Зато на этом фрапсе прекрасно видно новую ауру ПВ на крит дамаг. Многие задавались вопросом сколько она жрет МП за тик - судя по фрапсу МП реген без проблем перебивает пожирание МП аурой и МП в плюс идет наоборот.
Зато на этом фрапсе прекрасно видно новую ауру ПВ на крит дамаг. Многие задавались вопросом сколько она жрет МП за тик - судя по фрапсу МП реген без проблем перебивает пожирание МП аурой и МП в плюс идет наоборот.
это да, специально тоже просматривал момент когда кончилось пвп и он просто стоял с включеной аурой, доволен остался
Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
ну если ты смотрел фрапс его со звуком, то думаю слышал как там через глобал вт дают по мне ассасит, после этого обычно влетает канселов овер 1000500 штук
Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
ну если ты смотрел фрапс его со звуком, то думаю слышал как там через глобал вт дают по мне ассасит, после этого обычно влетает канселов овер 1000500 штук
я смотрел фрапс, но команды канселить тебя не было и самих канселов тоже) Вот Анкано отканселили, попутно выкидывая тонны лулзов. Содержание команды было примерно таким:
- Анкано убиваем, дайте ему все канселы, которые существую вообще сейчас.
- АЗАЗЗАЗАЗЗАЗЗЗА
-АЗАЗЗАЗЗАЗ
- Кансельнул убогого !!!
- молодцы
- АЗАЗА
- теперь вы знаете,как это весело
комрады вопрос актуально ли делать упор на стан(фул стан бижа, дуал скил) в пвп 1х1 (оли,ганг), 7х7, мпвп? Либо делать упор на дамаг/выживаемость? бомж, топ цацек нет пвп против средних, либо бомже-средних паков. Выбор стоит между таути, либо бак. Не ну конечно и то и то збс, но пока что ток одно что-то