороге смерти или как он там называется...) и отхил с маг проков в дженерал (под протектом)
Так же очень по нубски вкинуты 5 фитов в усиление френзи на 15% в/дмга... Зачем брать его только во френзи, если можно взять просто +15% в/дмга во всех стойках?
Как то так
Последний раз редактировалось Голова; 22.03.2015 в 20:55.
Мне то ты это зачем говоришь, билд кидай человеку.
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
если смотреть и сравнивать альтернативу, то я думаю что пофигу что брать из двух вариантов
На самом деле от воздаяния уже толку 0,а вот прокачать дмг с кнока - милое дело,получается 10% в АА и 45% из фитов,итого кнок в атаке бьет дохрена,тыщи на полторы-две точно
На самом деле от воздаяния уже толку 0,а вот прокачать дмг с кнока - милое дело,получается 10% в АА и 45% из фитов,итого кнок в атаке бьет дохрена,тыщи на полторы-две точно
Если не китайской версией бить, то дамаг может вылетить очень неплохой.
если смотреть и сравнивать альтернативу, то я думаю что пофигу что брать из двух вариантов
В смысле?!! Варианты, это либо абсолютно бесполезная обратка, которая щас не дамажит вообще, либо прокачать +45% к дпсу с кнока (комбы) и +5% граду ударов. Обоими комбами конк пользуется регулярно и будет получать профит от их прокачки, а обратка вообще бессмысленным говном стала и ни разу не равноценный вариант
Посоны, кто-нибудь тестил разницу в дамаге deep wounds (глубокие раны) в зависимости от профитовки? Я просто думаю, может было бы целесообразнее кидать туда 1-3 фита и вкидывать два в lacerate (разрывание), чтобы получить +2% крит шанса на все остальные доты.
Добавлено через 5 минут
Тогда получилось бы нечто такое:
Тут вроде скоро у моего конка появится согот, камни там же вроде и барбы и конки одинаковые ставят да? На защиту и криты и все, да? Подскажите что какие конку лучше, если есть скрин будет неплохо, спасибо
Тут вроде скоро у моего конка появится согот, камни там же вроде и барбы и конки одинаковые ставят да? На защиту и криты и все, да? Подскажите что какие конку лучше, если есть скрин будет неплохо, спасибо
На какие криты? там же нет белой дырки... Там синяя дыра, желтая и красная...
Можно либо всюду б/рейтинг вставить, что имхо
Я думаю, в синюю дыру протект, в желтую либо тоже протект (от нечисти), либо шанс на хилку (не помню уже как называется), там 2 процесса в минуту она срабатывает и может критовать (что лучше из этого хз)
И в красный уже пофиг чо... Красных камней хороших нету вроде... Там все крополи
А вообще, есь тема про камни в согот, нескоко месяцев назад там уже разбирали все варианты