Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интервью с игровым сообществом Вырезано Цензурой
Автор темы: Кушиэль
Дата создания: 13.03.2015 20:07
Аватар для Сила Воли_renamed_1180642_07102020
Вырезано Цензурой
Re: Интервью с игровым сообществом Вырезано Цензурой
Сообщение от Sharksterfly:
Так ничего не изменится. Ребятки седящие по 24 часа будут тобой пол вытирать плюя на твои 2 высших образования.
Нет, не будут лимиты подровняют их жопочасы к моим, потому как лимиты как-раз на получение искр для прокачки и кредитов да они смогут 24 часа ходить на пвп ничего кроме трофеев и ниток на костюмы не получая, я как-то спокойно проживу без кучи внешек, да и нитки скорее всего будут продаваться, на случай если мне очень сильно захочется.

Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник
Сообщение от Desavian:
Мой длинный язык говорит о моем _большом_ опыте в ммо

Рассказать вам про дисквалификации топовых аренных тим в вове за переливы?
http://www.arenajunkies.com/topic/23...-disqualified/

Или про цены рассказать за переливы?

Или рассказать про гв1 и гв2 в котором все белые и пушистые?

Снимите уже розовые очки.
Перелив не дает никакого преимущества в бою моей тимы и вашей.в отличии от рун. Более того можно пруф перелива на АТ. Не трудитесь - его нет.

С темы не съезжай. Давай пруф п2в в гв1 и в спвп гв2. Я готов поспорить на пару тысяч рублей что не докажешь.

Сообщение от Сила Воли:
Нет, не будут лимиты подровняют их жопочасы к моим, потому как лимиты как-раз на получение искр для прокачки и кредитов да они смогут 24 часа ходить на пвп ничего кроме трофеев и ниток на костюмы не получая, я как-то спокойно проживу без кучи внешек, да и нитки скорее всего будут продаваться, на случай если мне очень сильно захочется.
Они тебя ,казуала руками будут убивать. Потому что в аллодах ты убивала рунами, в не ими.
Последний раз редактировалось Кушиэль; 16.03.2015 в 09:13.
Гигант мысли
Перелив не дает никакого преимущества в бою моей тимы и вашей.в отличии от рун. Более того можно пруф перелива на АТ. Не трудитесь - его нет.

С темы не съезжай. Давай пруф п2в в гв1 и в спвп гв2. Я готов поспорить на пару тысяч рублей что не докажешь.

Мы о результате говорим или о чем? Будь ты суперрукастым отцом, против переливашек ты ничего не сделаешь.

А когда всем выдают одинаковый шмот - это не ММОРПГ, пардон. Тогда вон старкрафт 2х2 тоже мморпг. Там тоже тогда всё честно. СПВП в гв2 тоже выкидывай нахрен, это не ММОРПГ. Чем гемстор не п2в в WvW?

Ты берешь отдельные элементы игр, из которых _искусственно_ убраны все элементы ММОРПГ, типа того же спвп в гв2. По-моему это ты съезжаешь с темы, пытаясь частное выдать за общее. Как впрочем и АТ сервера в вове. Там нет ММОРПГ.

Ты еще скажи что в вове нет п2в потому что в рыбалке вововской нет п2в.

з.ы. наверное если в скайфордже будет проходить пвп чемпионат, где всем выдадут одинаковый шмот, ты тоже скажешь что в скайфорже п2вин нет, да?

з.з.ы. не поленился, нашел

http://www.engadget.com/2007/05/14/b...na-tournament/

Конечно, что делать, когда нельзя переливать... надо нанять хороших игроков за деньги играть за вас. А потом улететь в бан за акк шаринг. На АТ, заметь.
Вырезано Цензурой
Сообщение от xxxHOliC:
Тут все знают. Но при чем тут круг 10х рун?
Ты вот цитатку дернул из контекста, а она была ответом на совершенно определенное высказывание.

Сообщение от xxxHOliC:
Максимум во что могу вкладываться - в прем и костюмчики.
Таки фишка в том, что в СФ скорее всего так и будет, Прем+бурст прокачки+костюмы\маунты... ну и наверное какая-нибудь переводилка из аргентов в кредиты.

Сообщение от xxxHOliC:
Скорее просто слеп и не видел хороших игр :)
Ой, я много чего видела. Из всего что было у меня на компе остались только БФ4, АЗТ, 5я Цивилизация, 3е Герои, Скурим (Все остальное снесено, ибо комп не резиновый). Ито практически не захожу никуда.

Добавлено через 4 минуты
Они тебя ,казуала руками будут убивать. Потому что в аллодах ты убивала рунами, в не ими.
В Аллодах у меня лично руны были 888 777, я бы не сказала что это топовые руны, так, среднячок и этими "рунами" я спокойно убивала ребят с 10ми рунами, потому как разница была всего +10% дамаг\деф (между 8ми и 10ми), поэтому я не понимаю о чем ты говоришь сейчас.

Последний раз редактировалось Сила Воли_renamed_1180642_07102020; 16.03.2015 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Конст пати от Хаосов или Райзов, переедет рейд из всяких "Вырезано Цензурой" и даже не заметит их.
Эти казуалы такие смешные, они думают, что поиграв по паре часиков в Лолоды, попивая чаек и кое как собираясь в рейды по два -три часа они могут противопоставиться намного более организованным сообществам.
Гильдия друзяшек против целенаправленных конст это смешно. Как игроки в пейнтбол против спецназа ГРУ.
Мастер
Просветитель
Сообщение от Desavian:
Мы о результате говорим или о чем? Будь ты суперрукастым отцом, против переливашек ты ничего не сделаешь.

А когда всем выдают одинаковый шмот - это не ММОРПГ, пардон. Тогда вон старкрафт 2х2 тоже мморпг. Там тоже тогда всё честно. СПВП в гв2 тоже выкидывай нахрен, это не ММОРПГ. Чем гемстор не п2в в WvW?

Ты берешь отдельные элементы игр, из которых _искусственно_ убраны все элементы ММОРПГ, типа того же спвп в гв2. По-моему это ты съезжаешь с темы, пытаясь частное выдать за общее. Как впрочем и АТ сервера в вове. Там нет ММОРПГ.

Хм. Этот кадр какой то глупый.

Оказывается рейдинг в Вове это играние в мморпг, а арена это играние в... Симсы...

Оказывается то что я раскидываю таланты , выбираю шмот из сотен комбинаций и умения в мморпг это равно игранию в мморпг...

А каким образом переливщик получает преимущество во время боя в Вове,напомни?

Хорошо. А гв1 ваще не мморпг чтоли? Ну прям целиком?

Сообщение от Desavian:

з.ы. наверное если в скайфордже будет проходить пвп чемпионат, где всем выдадут одинаковый шмот, ты тоже скажешь что в скайфорже п2вин нет, да?

з.з.ы. не поленился, нашел

http://www.engadget.com/2007/05/14/b...na-tournament/

Конечно, что делать, когда нельзя переливать... надо нанять хороших игроков за деньги играть за вас. А потом улететь в бан за акк шаринг. На АТ, заметь.
Причем тут смена игроков и пей2вин? Я тебя растрою но сменившиеся игроки нагибали скилом а не процентами с рун как всякие анскилы с 13 рунами в ряд.

И да. Чтобы поставить точку. Я видел вас в аркэйдже. Кемпаче и прочих. И объективно наша кп была в разы сильнее ВЦ. Надо просто смириться.
Последний раз редактировалось Кушиэль; 16.03.2015 в 09:14.
Аватар для Paris1991_renamed_1044913_01012021
Гигант мысли
Вы не видели АО на топ уровни, там у всех 9-12 руны, как бы все равны. И не надо мне тут заливать про кривых донатеров, многие из них с успехом играли на нитке (где нет рун), а крикуны, утверждающие, что тащат руны, как были дном, там им и остались на нитке.

По БГ многим кажется, что решают руны, да решают, но не в меньшей степени решает шмот, нытье про руны в основном идет от игроков, которые так же не одевают своих персов, а потом удивляются ваншотам от игроков в фул салате в своей реповой сини, собственно, что ярко видно на том же подписочном сервере. Рун нет, а ваншоты остались, как так, почему руки не тащат?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Сила Воли:
Колажик, чего вы от него ждете? Полный состав гильдии?
Подошли бы к вопросу творчески

Сообщение от PelmenT:
В Гилд Варс 2 играли? Кланом там были? Ну как пример. Сомневаюсь. Знаешь, почему? Такие примитивы, как вы, выросли под идеологией "зачем платить за игры, когда можно играть бесплатно?". Небось, даже Стима забитого реально куплеными играми нет у вас. Дай Бог одна лишь Дота 2 бесплатная там
"Стым, шо тако стым? Это клон нашово уйутного Игравохо Цсэнтро?"

Сообщение от Сила Воли:
(400к своих личных в год отваливаю за обучение), считаю что 2-3к вложений в игру в месяц может себе позволить любой работающий человек.
Пардон, я со своими я со своими 1.5 миллионом могу в игру вложить 300-600, что является средней подпиской в адекватных играх. Ну еще могу в вов купить зверька в целях благотворительности. Или потратить на фактичесую экономию времени, как то, что бы прокачать персонажа до 90го уровня с 1 - это по факту видно за что идет плата, а не пространные талончики на опыт.

Сообщение от PelmenT:
К примеру, анимешников много таких - наяривают в Аллодах или ПВ.
Анимешники шпилят в Линагу.

Лол, Сила Воли сейчас узнает про много хороших игр :D

Сообщение от Сила Воли:
11-12е руны в круг были у 10ти человек это зарунка 160-330к рублей,
10е руны в круг порядка 20ти человек (около 80к рублей). Зарунка остального состава (порядка 100+ человек еще) 8-9е руны (25-50к руб) Про остальные плюшки даже пожалуй и говорить после этого не стоит. очень примитивно и бесплатно. (Информация на момент моего ухода из проекта, на полтора года назад) Только это пожалуй поболее чем стоимость всех игр которые ты по скидкам на стриме понакупал.
Бл@... ты понимаешь, КАК ТЕБЯ ОБМАНУЛИ?

Сообщение от BudeDobra:
Есть что ли элитные ММошники? Как их отличить от поверхностных
Это которые говорят "ВоВ? А типа как Аллоды, ТОЛЬКО ПЛАТНО?"
Сообщение от BudeDobra:
это РУ ЗБТ, а значит тут требования игроков к продукту по выше чем на западе или на востоке.
Нет, не значит, как раз0таки наоборот. Год ОБТ Аллодов это доказал.

Сообщение от Сила Воли:
А что ты тут забыл? Раз тебе не нравятся игры от мэйла иди в другой раздел.
ПРоблема в другом. Вы смотрите на СФ как на какую-то революцию. Словно Аллоды были первой ммо, а СФ - второй.

Сообщение от PelmenT:
Так почему гильдия, не выходящая за рамки энтри-левел проектов, должна тут что-то значить на Гохе?
Да полно тебе. ГоХа, что, какой-то элитный клуб?

Сообщение от Сила Воли:
там всего +10% дамаг\деф (между 8ми и 10ми)
ВСЕГО-ТО? 10% это много.

Сообщение от Сила Воли:
Если хочешь попасть на "волну" ПВП прокачки, то стоит начинать играть со старта, тогда я думаю эта игра будет для тебя интересна. Да действительно не известно как будут обстоять дела на пвп для вновь пришедших... может они сделают систему которая будет подтягивать новичка и его шмот по уровню на котором народа хватает для пвп, делать что-то среднее и рассчитывать параметры как-то пропорционально, в любом случае, пока-что не известно что будет на ОБТ.
Аукцион и обмен - это всего-лишь часть социальной составляющей... вместо нее будет подобие биржи, посмотрим как будет выглядеть опять-таки на обт)
1 - Будет либо скалирование как в ТЕСО, где можно прийти в сиродил на 10м лвле, а тебя проскалируют до 50го.
2 - Либо Мыло начнет каждые пол года продавать Ступени престижа - к примеру, за пол года средний престиж на сервере составляет 600 тысяч. Купил тир - тебе отвалили на часовни бабла, на заточку бабла, и Искр на атлас. Через пол года еще +600 тысяч купить.
Зная мыло, будет скорее всего и первое и второе.
Мастер
Просветитель
Сообщение от Paris1991:
Вы не видели АО на топ уровни, там у всех 9-12 руны, как бы все равны. И не надо мне тут заливать про кривых донатеров, многие из них с успехом играли на нитке (где нет рун), а крикуны, утверждающие, что тащат руны, как были дном, там им и остались на нитке.

По БГ многим кажется, что решают руны, да решают, но не в меньшей степени решает шмот, нытье про руны в основном идет от игроков, которые так же не одевают своих персов, а потом удивляются ваншотам от игроков в фул салате в своей реповой сини.
Я видел этих топов на нитке. Без рун ни о чем. На те от рун уже не от кого давно не идет, потом что все скиловые игроки не желающие участвовать в битвах кошельков ушли уюиз аллодов очень давно.

Какая разница какой шмот. Сколько процентов дают 13 руны в ряд против 0,напомни?
Напомни как вы этот шмот получаете? Зергая рунами мобцов, которые сделаны так что без рун ты их не убьешь?
Гигант мысли
Я не имею отношения к ВЦ.
У вас неправильное понимание выражения п2вин.
Если кто-то нанимает за деньги топового игрока, который играет на АТ за него - это п2вин. То есть человек заплатил деньги за то, чтобы вылезти в топ. Неважно как это происходит, важен факт - закинул бабла и ты молодец, а уж скилом другого человека это достигнуто или еще как-то - не имеет значения.

Если нет процесса прокачки, под которой может пониматься что угодно - скилы, шмот и прочее - нет ММОРПГ, так как это основной и единственный определяющий фактор оного.

Если все имеют одинаковый стартовый набор скилов/шмота/еще чего-то, которым они должны воевать - это НЕ мморпг. Да да, если всем выдали одинаковый набор скиллов и надо их по-уникальному раскидать - это не ММОРПГ, также как уникальный билдордер в старкрафте не делает каждого игрока в него ММОРПГшником.

Спвп гв2 - НЕ ММОРПГ
АТ турниры в вов - НЕ ММОРПГ

Что еще не понятно?
Мастер
Просветитель
Сообщение от Desavian:
Я не имею отношения к ВЦ.
У вас неправильное понимание выражения п2вин.
Если кто-то нанимает за деньги топового игрока, который играет на АТ за него - это п2вин. То есть человек заплатил деньги за то, чтобы вылезти в топ. Неважно как это происходит, важен факт - закинул бабла и ты молодец, а уж скилом другого человека это достигнуто или еще как-то - не имеет значения.

Если нет процесса прокачки, под которой может пониматься что угодно - скилы, шмот и прочее - нет ММОРПГ, так как это основной и единственный определяющий фактор оного.

Если все имеют одинаковый стартовый набор скилов/шмота/еще чего-то, которым они должны воевать - это НЕ мморпг.

Спвп гв2 - НЕ ММОРПГ
АТ турниры в вов - НЕ ММОРПГ

Что еще не понятно?
Вы реально настолько тупы что не видите разницы между прибавкой 70 процентов к урону и армору и тем что игрок своими руками набьет вам рейтинг в игре сражаясь против таких же прямо руках игроков ? после чего выйдя на арену вы сольетесь? К тому же это запрещено и банится. Кого нить банят в аллодах за руны?
Или вы не понимаете что арена в Вове или спвп в гв2 это такой же элемент мморпг как рейды? А значит в них тоже можно "выйграть" ?
Guild wars 1 mmorpg где нет pay2win вообще. Что полностью ломает фразу предыдущего оратора в любом случае.

Такое ощущение что разговариваю с парнями которые в Вове 1550 не брали даже.
Гигант мысли
Я видел этих топов на нитке. Без рун ни о чем. На те от рун уже не от кого давно не идет, потом что все скиловые игроки не желающие участвовать в битвах кошельков ушли уюиз аллодов очень давно.

Какая разница какой шмот. Сколько процентов дают 13 руны в ряд против 0,напомни?
Напомни как вы этот шмот получаете? Зергая рунами мобцов, которые сделаны так что без рун ты их не убьешь?
Сколько игроков имело 13 руны за всю историю АО? Средняя зарунка топов 9-10, фул 4тые руны без проблем ставились без доната (сейчас уже не выйдет, но есть ковчег, который стоит копейки). Поверьте шмот дает гораздо большую прибавку чем разница между 4 и 9 рунами.

4-5рун вполне хватало, чтобы летать в астрал, хотя конечно сложнее, но пройти острова можно было (ну исключая последних слоев, которые к слову давали не так много профита).

Я не говорю, что руны удачная идея, и не хочу их видеть в СФ. Но я готов платить за сокращения плейтайма необходимого для игры на топ уровне, пока создается впечатление, что такой донат и будет в СФ.
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от PelmenT:
Никогда не думал, что подобные проекты будут создавать на Гохе такие гетто из непонятных личностей, для который Аллоды - эпохальный ММО-проект
В целом, если из Аллодов вырезать руны, а лучше их перевести на игровые рельсы с денежных, то аллоды - не плохая игра. И Аллоды, между прочим, как раз не та игра, которая жалуется на недостаток высокоуровневого контента. Как-то так. Однако Нить Судьбы пустовата, т.к. донатеры не идут на неё из-за того, что жалко влитого бабла, да и скилл больше решает.

Сообщение от PelmenT:
Но да - тот день настал. Теперь и на Гохе появилась кучка людей, для который донат - это высшее мерило, а руны в Аллодах - очень важный для крутизны аспект. Печаль, гибнет классическая Гоха.
Гоха вообще меняется. Вчера в теме Евы про слитый корабль, стоимостью 3700 бачей начались речи о том, что Ева не сендбокс, а тематический парк Я предрек скорое колапсирование гохи, которое увлечет за собой весь мир.

Сообщение от PelmenT:
Тоже отсутствие типичного эквипа удручает.
Культ, чем тебе не эквип? Т е же яйца, только в профиль.

Сообщение от PelmenT:
Так же я не понял с оружием - тоже не меняется? В общем, в этом плане у них прокол какой-то.
Будет меняться, просто разрабы не заморачивались пока.

Сообщение от Desavian:
Уважаемый, поспрашивайте _сколько_ надо было потратить денег, чтобы рулить в ла2 и _сколько_ их тратили, чтобы быть аналогами тех самых 2 человек с 13 рунами. Поверьте, в аллодах всё демократичнее в разы, а эффект негативный от того, что это выставлено напоказ, а не покупается втихомолку у аденаселлеров.
Когда я вижу в Аллодах игрока с 13ми рунами... я перестаю играть. Я просто не могу прекратить смеяться

Сообщение от Сила Воли:
А мне не надо пей 2 вин мне надо пей 2 негринд и пей 2 не геморойся с лимитами.
Ну атк Аллоды - это Пей 2 вин.
Вырезано Цензурой
Сообщение от xxxHOliC:
Подошли бы к вопросу творчески
Разве был вопрос?) Или надо было размножить каждого по х7 и пораспихать в каждую фотку по одному?

Сообщение от xxxHOliC:
Или потратить на фактичесую экономию времени, а не пространные талончики на опыт.
Тебя не устроит если прокачка будет идти в 4 раза быстрее благодаря небольшим вливаниям?

Сообщение от xxxHOliC:
Лол, Сила Воли сейчас узнает про много хороших игр :D
Неа, не узнает. То что я не пишу все проекты в которых участвовала при каждом удобном моменте не значит что их не было.

Сообщение от xxxHOliC:
Бл@... ты понимаешь, КАК ТЕБЯ ОБМАНУЛИ?
Меня? Я считала через калькулятор рун приблизительную стоимость, ну естественно не стала высчитывать что все это можно и дешевле по акциям и т.п. это сейчас никому не интересно

Сообщение от xxxHOliC:
ПРоблема в другом. Вы смотрите на СФ как на какую-то революцию. Словно Аллоды были первой ммо, а СФ - второй.
Я смотрю, и вижу что меня эта игра устраивает на много больше чем ВОВ, АА, БДО, ГВ2, Аллоды, Невер, Рифт, СВтоР или еще что-то. Меня устраивает система прокачки (и возможность ускорения таковой), меня устраивает их взгляд на ГВГ, меня устраивает их взгляд на ПВП, меня устраивает механика классов, меня много чего устраивает, есть и то от чего я не в восторге, но это другая история.

Сообщение от xxxHOliC:
ВСЕГО-ТО? 10% это много.
Как рука ляжет. Если рука кривая, то да 10% много.

Я смотрю ты решил всю тему перечитать

Мастер
Просветитель
Сообщение от Paris1991:
Сколько игроков имело 13 руны за всю историю АО? Средняя зарунка топов 9-10, фул 4тые руны без проблем ставились без доната (сейчас уже не выйдет, но есть ковчег, который стоит копейки). Поверьте шмот дает гораздо большую прибавку чем разница между 4 и 9 рунами.

4-5рун вполне хватало, чтобы летать в астрал, хотя конечно сложнее, но пройти острова можно было (ну исключая последних слоев, которые к слову давали не так много профита).
Кому ты сказки рассказываешь. Ни 1 гильдия не возьмет тебя в рейд с 4 рунами в актуале.

Напомни что такое трактаты? Напомни где они покупались?
Напомни что такое 5 покрова и скока она стоит?
Напомни где брались такие милые штучки как туалеты и какой имбой они были в самом начале?
Напомни где бралась топ расходка?

Игрок с 4 рунами не имел никакой возможности противотоять полностью продоначенным богатеем. И в рейд их не брали.
Вырезано Цензурой
Сообщение от xxxHOliC:
Так я в них уже 2 года не играю. Времени нет, да и лень заново клеить шмот. Похоже 3,5 года в АО было для меня пределом.

Мастер
Просветитель
Сообщение от xxxHOliC:
В целом, если из Аллодов вырезать руны, а лучше их перевести на игровые рельсы с денежных, то аллоды - не плохая игра. И Аллоды, между прочим, как раз не та игра, которая жалуется на недостаток высокоуровневого контента. Как-то так. Однако Нить Судьбы пустовата, т.к. донатеры не идут на неё из-за того, что жалко влитого бабла, да и скилл больше решает.

Гоха вообще меняется. Вчера в теме Евы про слитый корабль, стоимостью 3700 бачей начались речи о том, что Ева не сендбокс, а тематический парк Я предрек скорое колапсирование гохи, которое увлечет за собой весь мир.

Культ, чем тебе не эквип? Т е же яйца, только в профиль.

Будет меняться, просто разрабы не заморачивались пока.

Когда я вижу в Аллодах игрока с 13ми рунами... я перестаю играть. Я просто не могу прекратить смеяться

А без преимущества, в равных условиях никак? В гв2 гринда нет... Чет тока я не слышал чтобы некто с ником СилаВоли выигрывала пусть даже российские турниры и гвг. Как так. Скил не купишь?
Вырезано Цензурой
А без преимущества, в равных условиях никак? В гв2 гринда нет... Чет тока я не слышал чтобы некто с ником СилаВоли выигрывала пусть даже российские турниры и гвг. Как так. Скил не купишь?
Ясен пень не слышал, я ник сменила 3 месяца назад. Да и причем тут турниры?

Странно ты как-то цитируешь и отвечаешь. Ты не под мухой случайно?

Мастер
Просветитель
Сообщение от Сила Воли:
Ясен пень не слышал, я ник сменила 3 месяца назад.

Странно ты как-то цитируешь и отвечаешь. Ты не под мухой случайно?
Я с телефона.
Гигант мысли
Кому ты сказки рассказываешь. Ни 1 гильдия не возьмет тебя в рейд с 4 рунами в актуале.

Напомни что такое трактаты? Напомни где они покупались?
Напомни что такое 5 покрова и скока она стоит?
Напомни где брались такие милые штучки как туалеты и какой имбой они были в самом начале?
Напомни где бралась топ расходка?

Игрок с 4 рунами не имел никакой возможности противотоять полностью продоначенным богатеем. И в рейд их не брали.
А ну все ясно. Вы хотите быть наравне со всеми не тратя деньги на игру и не задротя(как бы примеры нафармленных 10 рун и всех топ плюшек есть). Напомните сколько стоит подписка в WOW, игроки так же точили рунки поэтапно, закbдывая по 500-600р в месяц, есть конечно и те кто сразу купил. Проблема АО в том, что новичка принуждают сразу тратить всю сумму , которую старые игроки вкладывали годами (при этом в среднем эта сумма может и не привышать суммы ежемесячной подписки за 3-4 года игры в фтп проекте), для игры на топ уровне.

А что расходка, банки сейчас вроде 12р стоят. Сходить на гильд ПВП (12+12)*2, рейд интс еще 24, итого 72 рубля в неделю. Ну если для вас это много, то как вы платите подписку в птп играх? Тем более 3месячный набор банок спокойно берется сейчас в тех же акциях карты судьбы, как и руны.
Предводитель
Сообщение от Сила Воли:
Таки фишка в том, что в СФ скорее всего так и будет, Прем+бурст прокачки+костюмы\маунты... ну и наверное какая-нибудь переводилка из аргентов в кредиты.
Аргенты=>Кредиты=>Заточка
Аргенты=>Кредиты=>Ресурсы=>Культ
Ональность. Вот.
Если заточки будут получаться в будущем только игровым путем - ок, но если можно всё купить за кредиты - не ок.
Сообщение от Сила Воли:
Тебя не устроит если прокачка будет идти в 4 раза быстрее благодаря небольшим вливаниям?
Нет, потмоу что дуратский талончик висит 4-5 часов, и при этом тикает пока меня нет в игре... Опять же, не факт, что эффективно потрачу это время талончикового буста. Проще 2 тыщи закинуть и уже не париться.

Сообщение от Сила Воли:
Меня? Я считала через калькулятор рун приблизительную стоимость, ну естественно не стала высчитывать что все это можно и дешевле по акциям и т.п. это сейчас никому не интересно
Блин, ну вот Руны, говорите, для вас не п2в, а как же ваншотающие маунты за донат из лотерейных сундуков?

Сообщение от Сила Воли:
Как рука ляжет. Если рука кривая, то да 10% много.
Если рука прямая, как раз 10 - это много. Если игрок не может воспользоваться приемуществом того, что он на 1/10 сильнее оппонента - он криворукий.

Сообщение от Сила Воли:
Я смотрю ты решил всю тему перечитать
Ну дык.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Сила Воли:
Так я в них уже 2 года не играю. Времени нет, да и лень заново клеить шмот. Похоже 3,5 года в АО было для меня пределом.
А... даже так)
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 16.03.2015 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от xxxHOliC:
Нет, потмоу что дуратский талончик висит 4-5 часов, и при этом тикает пока меня нет в игре... Опять же, не факт, что эффективно потрачу это время талончикового буста. Проще 2 тыщи закинуть и уже не париться.
Что за талончик? Это вы так про преимум? Репликаторы вроде не так работают, а премиум вы вроде согласились оплачивать.
Мастер
Просветитель
Сообщение от Paris1991:
А ну все ясно. Вы хотите быть наравне со всеми не тратя деньги на игру и не задротя(как бы примеры нафармленных 10 рун и всех топ плюшек есть). Напомните сколько стоит подписка в WOW, игроки так же точили рунки поэтапно, закbдывая по 500-600р в месяц, есть конечно и те кто сразу купил. Проблема АО в том, что новичка принуждают сразу тратить всю сумму , которую старые игроки вкладывали годами (при этом в среднем эта сумма может и не привышать суммы ежемесячной подписки за 3-4 года игры в фтп проекте), для игры на топ уровне.

А что расходка, банки сейчас вроде 12р стоят. Сходить на гильд ПВП (12+12)*2, рейд интс еще 24, итого 72 рубля в неделю. Ну если для вас это много, то как вы платите подписку в птп играх? Тем более 3месячный набор банок спокойно берется сейчас в тех же акциях карты судьбы, как и руны.
Я хочу платить 500-600 рублей в месяц за прем и время от времени кидать деньги на quality of life опции и всякие внешки. И как показал лол - я готов кидать большие суммы на это. А не на % к урону и защите.
Веселые истории о посанах в 13 рунах не вливших ни 1 рубля доната.

Вообщем. Что такое отцы-аллодеры я и так знаю ибо был зам главы в топ клане нитки,а также как легко заметить состою в золотой орде. К счастью костяк в аашке и бдошке и гвшке были не аллодерами.

Пысы
Вырезано Цензурой
Сообщение от xxxHOliC:
Аргенты=>Кредиты=>Заточка
Аргенты=>Кредиты=>Ресурсы=>Культ
Ональность. Вот.
Если заточки будут получаться в будущем только игровым путем - ок, но если можно всё купить за кредиты - не ок.
Заточка будет ограничена колличеством бирюзовых камней которые лимитированы и не понятно за что вообще даваться будут.

Сообщение от xxxHOliC:
Брр.. в СФ нет талончиков, там репликаторы, которые пока у тебя есть дают +50% к получаемым искрам, но не больше чем их (репликаторов) количество , ничего там гореть не будет, ну и + наверное прем прокачка

Сообщение от xxxHOliC:
Блин, ну вот Руны, говорите, для вас не п2в, а как же ваншотающие маунты за донат из лотерейных сундуков?
Больше тебе скажу, были там Молоты титана, я тогда их вытащила с 9ти сундуков аж 2 штуки и продала нафиг. Поначалу да ваншотили всех, потом их благополучно подрезали. В ПВП маунт это то, с чего слезаешь через 2 секунды боя, хорошо если сам, а не от громобоя (громобоем можно было снять любого с любого маунта и 10 минут он потом ходил пешком)... в общем просто с появлением боевых маунтов громобои стали стоять у всех в слотах, ну и со временем таких удальцов бегающих и колотящих всех с маунта стало меньше, сразу слазили, да и бил он уже не так сильно. Я всю игру ездила на всяких котах\волках\коврах\львах\птицах и прочей ерунде, чуть медленнее конечно, но не особо заметно было.

Сообщение от xxxHOliC:
Если рука прямая, как раз 10 - это много. Если игрок не может воспользоваться приемуществом того, что он на 1/10 сильнее оппонента - он криворукий.
Я имею в виду что если ты против того кто сильнее на 10%, и если у тебя кривые руки - то это да, смерть) а если у тебя прямые руки, то 10% его не спасут.

Предводитель
Сообщение от Paris1991:
Что за талончик? Это вы так про преимум? Репликаторы вроде не так работают, а премиум вы вроде согласились оплачивать.
Да я о другом. Во многих ф2п продают талончики, которые вешают баф на получаемый опыт.
Сообщение от Сила Воли:
Брр.. в СФ нет талончиков, там репликаторы, которые пока у тебя есть дают +50% к получаемым искрам, но не больше чем их (репликаторов) количество , ничего там гореть не будет, ну и + наверное прем прокачка
Да я знаю. Я много что про СФ знаю, у меня даже медалька по СФ тут есть на Гохе :D Репликаторы - это норм. Я ж не про СФ говорил. Я вообще фанбой СФа. Правда.