Колажик, чего вы от него ждете? Полный состав гильдии?
Подошли бы к вопросу творчески
В Гилд Варс 2 играли? Кланом там были? Ну как пример. Сомневаюсь. Знаешь, почему? Такие примитивы, как вы, выросли под идеологией "зачем платить за игры, когда можно играть бесплатно?". Небось, даже Стима забитого реально куплеными играми нет у вас. Дай Бог одна лишь Дота 2 бесплатная там
"Стым, шо тако стым? Это клон нашово уйутного Игравохо Цсэнтро?"
(400к своих личных в год отваливаю за обучение), считаю что 2-3к вложений в игру в месяц может себе позволить любой работающий человек.
Пардон, я со своими я со своими 1.5 миллионом могу в игру вложить 300-600, что является средней подпиской в адекватных играх. Ну еще могу в вов купить зверька в целях благотворительности. Или потратить на фактичесую экономию времени, как то, что бы прокачать персонажа до 90го уровня с 1 - это по факту видно за что идет плата, а не пространные талончики на опыт.
К примеру, анимешников много таких - наяривают в Аллодах или ПВ.
Анимешники шпилят в Линагу.
Лол, Сила Воли сейчас узнает про много хороших игр :D
11-12е руны в круг были у 10ти человек это зарунка 160-330к рублей,
10е руны в круг порядка 20ти человек (около 80к рублей). Зарунка остального состава (порядка 100+ человек еще) 8-9е руны (25-50к руб) Про остальные плюшки даже пожалуй и говорить после этого не стоит. очень примитивно и бесплатно. (Информация на момент моего ухода из проекта, на полтора года назад) Только это пожалуй поболее чем стоимость всех игр которые ты по скидкам на стриме понакупал.
Бл@... ты понимаешь, КАК ТЕБЯ ОБМАНУЛИ?
Есть что ли элитные ММошники? Как их отличить от поверхностных
Это которые говорят "ВоВ? А типа как Аллоды,
ТОЛЬКО ПЛАТНО?"
это РУ ЗБТ, а значит тут требования игроков к продукту по выше чем на западе или на востоке.
Нет, не значит, как раз0таки наоборот. Год ОБТ Аллодов это доказал.
А что ты тут забыл? Раз тебе не нравятся игры от мэйла иди в другой раздел.
ПРоблема в другом. Вы смотрите на СФ как на какую-то революцию. Словно Аллоды были первой ммо, а СФ - второй.
Так почему гильдия, не выходящая за рамки энтри-левел проектов, должна тут что-то значить на Гохе?
Да полно тебе. ГоХа, что, какой-то элитный клуб?
там всего +10% дамаг\деф (между 8ми и 10ми)
ВСЕГО-ТО? 10% это много.
Если хочешь попасть на "волну" ПВП прокачки, то стоит начинать играть со старта, тогда я думаю эта игра будет для тебя интересна. Да действительно не известно как будут обстоять дела на пвп для вновь пришедших... может они сделают систему которая будет подтягивать новичка и его шмот по уровню на котором народа хватает для пвп, делать что-то среднее и рассчитывать параметры как-то пропорционально, в любом случае, пока-что не известно что будет на ОБТ.
Аукцион и обмен - это всего-лишь часть социальной составляющей... вместо нее будет подобие биржи, посмотрим как будет выглядеть опять-таки на обт)
1 - Будет либо скалирование как в ТЕСО, где можно прийти в сиродил на 10м лвле, а тебя проскалируют до 50го.
2 - Либо Мыло начнет каждые пол года продавать Ступени престижа - к примеру, за пол года средний престиж на сервере составляет 600 тысяч. Купил тир - тебе отвалили на часовни бабла, на заточку бабла, и Искр на атлас. Через пол года еще +600 тысяч купить.
Зная мыло, будет скорее всего и первое и второе.