Цитата:
Сообщение от dedok10 Посмотреть сообщение
Леш ..котук вы не устали?
Забавляет одно....как шлюха гламурка кричит про кидал(хотя его кинули на чутка якобы,что говорит о его шкурничестве)но эта топ шлюха серва в клане в который пришол кто то помагать с дурной славой.Клан полон шлюх и кидал.Но есть в клане топ шлюха ушедшия за дропов в ангелы и которым руководит ....человек с плохой репутацией.Шлюпка удали чара))
О, шлюхан, привет. Ты решил вытащить язык из жопы?
Увидел тебя, вспомнил один случай, расскажу, посмеемся вместе?
Жил-был шлюхан, баттхерт у него был дикий, потому что шлюховать за плюшками хотелось, а когда его называли шлюханом ему не нравилось. Никак не мог шлюхан понять, что одной жопой на двух стульях не усидеть, и, раз уж шлюханул, шлюханом и зовись.
Решил тогда шлюхан, как опытный форумный боец, на реал съехать и попугать своего обидчика встречей в реале:
Цитата:
Хочешь пообщаемся в скайпе и потом ты скажишь кто из нас быдло? Могу и в гости приехать и пообщатьса пивка попить? Ты когда людям хамишь ты понимай.Шарик круглый а я дятька в реале богатый
Обидчик не растерялся и сказал шлюхану, куда приезжать:
Цитата:
Сообщение от АМуркА Посмотреть сообщение
Вообще я не очень люблю с быдлом общаться, но если ты так же забавно тупишь в реале, чего бы и не половить с тебя лулзов.
Я сейчас в Орландо, штат Флорида, США. Прилетай, богатый дядя, в аэропорту встречу.
Тут и пришлось шлюхану язык в жопу засунуть, ибо его угрозы приехать были чистой воды блефом и очередным балабольством.
Тут и сказке конец, а кто слушал - может поржать над заселфовнившимся шлюханом.
Напоследок, даже шлюханы-балаболы бывает изрекают поистине золотые слова:
Цитата:
крутишься как червяк и отказываешься от своих слов .Это может лишь говорить об одном .Ты трус по жизни
Даблселфовн? Даблселфовн.
З.Ы. Читайте быстрее, пока непредвзятый не прилетел прятать своих хозяев за широкой модераторской спиной.