Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от VIP_46:
Тот момент когда начинаешь жалеть о том, что в твоей школе училка по немецкому была очень приличной девушкой
Со школьником статья, а вот в вузе спокойно можно.
Я вот студентам преподавала, которые были младше лет на 5. Короткие юбки чревато - могут потом где-нибудь подстеречь и зажать
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Naath:
Со школьником статья, а вот в вузе спокойно можно.
Я вот студентам преподавала, которые были младше лет на 5.
Сообщение от Талеро:
Да, меня тоже порадовал.
Что-то свеженькое? надо будет глянуть

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Vkdsw:
Мне медведя не надо. У меня работа отдельно, личная жизнь отдельно. Хотя хорошенькие мальчики были, но низзя
Гуру
Сообщение от Vzlomkins:
Надо было в профтехучилище идти, нах эти степени по бизнесу и маниджурству. ))
Страна победившего пролетариата и профсоюзов
Знаю мужика, который на прошлой работе получал около сотни баксов в час, как рабочий на стройке
Гуру
Сообщение от zZan:
А тем временем, ГТА-5 на РС снова перенесли
Сообщение от Estelmir:
Страна победившего пролетариата и профсоюзов
отож, некому на заводах работать, одни гитаристы юристы и экономисты в стране. При этом экономика и юстиция в жопе

Контра
Сообщение от zZan:
Давайте этому модератору что-нибудь в подарок купим? За то, что он делает свою работу в отличии от Вандерва?
Поддерживаю. Благодарность от всего топика!

Сообщение от Xomych:
Последняя серия ТБВ печальная
Маму Говарда жалко, да.

Добро пожаловать отсюда!
Цитата:
«Сегодня утром я из Интернета узнал, что Нацбанк самостоятельно, как всегда, без консультаций, закрыл межбанковский валютный рынок. Это точно не способствует стабильности гривны, за которую отвечает НБУ», – сказал Яценюк.

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от zZan:

Давайте этому модератору что-нибудь в подарок купим? За то, что он делает свою работу в отличии от Вандерва?
Я практически не с вами. У меня по работе куча проектов, плюс самый занятой чел ушел в отпуск, свалив на меня пачку своих задач. Теперь на это почетное звание возможно могу и я претендовать . А говорят, кризис. У нас вообще его не видать. Видимо, наоборот, торговля осознала, что пора эффективность свою наращивать.

Если что-то от меня надо, эффективнее всего писать в личку.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie24:

Как там Морено год назад кукарекал? Что-то про то, как заживут теперь украинцы, и, как он им завидует? Я надеюсь, эмигрирует он именно на Украину, чтоб быть честным с собой, т.ск.
Гуру
Сообщение от Wanderv:
Я практически не с вами. У меня по работе куча проектов, плюс самый занятой чел ушел в отпуск, свалив на меня пачку своих задач. Теперь на это почетное звание возможно могу и я претендовать . А говорят, кризис. У нас вообще его не видать. Видимо, наоборот, торговля осознала, что пора эффективность свою наращивать.

Если что-то от меня надо, эффективнее всего писать в личку.
Хз, по большому счету его банить в этом топике было не за что. За тупость не банят же.
Сообщение от Wanderv:
Что-то про то, как заживут теперь украинцы, и, как он им завидует?
справедливости ради он говорил что могут зажить лет через 5-10, типа первый шаг сделали

Цитата:
Актрису обвинили в мошенничестве: в 2010 году она не явилась на спектакль, где должна была сыграть главную роль. Чтобы избежать выплаты неустойки, Мути предоставила руководству театра Порденоне ложную медицинскую справку об остром приступе ларинготрахеита. Однако позже выяснилось, что актриса не была больна. Она находилась в России на благотворительном ужине вместе с Владимиром Путиным, который тогда занимал пост премьер-министра страны.
опять Путин виноват

Сообщение от Wanderv:
Как там Морено год назад кукарекал? Что-то про то, как заживут теперь украинцы, и, как он им завидует? Я надеюсь, эмигрирует он именно на Украину, чтоб быть честным с собой, т.ск.
Ты так часто его вспоминаешь что появляется такое ощущение что тебе с него жопу рвёт капитально. Морено то сейчас редко появляется и судя по всему ему на тебя насрать, а ты о нём прям как о первой безответной любви.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Naath:
Мне медведя не надо.
Сообщение от Naath:
Хотя хорошенькие мальчики были
Стыд и срам!
Последний раз редактировалось Vkdsw; 25.02.2015 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Сообщение от Vkdsw:
Ты так часто его вспоминаешь что появляется такое ощущение что тебе с него жопу рвёт капитально. Морено то сейчас редко появляется и судя по всему ему на тебя насрать, а ты о нём прям как о первой безответной любви.
Так я тут практически ни с кем больше и не спорил. А приятно же все-таки, что мои прогнозы сбылись по большей части, а его фантазии с треском провалились. Не могу т.ск. отказать себе в удовольствии повспоминать былые деньки
Сообщение от Wanderv:
Так я тут практически ни с кем больше и не спорил. А приятно же все-таки, что мои прогнозы сбылись по большей части, а его фантазии с треском провалились. Не могу т.ск. отказать себе в удовольствии повспоминать былые деньки
Ну раз приятно то совет да любовь!
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
"Крымский полуостров при всей его пророссийской ориентации не может быть удароопасным направлением в силу ряда причин.
Морская десантная операция на территорию, занятую противником – самая сложная военная операция, требующая всесторонней подготовки и подавляющего превосходства на море и в воздухе в районе операции. Учитывая наличие в составе ВМФ Украины вполне боеспособных фрегатов, корветов и сторожевых кораблей, до 200 самолетов морской авиации, а также частей прибрежного базирования и охраны водных районов такая операция становится и вовсе самоубийственной.
Вторая причина – это сложный рельеф южной части Крымского полуострова, который способствует организации обороны. ЧФ России легко блокируется в его бухтах в Севостополе и захватывается рядом ударов с привлечением аэромобильных войск Украины Южного ОК. Проводится захват маяков, пристаней, бухт и доков, которые еще находятся в руках российских частей. После этого высадка на полуостров будет возможна только со стороны Керченского полуострова. Однако, и в этом случае любая попытка форсирования пролива легко парируется минными полями, авиационными ударами из глубины Крымского полуострова и рейдами кораблей ВМФ Украины.

Пророссийское население Крымсого полуострова не сможет оказать сколь-нибудь существенной поддержки российской армии в силу своей инертности и неорганизованности. Кроме того, существенная татарская община Крыма обязательно встанет на защиту своих вновьобретенных земель от российской агрессии."
план обороны Генштаба ВСУ от 2008 года.
Kanoraen
Guest
ой, напали на козлика серые волки - Ванд такой, Ванд сякой
и не было здесь такого неадеквата, как в аа
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко провел «серьезный разговор» с главой Нацбанка Валерией Гонтаревой, в котором потребовал от нее «прекратить безобразие с валютным курсом». Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на свои источники. На решение проблемы Гонтаревой отвели неделю. При этом вопрос о ее отставке пока не поднимался.
Дежавю прямо

Сообщение от Brownie24:
Дежавю прямо
Броуни24 а ну заканчивай с этим безобразием и поднимай рубль! Тебе неделя!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kanoraen:
и не было здесь такого неадеквата, как в аа
Тут даже дело не в этом. Там как я понял репортят и не стесняются а у нас все добрые.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 25.02.2015 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Моба по Вахе:
Сообщение от Vkdsw:
Броуни24 а ну заканчивай с этим безобразием и поднимай рубль! Тебе неделя!
Есть, приступаю. Правда недели мало. Но через 2 месяца обязуюсь укрепить рубль процентов на 10

Сообщение от Brownie24:
недели мало.
Кедми все популярней и популярней, молодец