А какое ты любишь пивипи?На форуме?
В том числе и на нем да.
имел полное право на ко ко ко о том какие все не ок, а потом обосраться и съехать? Алсо яснопонятно. С тобой собсно разговор окончен, клован
Конечно имел. Ты же не ок и обосрался. И если бы ты меня нагнул в дуельке, это бы не изменилось, а вот лишний повод покукарекать у тебя и твоих клованов бы появился, а я не хочу чтобы он появлялся, пусть будет интрига до поры до времени, лучше будем и дальше обсуждать тебя и твои фейлы.
главное заметь. этот клован больше всех орал на тему того, что "вы все гавно" и "сами ничего не можете". А щас а)обосрался и съезжает б)кукарекает о "дейли пивипи" в надежде что за спинами тимейтов вывизет. Рили клован короче.
Так ты готов проорать о том что ты не гавно и что то можешь, и примеры привести из биографии? Ну валяй, мне даже интересно.
(Нет нет не надо меня снова куда то звать и просить создать тебе хоть один позитивный момент)
Про спины тиммейтов поржал, тебе ли не знать что я в академке и ваще солодрочер. А вот сам поди переехав меня катком порвешь себе пердак от гордости а?
пс. при этом так же заметь, он продолжает оперировать словом "обосрался". Яхз мб мне кажеться, но иммо, ему теперь нужно ливнуть нахой с форума и не отсвечивать, т.к. свои ко ко ко, делом то парень доказать обосрался.
Зачем доказывать то что с тобой уже произошло? Наркоман чтоле?
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)