Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от madman4ik:
если меня и заарканят
то будешь как батыч, иначе это не аркан

Сообщение от Sawen:
Но государство их крышует и поощряет за это, а они нагло используют
простите, вырвалось:

не е6ись!

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

В бане
Крафтер
короче надо срочно построить успешный бизнес, купить квартиру, рендж ровер, достроить дачу и закончить все невыполненные дела, после чего буду жениться без всяких заморочек лет в 80

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от floriz:
короче надо срочно построить успешный бизнес, купить квартиру, рендж ровер, достроить дачу и закончить все невыполненные дела, после чего буду жениться без всяких заморочек лет в 80

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
Сообщение от Elinora:
не е6ись!
Вот и елинора сорвала покровы официальный брак это узаконенная проституция

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
madman4ik
Guest
Сообщение от Gnom4eg:
Вот и елинора сорвала покровы официальный брак это узаконенная проституция
Аватар для HoneyBoney_renamed_601020_23112020
Знаток
Сообщение от Sawen:
Ты развела демагогию но так и не назвала плюсов брака и развода для мужика.В 99% случаев козлят именно его
Таки я и не говорила нигде про то, что всем срочно нужно жениться как только пуля просвистела, или где дрогнула рука? Пруфнешь?
Речь велась про ответственность сторон после зачатия дитя.
Брак ничего никому не гарантирует, особенно матерям.
Да и не все готовы подавать на алименты, примеров сотни тысяч, так как по закону выплачивающая алименты сторона в случае недееспособности в будущем может подать на алименты в ответку.

Сообщение от Gnom4eg:
подходим к самому главному то есть еденолично решение принимает баба завести, абортировать или нет, а отвечать за это обоим.
Аборт - право рожающей стороны, в ее животе развивается новая жизнь.
А в создании этой жизни участвую двое. Или ты знаешь гермофродита, родившего от себя же ребенка?

Сообщение от Gnom4eg:
то есть 25% это мелочь если чел получает например 150к, ок чо можно не работать та да.
То есть если ты заделал мальца, можно и забить, да?

Сообщение от Gnom4eg:
забросала просто фактами.
Да, детка, и от них не отвертишься.
Утратой семейных ценностей служит вшивое отношение мужичков, бросающих семьи и скрывающихся от правосудия, ибо своих же детей обеспечивать им тонкая кишка не позволяет.

Elinora, поддерживаю

Сообщение от Elinora:

Чето у нее морда какая-то кислая, яб на месте этого деда на такой не стал бы жениться.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от HoneyBoney:
Сообщение от TranslateServerError:
В случае если один из родителей за аборт, а второй против, то должен делаться юридический аборт, после которого этот родитель не считается родителем ни в каком виде.

Если дурища хочет сохранить спиногрыза, пусть тащит его сама, вот это и будет равноправие.
А не как сейчас - нагуляла от хачей, а муж все равно должен платить алименты.
Или мужик хочет заниматься карьерой/бизнесом/саморазвитием, а ему на шею гирю вешают насильно.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 11.03.2015 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
бабанька ты хош равноправие или ты хош права без каких либо обязанностей?
Сообщение от HoneyBoney:
А в создании этой жизни участвую двое. Или ты знаешь гермофродита, родившего от себя же ребенка?
барышня а ты знала что например до 1900 года бабу брали в брак лиш для того чтоб она детей/наследкиков рожала мужчине?
Кароч баба отвечает за свои слова/поступки (не умея выбрать перед кем ноги раздвигать), или мозг и баба это из разной оперы?

Сообщение от HoneyBoney:
То есть если ты заделал мальца, можно и забить, да?
в законе прописана что алименты это половина на содержание ребенка, почему если чел норм зарабатывает/алигарх он должен еще и бабищу содержать?

Сообщение от HoneyBoney:
Да, детка, и от них не отвертишься.
Утратой семейных ценностей служит вшивое отношение мужичков, бросающих семьи и скрывающихся от правосудия, ибо своих же детей обеспечивать им тонкая кишка не позволяет.
Розеточка ты привела куйню, так теперь обратимся к фактам.
В России 70% разводом, 80% по инициативе женщин 92% случая ребенок остается с матерью.
Вопрос кто воспитывает таких мужчин? и кто утратил семейные ценности - не умея выбрать нормального мужчину - не умея сохранить семью - не умея воспитать ребенка?)

Сообщение от HoneyBoney:
Elinora, поддерживаю
Вот и еще одну не смущает узаконенная проституция. Спасибо хоть прямо нам сказала

Знаток
Так не делай детей никому и будет тебе радость.
Большинству противопоказан аборт, это чревато последствиями для попыток зачать в будущем.
Дурищ с хачами не так много, как безответственных писюнов, хаотично тыкающих во все теплое и не желающих после этого платить по счетам.

Мастер
Сообщение от HoneyBoney:
Так не делай детей никому и будет тебе радость.
то есть, другими словами не сексится даже под пистолетом, потому что баба единолично решает заделать, родить ребенка.
Я знал как выглядит равноправие

Сообщение от HoneyBoney:
Дурищ с хачами не так много, как безответственных писюнов, хаотично тыкающих во все теплое и не желающих после этого платить по счетам.
тебя хочет баба - плати по счетам, да мы поняли твою шмарку, розеточка

Сообщение от Gnom4eg:
то есть 25% это мелочь если чел получает например 150к, ок чо можно не работать
Да дело даже не в сумме.
Вот допустим ты ИП, налоги допустим заплатил.
50% прихода тратишь на возврат кредита на бизнес.
40% пускаешь в оборот чтобы бизнес продолжался.
10% берешь себе на пожрать.
5% уходит на непредвиденные расходы, там сломалось что-то или клиент оказался *****.
Это ты уже оказываешься в минусе на 5%, казалось бы какие алименты в этом случае? Ну как какие - 25% от изначального "прихода" иначе повестка, суд, приставы.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Знаток
Сообщение от Gnom4eg:
а ты знала что например до 1900 года
Лучше каменный век припомни, это будет вернее, там-то мужиков не прессовали алиментами в виде мамонтовых бивней и шкуры саблезубых тигров.
То-то хорошо было, привольно.

Сообщение от Gnom4eg:
в законе прописана что алименты это половина на содержание ребенка, почему если чел норм зарабатывает/алигарх он должен еще и бабищу содержать?
Не содержи, добейся приобретения ребенку на эту сумму вещей, лекарств, оплаты элитного сада и няни.

Сообщение от Gnom4eg:
В России 70% разводом, 80% по инициативе женщин 92% случая ребенок остается с матерью.
Вопрос кто воспитывает таких мужчин? и кто утратил семейные ценности - не умея выбрать нормального мужчину - не умея сохранить семью - не умея воспитать ребенка?)
Конечно, нынча нормального мужчину днем с огнем. Сплошь немощи. Потому женщинам тянуть еще и этого опарыша на себе не вмоготу. А ему все хорошо, воля вольная, гуляй, Уася, только про обязанности не забывай.
Вот тебя взять хотя бы.
Судя по пене на губах, ты явно с ценностями правильными, и сына верно воспитаешь, чтобы внукам твоим принципы жизненные передал от деда.

Сообщение от HoneyBoney:
Большинству противопоказан аборт, это чревато последствиями для попыток зачать в будущем.
Аборт в первые недели беременности ничем не череват.

Только вот все бывает не так. Дурища специально пытается залететь, так как думает таким образом мужика привязать. Сначала вообще ничего не говорит, а потом заявляется уже с пузом. Причем если не выходит проколоть презерватив, то нередко залетает вообще от левого человека, лишь бы было, а там уже "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал" и тп чушь.

Кроме того, если так заботишься о своем здоровье, почему противозачаточные не пила? Зачем без презерватива просила ебсти?

Сообщение от _3V:
Знаток
Да дело даже не в сумме.
Вот допустим ты ИП, налоги допустим заплатил.
Вот допустим ты мама, которую бросил ИП, налоги заплативший, в бизнес прибыль пустивший, подарок госоргану откативший.
А малышу кушать хочется, он болеет, сады оплачивай, нянь нанимай, одевай и образование давай.
Иди-ка на работу повкалывай, позарабатывай сама на себя и малыша, пусть папка-ИП бизнес разовьет, ему же тяжело, он себя обеспечивать должен, куда ему до отпрыска, в создании которого он участие не последнее принял.
Правильно говоришь, человече.

madman4ik
Guest
Чето я устал читать хонибони, лучше буду просто фоточкой любоваться и ждать постов от бата
Мастер
Сообщение от HoneyBoney:
Лучше каменный век припомни, это будет вернее, там-то мужиков не прессовали алиментами в виде мамонтовых бивней и шкуры саблезубых тигров.
То-то хорошо было, привольно.
блабла.
Сообщение от HoneyBoney:
Не содержи, добейся приобретения ребенку на эту сумму вещей, лекарств, оплаты элитного сада и няни.
опять пройдемся по фактам, в России нет контроля алиментов, мужик платит а баба его по закону нах пошлет и будет права

Сообщение от HoneyBoney:
Конечно, нынча нормального мужчину днем с огнем. Сплошь немощи. Потому женщинам тянуть еще и этого опарыша на себе не вмоготу. А ему все хорошо, воля вольная, гуляй, Уася, только про обязанности не забывай.
Вот я тебе конкретно привел факты, где видно что бабише в край ахринели, не умеют, выбирать, сохранять, воспитывать а ты мне бла, бла.

Сообщение от HoneyBoney:
Судя по пене на губах, ты явно с ценностями правильными
Шерлок, я не узнал вас в гриме

Сообщение от HoneyBoney:
и сына верно воспитаешь, чтобы внукам твоим принципы жизненные передал от деда.
Теперь новое открытие для тебе, ребенок собственность бабы, если взять статистику и твои высеры, много у мну шансов воспитать сына?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от madman4ik:
Чето я устал читать хонибони, лучше буду просто фоточкой любоваться
да по фота норм, телачка
но 99% воспитанная разведенкой, хотя может дом-2 пересмотрела

Последний раз редактировалось Gnom4eg_renamed_579672_25032024; 11.03.2015 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дурища специально пытается залететь
И сколько по статистике именно таких, кои вне брака/ГБ пытаются на бедолагу хомут натянуть?
Подавляющее большинство - брошенные матери или не осилившие спиногрыза-мужа вытянуть.
Остальное членовредительство со стороны неумных женщин - капля в море.
Или мы редкий случай рассматриваем? Так он в статистике разводов семей с детьми растворится.

Кроме того, если так заботишься о своем здоровье, почему противозачаточные не пила? Зачем без презерватива просила ебсти?
Дура ибо, так а мужик умный зачем впрыск осуществлял? У него, поди, извилины должны присутствовать, как ГномеГ тут кричал ранее.

Знаток
Сообщение от madman4ik:
ждать постов от бата
Фото с двумя полосками.

Сообщение от Gnom4eg:
много у мну шансов воспитать сына?

Добавлено через 5 минут

да по фота норм, телачка
У тебя шансов никаких, с этим придется смириться.
Щегол, ты еще в пеленки какаху давил, когда я школу заканчивала, потому уважительнее будь.

madman4ik
Guest
Сообщение от HoneyBoney:
Фото с двумя полосками.
Ты зачем так радикально парня подставляешь? Мб он ответственный и предохраняется.

Сообщение от HoneyBoney:
Щегол, ты еще в пеленки какаху давил, когда я школу заканчивала, потому уважительнее будь
Ну судя по фото ты очень хорошо сохранилась

Сообщение от Gnom4eg:
Теперь новое открытие для тебе, ребенок собственность бабы, если взять статистику и твои высеры, много у мну шансов воспитать сына?
Лучше не играй в сапера
Предводитель
Крафтер
Сообщение от madman4ik:
Ты зачем так радикально парня подставляешь? Мб он ответственный и предохраняется.
И сам же написал что кончал в нее два раза.

Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
Сообщение от HoneyBoney:
Конечно, нынча нормального мужчину днем с огнем
Хонь, так ты до сих пор себе никого не нашла?
madman4ik
Guest
Сообщение от Crosfade:
И сам же написал что кончал в нее два раза.
Фак е, бомбист ***в
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Сообщение от Elinora:
можно
но не овощу
как я и говорил - это ничего не изменит

Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Сообщение от Sawen:
У мужчины всегда есть самое убийственное оружие - игнор и забвение этой бабенки.Тотально унижает
это оружие возмездия, но не контроля, к сожалению

Мастер
Сообщение от HoneyBoney:
Остальное членовредительство со стороны неумных женщин - капля в море.
имя им легион, стоит вконтакт открыть, или тем пачи какойнить у паси боже сайт знакомств

Сообщение от HoneyBoney:
Дура ибо, так а мужик умный зачем впрыск осуществлял? У него, поди, извилины должны присутствовать, как ГномеГ тут кричал ранее.
Если возьмем пример бада так кто вумный, ак то дураг, и выяснит все таки отвечает баба за свои слова поступки или нет?)

Сообщение от HoneyBoney:
У тебя шансов никаких, с этим придется смириться.

Сообщение от HoneyBoney:
Щегол, ты еще в пеленки какаху давил, когда я школу заканчивала, потому уважительнее будь.
тебе шо где то 37?
Зарекался бабушек не епать, но для тебя сделал бы исключение