с молоком - "чисто английское убийство"
может потому, что меня пытались им поить , когда я ребенка кормила
даже лимон предпочитаю отдельно от чая
но с васильком ещё куда ни шло
Сейчас в чае имбирь, лимон, гвоздика и мед. Летом будет мята и листья смородины.
Сообщение от gluck3d:
Какать с молоком ты любишь? Вот что анимэ с людьми делает. Это вроде такое японское извращение
Вот тебе на покакать этнический рецептик: Чайные листья варятся в молоке яка на протяжении нескольких часов, затем напиток наливается специальную небольшую маслобойку для чая вместе с топлёным маслом яка и солью, после чего сбивается до однородной густой консистенции и пьется.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Сгущенка это приторно сладкая белая масса в железной банке, которая при её варке в кипяченой воде превращается в не менее приторную коричневую массу
Сгущенка без сахара не сгущенка, а концентрированное молоко без, мать его, сахара
Добавлено через 2 минуты
«Вот как выглядит 56-летний зад»
Последний раз редактировалось Орлик; 17.03.2015 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати, кто там что против блондинок имел? И вообще кто у нас блондинка?
А мне вот Монро никогда не нравилась. Обычная в меру упитанная американская фермерша - если вернуть её к первоначальному, естественному виду.
Из блондинок нравятся молодая Мишель Пфайффер, Шарлиз Терон, Тейлор Свифт (певичка). Шерон Стоун тоже была хороша в молодости.