Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания: 11.06.2014 08:59
Аватар для dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
Аватар для Mm_Witch_renamed_977674_17052020
Забанен
Re: в гостях у чукавелки
шта слово школьников, куда катится мир
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Mm_Witch:
шта слово школьников, куда катится мир
Туда где цез возвратил наскамленное Малевичу
Забанен
Сообщение от RedMist:
Туда где цез возвратил наскамленное Малевичу
ну там клюевая фраза вроде бы, но так они друг друга знают в реале
чего ты не расскажешь о мисспвп ,который соскамил талики у пака? Вас же клан его с радостью взял на след день
pensioner l2
Волшебник
Сообщение от RedMist:
Вот поэтому я и срал на тебя и твое общественное мнение .Ваше общественное мнение всегда лживо ,дошло уже даже до такого .И если другие не хотят вам возражать или не имеют возможностей , то у меня всегда будет что сказать , какую бы хуйню в мой адрес не писали .Даже если давежонс начнет смайликами высерать полотна ,я не растеряюсь
один в поле войн блеадь :DD заметь в твой адрес пишут тока конструктивную критику,а ты это хужней называешь

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Mm_Witch:
они друг друга знают в реале
щас скажет что они вместе ларек обчистили

Esthus- FarCry Hawkeye stopped
Vasper- Onix(mk0y party)/ TerranRepublic(Nightmage/CodeRedSquad/durni4ka party/ForgeOfHell party/Grill party)/ Elders(EbaloCrush Team) Eva's Saint gf->hf5
Now- Faith([RAD]Archers.tm) Aeore Healer GoD

L2 in my heart <3
Цитата:
Я вывел формулу идеального спора:
Сказануть фигню-> услышать ответ\просьбу аргументировать -> назвать всех фарисами\сказануть про слив(с)
Последний раз редактировалось HealGuard; 21.02.2015 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Mm_Witch:
чего ты не расскажешь о мисспвп ,который соскамил талики у пака? Вас же клан его с радостью взял на след день
Во первых я высказывался по этому поводу ,что осуждаю если он соскамил , но врать в твоем стиле никогда бы не стал .Во вторых об это должен рассказывать ты ,мне об этом никто не рассказывал, а верить на слово сообществу кидал и скамерков , в котором ты тусуешься ,я не привык

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от -Celldweller-:
конструктивную критику
Конструктивная критика ,это от кучки идиотов услышать ,что я пишу не то ,что им хочется ? Покажи где у когото хоть раз была конструктивная критика и как ее разглядеть в потоке говна ,которые вы высираете

Добавлено через 2 минуты
щас скажет что они вместе ларек обчистили
твой брат который ларьки чистит ,с братом который родился в 90х ? ок скажу
Последний раз редактировалось RedMist; 21.02.2015 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
pensioner l2
Волшебник
Сообщение от RedMist:
твой брат который ларьки чистит ,с братом который родился в 90х ? ок скажу
слабая стрелка

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RedMist:
Конструктивная критика ,это от кучки идиотов услышать ,что я пишу не то ,что им хочется ? Покажи где у когото хоть раз была конструктивная критика и как ее разглядеть в потоке говна ,которые вы высираете
дак тебе все говорят что ты даун,наберется много людей которые это подтвердят,ибо нормальный человек не общается так как ты

Esthus- FarCry Hawkeye stopped
Vasper- Onix(mk0y party)/ TerranRepublic(Nightmage/CodeRedSquad/durni4ka party/ForgeOfHell party/Grill party)/ Elders(EbaloCrush Team) Eva's Saint gf->hf5
Now- Faith([RAD]Archers.tm) Aeore Healer GoD

L2 in my heart <3
Цитата:
Я вывел формулу идеального спора:
Сказануть фигню-> услышать ответ\просьбу аргументировать -> назвать всех фарисами\сказануть про слив(с)
Последний раз редактировалось HealGuard; 21.02.2015 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от RedMist:
Во первых я высказывался по этому поводу ,что осуждаю если он соскамил , но врать в твоем стиле никогда бы не стал .Во вторых об это должен рассказывать ты ,мне об этом никто не рассказывал, а верить на слово сообществу кидал и скамерков , в котором ты тусуешься ,я не привык
сообщество кто еще там кого киданул?
осуждаю если, а ты прям всю ситуацию знаешь о цезе и его долгах, возможно бы если знал то понял это проблемы самих людей но врываться и делать брейкинг ньюз думаю глупо учитывая что это тема перетерлась вдоль и поперек.
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Mm_Witch:
возможно бы если знал то понял это проблемы самих людей но врываться и делать брейкинг ньюз думаю глупо учитывая что это тема перетерлась вдоль и поперек.
А ты не допускал ( обладая здравым смыслом ,в чем я уже сомневаюсь ) ,что я спросил у человека которого кинули , что я вместо него буду обсуждать эту проблему на форуме .Так как с вами " адекватами " практически никто из вхз не желает общаться тут на форуме .

Добавлено через 3 минуты
дак тебе все говорят что ты даун,наберется много людей которые это подтвердят,ибо нормальный человек не общается так как ты
Я так общаюсь только с теми ,кто этого заслуживает .Лично в твоем случае ,я даже предупредил ,что буду держаться целый день без оскорблений , но твоя школьная натура решила , что в школе ты самый умный Поэтому теперь ты пожинаешь плоды своего лоховского мышления
Последний раз редактировалось RedMist; 21.02.2015 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru!
Меня еще к чему то пристрастил
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от DaveJones:
Меня еще к чему то пристрастил
Ну ты же приходишь ,со своими глубокомысленными постами в мой адрес,туда где я пишу ответы .У тебя есть свои темы там и строчи ,меня зачем задевать ,если тебя никто не трогает
Бляха еще ладошки рисует ,мыслитель
Забанен
Сообщение от RedMist:
А ты не допускал ( обладая здравым смыслом ,в чем я уже сомневаюсь ) ,что я спросил у человека которого кинули , что я вместо него буду обсуждать эту проблему на форуме .Так как с вами " адекватами " практически никто из вхз не желает общаться тут на форуме .
ты не допускаешь ты не знаешь всех подводных течений в клане ф который был в свое время и от части все хотел обсудить с цезом это могли сами ему написать, тем более в клане все у кого были вопросы он обсуждал в вт по возможности.
На счет того что из вхз тут никого, боюсь тебя огорчить тут был(есть) сокол,дейв(старичок вхз), норг, мельх и его сестра, а так же твой сопартиец, синхро, старко, игнисса(были или есть), мульт. Так что какие то глупые доводы не считаешь? У кого нормально с головой всегда можно говорить, тем более не тебе судить про "адекватность".
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Mm_Witch:
На счет того что из вхз тут никого, боюсь тебя огорчить тут был(есть) сокол,дейв(старичок вхз), норг, мельх и его сестра, а так же твой сопартиец, синхро, старко, игнисса(были или есть), мульт. Так что какие то глупые доводы не считаешь?
Ты наверно назвал всех ,кто хоть както засветился на форуме из вхз . По факту из вхз тут обитают только настена , йоко и сокол .Ну и синхро приходит посте_баться

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mm_Witch:
тем более не тебе судить про "адекватность".
Я так понял тебе

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mm_Witch:
ты не допускаешь ты не знаешь всех подводных течений в клане ф который был в свое время и от части все хотел обсудить с цезом это могли сами ему написать, тем более в клане все у кого были вопросы он обсуждал в вт по возможности.
Адекват ,а ты в курсе что про миспвп ,была запись в теме кидалы ,а вот цеза я там не наблюдал .Ну конечно ,такому адеквату как ты это казалось адекватным
Я знаю ,то что мне говорили люди которых кинули , твои подводные камни выплыли только в то ,что ты как адекват просто соврал ( ну конечно таким адекватам как ты это позволено )
Последний раз редактировалось RedMist; 21.02.2015 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Mm_Witch:
не тебе судить про "адекватность".
А что ты понимаешь под адекватностью ,слушать все время пургу и оскорбленния с вашей стороны и молчать в ответ ?
Забанен
Сообщение от RedMist:
Ты наверно назвал всех ,кто хоть както засветился на форуме из вхз . По факту из вхз тут обитают только настена , йоко и сокол .Ну и синхро приходит посте_баться
а по факту из ангелов тут я,трикс,носфератос, амурка и еще папко,коко и джери заходят когда про них идет разговор, конечно мог кого пропустить, но это не особо важно, так как по сути весь васпер всегда был на гохе.

Сообщение от RedMist:
Я так понял тебе
ну мне надо пару дней отдыха после знатной бомбежкикормежки со стороны фантаза

Сообщение от RedMist:
Адекват ,а ты в курсе что про миспвп ,была запись в теме кидалы ,а вот цеза я там не наблюдал .Ну конечно ,такому адеквату как ты это казалось адекватным
по моему было 3-4 темы осад заполненных криками "цез кидала в клане ангелы одни криситэха" как только стало известно про цеза
просто самое твое сообщение такое из разряда брекинг ньюз "мильвель взял у клана б тараса для каста замка"
и кстати по поводу кидал, там говорят в аларе какой кипишь не в курсе?
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Mm_Witch:
по моему было 3-4 темы осад заполненных криками "цез кидала в клане ангелы одни криситэха" как только стало известно про цеза
просто самое твое сообщение такое из разряда брекинг ньюз "мильвель взял у клана б тараса для каста замка"
и кстати по поводу кидал, там говорят в аларе какой кипишь не в курсе?
Я тебе конкретно сказал про " запись в теме кидалы " ,а что ты ответил ?По факту ты как адекват сливаешься от ответа

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mm_Witch:
а по факту из ангелов тут я,трикс,носфератос, амурка и еще папко,коко и джери заходят когда про них идет разговор, конечно мог кого пропустить, но это не особо важно, так как по сути весь васпер всегда был на гохе.
по факту ,ты назвал только половину ,которая уже больше в 2 раза .Адекваты даже в счете врут ?( тьфу адекваты могут только ошибаться )

Добавлено через 1 минуту
Скажи ,как с тобой нормально разговаривать если ты то врешь ,то отвечаешь не то что спрашивают
Последний раз редактировалось RedMist; 21.02.2015 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от RedMist:
Я тебе конкретно сказал про " запись в теме кидалы " ,а что ты ответил ?По факту ты как адекват сливаешься от ответа
эта запись не актуальна так как почти равна службе слоупока у кэпа

Сообщение от RedMist:
по факту ,ты назвал только половину ,которая уже больше в 2 раза
ну хорошо кого еще пропустил?

Сообщение от RedMist:
Адекваты даже в счете врут ?( тьфу адекваты могут только ошибаться )
там же написано кого то мог пропустить я же не говорил что кроме них никого

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RedMist:
Скажи ,как с тобой нормально разговаривать если ты то врешь ,то отвечаешь не то что спрашивают
тебе ответил на счет записи дело в ее актуальности и времени
Последний раз редактировалось Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 21.02.2015 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Mm_Witch:
эта запись не актуальна так как почти равна службе слоупока у кэпа
Это тебе не актуальна,так как ты там уже все давно прочел .Вновь прибывшим ,она очень даже будет актуальна

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Mm_Witch:
ну хорошо кого еще пропустил?
из тех кто на слуху :пипик ,кседер иногда мэйджик,блудвар (остальных по памяти не помню ,так как васперовцы)
Последний раз редактировалось RedMist; 21.02.2015 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от RedMist:
Вновь прибывшим
Ви таки всерьез считаете что в это говно эту игру сможет играть кто-то помимо проверенных временем "нарокоманов"?

Обсценная лексика - неотъемлемая часть любого культурного общества. Иначе два достопочтенных сэра попросту не разберутся, кто из них лжет.
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от ЛехаДайГранату:
Ви таки всерьез считаете что в это говно эту игру сможет играть кто-то помимо проверенных временем "нарокоманов"?
я это даже вижу , конечно не так много как раньше , но есть .
Но вообщето я про вновь прибывших на форум писал
Забанен
Сообщение от RedMist:
Это тебе не актуальна,так как ты там уже все давно прочел .Вновь прибывшим ,она очень даже будет актуальна

да просто качнуть твинка с 1го по 85ый без какой либо помощи уже полный вынос мозга, а потом знакомство с солянками в 85ой да и тем более на гохе сидят в основном не новички для них такие брекинг ньюзы бесполезны.
И да в 95ой картии там вечно знатоки этой темы, даже помню когда папко ломанули узнал от друга, который ходил в картию и ему тип сказал что "папко был взломан цезом и у них там целая схема по скаму квх"

Сообщение от RedMist:
из тех кто на слуху :пипик ,кседер иногда мэйджик,блудвар (остальных по памяти не помню ,так как васперовцы)
меджик в основном про олимп пишет\узнает особо не занимается дискуссиями, кседер давно его не видно как и папика, ах да блуд забыл косяк а так хз все равно ваших не так уж меньше, просто наши сидели на гохе, а вы на 4гейме, было бы на оборот все было так же, но только в другую сторону

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RedMist:
я это даже вижу , конечно не так много как раньше , но есть .
Но вообщето я про вновь прибывших на форум писал
ну не знаю новички на форуме это уже старички л2 как правило
Последний раз редактировалось Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 21.02.2015 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Mm_Witch:
а так хз все равно ваших не так уж меньше
Самое главное , тут так много бывает вхз ,что ваша сторона может беседовать между собой на страницу ( у вас там лимит времени в вт чтоли ?),пока появится кто-то из вхз.Не замечал за собой такого ?
Забанен
Сообщение от RedMist:
Самое главное , тут так много бывает вхз ,что ваша сторона может беседовать между собой на страницу ( у вас там лимит времени в вт чтоли ?),пока появится кто-то из вхз.Не замечал за собой такого ?
ну тут многие сидят из забивших и порой играя в прайм особо не будешь бегать по каналам и общаться со всем кем хочешь да и как то многие еще в других разделах сидят и сюда заходят.
Сообщение от Mm_Witch:
И да в 95ой картии там вечно знатоки этой темы, даже помню когда папко ломанули узнал от друга, который ходил в картию и ему тип сказал что "папко был взломан цезом и у них там целая схема по скаму квх"
Слышал в том же месте нечто подобное, только в роли "дворецкого" был джерри

Обсценная лексика - неотъемлемая часть любого культурного общества. Иначе два достопочтенных сэра попросту не разберутся, кто из них лжет.
Аватар для Jerica_renamed_1083868_14052022
Маньяк
Слышал в том же месте нечто подобное, только в роли "дворецкого" был джерри
Что?
Сообщение от Jerica:
Что?
Примерно то же самое я сказал тому упоротому который это озвучил хотя конечно чуть более цветасто