Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Так она затравленная до немогу, за счет своего характера и за счет фоток. Самое печальное в том что она сама все больше и больше с каждым разом погружается в это болото травли по своей инициативе. Ладно бы там ее травили за просто так, так нет, она сама провоцирует, набирает на себя сотни агра от всех, а потом обижается и плачет дома что ее обижают и травят. Блин и жалко ее и в щи пробить хочется.
Добавлено через 2 минуты
вон далеко ходить не надо, тот же добряк Дарксол, поначалу тралил ее подецлу, потом чет разговорились тут с ней насчет ее слива инфы с фотками, все такое, как над ней смеялись дескать выложила голой себя лол, Дарскол потом с ней нормально общаться стал. Так нет. Она отправила его в бан чуть позже за какую то его шуточку безобидную.
Добавлено через 1 минуту
кароч блять хз, ей либо живительная эфтаназия поможет, либо психотерапефт (не психолог, а профессионал).
Добавлено через 1 минуту
у меня бомбит кароч
Добавлено через 4 минуты
я же ей советовал сделать инфографику по серверу, ну подачу всмысле. Она написала мол хочет создать списки кто герой, кто топ качер, кто еще в чем то топ... я ей посоветовал подойти к этому серьезно и творчески - сделать инфографику, типа не спискоту, а большой и красивый .жпг файл. Объяснял там в фотошопе как че сделать, она спрашивала, вроде заинтересовалась. Ну она потом своим путем пошла и видюху сделала в результате, не суть. Я то надеялся человек креативить начнет, а не хyетой в чате страдать. Плять мой пукан в сингулярность ушел кароч.
Последний раз редактировалось Мис ван дер Роэ; 28.02.2015 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
|