Нет. Просто я не "старый жирный плешивый бухгалтер" (с) родом из "бородатых шестидесятых", помнящий лейтмотивы культовых фильмов того времени, "дух времени" в ассоциациях с "выхлопом сантехников" тех времён и страдающий неведомой хернёй, отдающей сомнительным душком опрелости с малознакомыми мужиками на форуме...
И?.. В моём профиле, например, все френды - самые известные успешные ганкеры руоффа...
Да ты на форум то начала вылезать уже тогда когда на айон все нормальные люди хуй положили. А твой "известный всему руофу" дружбан только спустя почти год активизировался после старта того же обт!
Блять! Прекрати пожалуйста у меня от смеха уже рёбра судорога сводит.
Нет. Просто я не "старый жирный плешивый бухгалтер" (с) родом из "бородатых шестидесятых", помнящий лейтмотивы культовых фильмов того времени, "дух времени" в ассоциациях с "выхлопом сантехников" тех времён и страдающий неведомой хернёй, отдающей сомнительным душком опрелости с малознакомыми мужиками на форуме...
если кто-нибудь хоть что-нибудь понял, поясните , плиз, что мадам Орлик хотела выразить
Рейтинг президента России Владимира Путина подскочил до 86 процентов, что на 17 процентов больше, нежели в феврале месяце 2014 года. Об этом заявила российская негосударственная исследовательская организация "Левада-Центр".