ставлю яички клоуна немо на отсечение (они ему один хой не нужны), что зарабатываю в месяц больше, чем твое однобровое ипло
Да все понятно, что легче пойти в кафе (я не думаю, что ты постоянно в ресторане кушаешь) перекусить, чем дома готовить.
Но про холодильник все же смешно. Да и не кушай лапшу быстрого приготовления - это вредно для здоровье. Лучше колбасу в сухомятку запивая тем же пивом (которое ты держишь в холодильнике)
так яж не доширак жру У меня кафешка китайская недалеко от дома. Там лапшу делают разную. Не дорого.
Да я сразу понял, что не Доширак.
Просто имел ввиду лапшу из ресторана быстрого питания. Если часто употреблять острый продукт то это вредно, а кисло сладкий соус приторный, вот и сделал вывод, что ты кушаешь с острым соусом.
Да я сразу понял, что не Доширак.
Просто имел ввиду лапшу из ресторана быстрого питания. Если часто употреблять острый продукт то это вредно, а кисло сладкий соус приторный, вот и сделал вывод, что ты кушаешь с острым соусом.
ой всё, бесплатная консультация диетолога онлаен на гохе
Нет худшей боли, чем та, которую испытывает человек,
не достигший желаемого по причине собственной лени.
ой всё, бесплатная консультация диетолога онлаен на гохе
Лучше я попрыкалываюсь по поводу лапши, чем вот так:
Сообщение от Viru5
Будете ли вы пристально следить за игроком evilsmile и его мемберами?, из ги justplayers?, есть подозрения, что он/они будут читерить, как это было во всех предыдущих ммо играх , он был забанен, но ущерб был применен.
Даже, если именно его чар не будет задействован в читерстве, то прошу проверять весь его мини кланчик, я не удивлюсь, что будут читерить.
Тебе мб нет, а вот ребятам из Претс вполне себе норм с ним было.
Я это к тому, что лучше, иногда, говорить за себя, с учетом того, что ты в данном клане в том проекте не был
Тебе мб нет, а вот ребятам из Претс вполне себе норм с ним было.
Я это к тому, что лучше, иногда, говорить за себя, с учетом того, что ты в данном клане в том проекте не был
С чем с ним? Я не понимаю, о чем вы говорите.
Это и есть за себя. Просто "Мы, Николай II...", нутыпонял.
ЗЫ: с каких ето пор ты на подсосе у смиле?
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Вот не надо пытаться свалить с больной головы на здоровую и метать стрелки в стиле "сам-то"
То, что я знаю Смайла я не скрывал никогда. Но говорить, что я там у кого-то, где-то, что-то, это такой забей.
Просто я так же наблюдаю, как ты "стал" претсом
Вот не надо пытаться свалить с больной головы на здоровую и метать стрелки в стиле "сам-то"
То, что я знаю Смайла я не скрывал никогда. Но говорить, что я там у кого-то, где-то, что-то, это такой забей.
Просто я так же наблюдаю, как ты "стал" претсом
Не ну говорить в пользу клана с которым ты играешь это ок, а говорить в пользу человека который объективно с тобой никак не связан это подсос.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
а говорить в пользу человека который объективно с тобой никак не связан это подсос.
Сообщение от Ezengel:
То, что я знаю Смайла я не скрывал никогда.
И я не говорю за него. Просто я знаю как играл смиле в том же АА и как играли те, кто его в этом обвиняет.
И почему, когда говорят, что смиле "читомразь", я не могу сказать о том, что эти белые и пушистые такие же "читомрази" и ничем не лучше смайла?
Просто он тут один, а вас много, надо же как-то помочь в протекте своему бывшему вару, против которого играл года 3
Ну про пивасик, я умолчу