Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
каси еще и в лс бомбит знатно
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от sambuka:
каси еще и в лс бомбит знатно
о тебе тоже?

О чём бомбит? Рассказывает о том, что скоро придёт Unter и забанит вас?
Mo4erator
Джентльмен
говорит она потеряла здоровье в нелегкой борьбе с нами

ракальдия топ
Зомби мутанта
говорит какой я плохой
Уважаемый человек
Джентльмен
все равно мне кажется слишком жестите вы, хотя анонимус беспощаден, я знаю

Сообщение от Мис ван дер Роэ:
все равно мне кажется слишком жестите вы, хотя анонимус беспощаден, я знаю
Ты бы в игру заходил с включенным глобалчатом, понял бы, что они ещё по-доброму к ней
Уважаемый человек
Джентльмен
чет кароч у меня какое то скверное чувство по поводу этого дела всего, вроде она и дура тупая, а вроде и переживает человек

чет кароч у меня какое то скверное чувство по поводу этого дела всего, вроде она и дура тупая, а вроде и переживает человек
Ты бы лучше подумал о тех, кого она оскорбляет и на кого клевещет в игре.
Уважаемый человек
Джентльмен
да я подумал о них, и написал что справедливо впринципе, сэд бат тру. Это знаешь, как будто приговор упоротого клеветника к 10 годам гденить в европе, вроде как и он сам заслужил, а вроде бы как и человек все же.

ракальдия топ
Зомби мутанта
какое то странное у нее переживание, мне кажется просто бомбит на все подряд
Уважаемый человек
Джентльмен
Так она затравленная до немогу, за счет своего характера и за счет фоток. Самое печальное в том что она сама все больше и больше с каждым разом погружается в это болото травли по своей инициативе. Ладно бы там ее травили за просто так, так нет, она сама провоцирует, набирает на себя сотни агра от всех, а потом обижается и плачет дома что ее обижают и травят. Блин и жалко ее и в щи пробить хочется.

Добавлено через 2 минуты
вон далеко ходить не надо, тот же добряк Дарксол, поначалу тралил ее подецлу, потом чет разговорились тут с ней насчет ее слива инфы с фотками, все такое, как над ней смеялись дескать выложила голой себя лол, Дарскол потом с ней нормально общаться стал. Так нет. Она отправила его в бан чуть позже за какую то его шуточку безобидную.

Добавлено через 1 минуту
кароч блять хз, ей либо живительная эфтаназия поможет, либо психотерапефт (не психолог, а профессионал).

Добавлено через 1 минуту
у меня бомбит кароч

Добавлено через 4 минуты
я же ей советовал сделать инфографику по серверу, ну подачу всмысле. Она написала мол хочет создать списки кто герой, кто топ качер, кто еще в чем то топ... я ей посоветовал подойти к этому серьезно и творчески - сделать инфографику, типа не спискоту, а большой и красивый .жпг файл. Объяснял там в фотошопе как че сделать, она спрашивала, вроде заинтересовалась. Ну она потом своим путем пошла и видюху сделала в результате, не суть. Я то надеялся человек креативить начнет, а не хyетой в чате страдать. Плять мой пукан в сингулярность ушел кароч.

Последний раз редактировалось Мис ван дер Роэ; 28.02.2015 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Mo4erator
Джентльмен
ого как тебя изворачивает

ракальдия топ
Зомби мутанта
Так она затравленная до немогу, за счет своего характера и за счет фоток. Самое печальное в том что она сама все больше и больше с каждым разом погружается в это болото травли по своей инициативе. Ладно бы там ее травили за просто так, так нет, она сама провоцирует, набирает на себя сотни агра от всех, а потом обижается и плачет дома что ее обижают и травят. Блин и жалко ее и в щи пробить хочется.
ладно наш раздел уже привык, но ей мало и она идет агрить соседние топ разделы типа Айрина
Mo4erator
Джентльмен
на айрине не прощают

Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от FapalNaNeytrinu:
ого как тебя изворачивает
да прост старый стал чет

Добавлено через 59 секунд
Лучше зашкварить 10 невинных, чем оправдать одного зашкваренного, думаю это правильно.

Последний раз редактировалось Мис ван дер Роэ; 28.02.2015 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022
Маньяк
Космос Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Согласен на 100% .Дело совсем не в внешности человека, полные люди в большинстве добрые, а добрых никогда не тролят. Касси сама провацирует негативные эмоции, и люди в большинстве своем толпой ее массово ненавидят. Немогу понять, как взрослый человек может писать такую ересь с твинков. Тут вероятно действительно присутствуют какие то проблемы с психическим здоровьем. Нужно , чтоб кто то из профессионалов докторов в этой области обьяснил этой "вроде бы взрослой девочке" как нужно вести себя с толпой школьников. Нужно не опускаться до их уровня, а давить авторитетом, и выбирать собеседников тех, с которыми комфортно общаться. Троллить ее будут до тех пор, пока она не перестанет реагировать на них. Но самое важное, что она сама и является зачинщиком всех этих срачей и драм в чатике. Поэтому лично мне совсем непонятно, как касси так может неуважать саму себя.

Добавлено через 10 минут
И еще хотел сказать самое главное, все эти срачи приносят скандальную известность. И персонажи такие как касси , аполоша , каролина, йокомото мутят себе,таким образом черный пиар, может быть этим можно обьяснить их поведение , недостаток внимания походу к своей личности. Кстати в реальности могут быть серьезные проблемы , у каролины там можно диагностировать, с большой вероятностью.
Последний раз редактировалось PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 01.03.2015 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
papa doma
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен
PR v l2, nu pizdec, dojili

krasivaya rossiya
Аватар для Artj_renamed_1012566_03062020
Писaтель
пасматрел фотки Касси норм
Mo4erator
Джентльмен
пофапал?

Писaтель
ну дык
Mo4erator
Джентльмен

ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Artj:
пасматрел фотки Касси норм
да ты суровый парень
Писaтель
да мы в сибири фсе такие ,я незнаю чо черепаха

Аватар для PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022
Маньяк
Космос Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Сообщение от FapalNaNeytrinu:
пофапал?
Нездоровый интерес к сексу, чуви тебе надо тоже провериться у доктора.
И необижайте касюху , она тут по игре пишет., в отличии от большинства тех , кто тут общается. Это же игровой форум ? Или форум старых бородатых извращенцев в " свитеррах" ?