А ведь всё просто на самом деле. Еще со школьных лет помню стишок с мнемоническим правилом!
Ничего такой стишок, для школьных-то лет))
У меня грамотность скорее природная, думаю, начитанность сказывается ну и то, что в семье все грамотно говорили. Сейчас хуже становится, честно говоря, так как не заморачиваюсь на форумах и в соц. сетях писать грамотно, в игре и подавно нет времени на литературные изыски) Но так, как на форуме геймнета их официальные представители пишут - нет, так низко я пасть не могу.
Но так, как на форуме геймнета их официальные представители пишут - нет, так низко я пасть не могу.
А, я поняла, это про изображения, видела твой скрин в другой теме. Ну ладно в чатике не заморачиваться, но писать официальные рекомендации ТАК... стыдоба-стыдоба-стыдобища!
про свиток отката данжа в курсе? он довольно дешевый
Скоро станут недешёвые. Запасайте.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Властелин:
Чет странное это удовольствие - фармить 2 недели этот лоу данж и получить лоу статы ненужные
Ну обычно этим специально ради трусов никто и не занимается, трусы это так - приятный бонус. Призрачный. *смотрит на свою коллекцию из 6 reinforced skivvies*
« Ой, да кто в это будет играть? ™ »
The Elin Rape Arcade
Последний раз редактировалось Solvent_renamed_913486_25062025; 18.03.2015 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
С каждой новой попыткой – все больше драматургии, больше эмоций. Я, пожалуй, стану подписчиком Вашего канала. Хочу увидеть, как Вы вытащите белые трусы в третий, четвертый, пятый раз…