Это тебе не актуальна,так как ты там уже все давно прочел .Вновь прибывшим ,она очень даже будет актуальна
Ви таки всерьез считаете что в это говно эту игру сможет играть кто-то помимо проверенных временем "нарокоманов"?

да просто качнуть твинка с 1го по 85ый без какой либо помощи уже полный вынос мозга, а потом знакомство с солянками в 85ой

да и тем более на гохе сидят в основном не новички для них такие брекинг ньюзы бесполезны.
И да в 95ой картии там вечно знатоки этой темы, даже помню когда папко ломанули узнал от друга, который ходил в картию и ему тип сказал что "папко был взломан цезом и у них там целая схема по скаму квх"
из тех кто на слуху :пипик ,кседер иногда мэйджик,блудвар (остальных по памяти не помню ,так как васперовцы)
меджик в основном про олимп пишет\узнает особо не занимается дискуссиями, кседер давно его не видно как и папика, ах да блуд забыл косяк

а так хз все равно ваших не так уж меньше, просто наши сидели на гохе, а вы на 4гейме, было бы на оборот все было так же, но только в другую сторону
Добавлено через 1 минуту
я это даже вижу , конечно не так много как раньше , но есть .
Но вообщето я про вновь прибывших на форум писал
ну не знаю новички на форуме это уже старички л2 как правило