Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Savonarolla:
Он их такими считает
не всех же, была пара хороших
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от VIP_46:
дарили
Тогда да.
Зато ещё 23 февраля впереди.
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Naath:
Зато ещё 23 февраля впереди.
тут только от коллег подарок будет

зато завтра пятница 13, надену хоккейную маску и буду пугать соседей
хоть как-то развлекусь
Итальянец
Стрелок
Сообщение от Naath:
Читала. Каждый из нас воспринимает людей по разному.
Вон какой он агрессивный бывает.
Так что мальчик он далеко не глупый
Это не отрицает того факта что он зная кто они, имел с ними отношения.

Для меня такие люди находятся, вот где плинтус

А вот где они.

В обе стороны. Как и к шалавам, так и к тем кто с ними.
Не эффективно, не логично, не умно, не перспективно, не интересно, не я бы даже еще сказал безопасно.

Software Developer / Arch Linux

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Naath:
не заявил себя на конкурс.
Без значительного материального приза я в конкурсах не участвую.

Будем наблюдать (С)
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kanoraen:
а ты понял, что за конкурс ? в данном случае это плюс, и немалый
не шик-блеск-красота, но ты остальных-то видел ?
София, да простит мне Забава розовые сопли, но заправленные в ректум стальные трусы я не готов воспринимать ни в каком конкурсе. Я слишком горяч, чтоб даже в своем воображении их старательно оттуда выковыривать.

Остальных видел. Это все пздц, трэш и угар.
"Плохой Санта?" Срсли??!!

The Expatriate Champion
Итальянец
Стрелок
И почему у всех здесь такое о***нное ЧСВ ?

Какие же вы жалкие в таком виде..

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от zZan:
Ты уже в матрице, наш светлорусый бритый пухлик

The Expatriate Champion
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Ванд, а почему ты напрочь упускаешь из виду такой существенный фактор, как на своей ли территории война, и правое ли твое дело? Это звучит наивно, но посуди сам: когда Россия в последний раз проводила крупную успешную наступательную войну, развязанную самой Россией на территории сильного противника? Против какого противника это было и в каком году?

Все наши подвиги, что я лично могу припомнить, - и слава Богу! - это оборонительные подвиги, за которыми следует подъем и контрудар. Мой вопрос: как хорошо русские люди умеют за неправедное дело убивать людей в их собственных домах? Уверен, что не умеют - не зря Кадыров строит тренировочный центр для спецназа у себя в Гудермесе (?).

Ты не считаешь, что когда российская армия подойдет к, например, Вене, сравнение боевого духа войск будет несколько иным? "Бундесвер в жалком состоянии" - это офигенно, конечно, но я не могу припомнить ни одного случая более жалкого состояния, чем РККА в 41-м году - и мы все знаем, чем это в итоге закончилось.

Так что бравировать можно под защитой зимы, хреновых дорог и праведного гнева тоталитарного государства. В иных условиях все может быть не так просто.

Все ИМХО.
Я, кстати, подозревал, что ты воспримешь адекватно мою фантазию. Просто потому что у вас сценарий российского вторжения (в Европу) вовсе не вызывает истерического смеха, а рассматривается, как вполне реальная возможность. Собсно, я и взял за основу один из натовских сценариев, но сузил его до конкретного рейда.

Про боевой дух ты прямо в точку. Забавно, что дочь офицера про это пмм ни слова не сказала. Как показали последние события, мораль была и остается основным параметром войск. И именно поэтому я считаю, что русские сейчас способны провернуть такую мини-войну. Просто потому что считают себя ВПРАВЕ. В 2014 и США, и ЕС дали русским казус белли. Именно моральный казус белли. Своей запредельной подлостью и лживостью. Я, кстати, почему именно про Германию в качестве цели рейда написал. Потому как их позиция как лидера антироссийского движения вызвала откровенную ярость. Ведь нас попрекают "аннексией" Крыма люди, реально аннексировавшие ГДР, благодаря нашей доброй воле. И вот русские получили ответку от благодарного немецкого народа .

Я уже говорил, что в ЖЖ отслеживаю маркерных людей самых разных идеологий. Патриотов особенно много, т.к. они в основном детально рассматривают ситуацию на Донбассе. Неприязнь к Германии ОЧЕНЬ сильная, уступает США конечно, но намного превосходит Францию и Англию. Поэтому короткая по времени операция с четко обозначенной целью не оккупации, не покорения, не уничтожения немцев, а именно справедливого возмездия, русскими будет встречена просто на ура. Уж поверь мне, я свой народ хорошо знаю. БУквально все мои прогнозы по умонастроениям общества сбылись. Ты вроде не застал, как Морено тут месяцами грозил, пугал нас и мечтал, что вот как станут русские хуже жить, так сразу поползут на коленях. Наивное существо.

Поэтому идейку я хоть и слабал на коленке за несколько минут, но базируется на вполне реальных вариантах развития событий и главное на реальных возможностях сторон. ЕС без США не способно отбиться от России уже СЕЙЧАС. Это признают сами западные военспецы. Ситуация, когда США будут по горло заняты в океане битвой с Китаем, абсолютно реальна в течение нескольких лет. Достаточно посмотреть на темпы строительства флота в Китае и кстати в России (еще есть люди, которые думают, что военного союза России и Китая против США не будет?). Собсно эту инфу я и почерпнул опять же из западных источников.

Собсно я и выдумал то только идею рейда по уничтожению промышленности Германии (ну и Польши, просто по дороге). Все остальное это микс сценариев натовских экспертов. А люди заржали. А что ржать то? Во Франции 1913 года человека озаботившегося обучением обращению с оружием 14-летних и 50-летних подняли бы на смех, а человека, пытающегося продвинуть массовое производство противогазов, просто упекли бы в психушку. Но уже через 3 года французам было не до смеха, а противогазы лепили из обоссанных собственной мочой портянок. Мы сейчас с трудом можем представить до чего может докатиться человечество, если реально пойдет серьезная многолетняя горячая война по всей планете. Например, до массового производства автоматических дронов, убивающих людей на какой-либо территории без разбора. Или, например, по расовому признаку. С десятками и сотнями миллионов жертв.

ДУмаете, бред? Почитайте-ка фантазии людей перед ПМВ, а потом сравните с тем адом и безумием, что случились. И это были люди 19 века, для которых честь была известным понятием. Когда дипломатия была реальным искусством, а не кривлянием. Когда, наконец, люди много и часто воевали незадолго до этого и в целом вполне представляли, что война - это не хихи, хаха, наши доблестные воены справятся! Те люди знали, что такое голод и лишения, и могли понять, что происходит у врага. Сейчас же Запад - это миллиард разожравшихся инфантилов, для которых война - это вау Голливуд! Русские тоже были такими, но 2014 год мозги вправил хорошенько. Не всем, конечно, но очень многим. Что способны натворить полоумные инфантилы с засранными мозгами, прекрасно видно на примере Украины. И это очень лайтовая версия еще. Очень. Причем в самом начале своего скорбного пути.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от zZan:
и почему я не удивлена?
думаю, что и со значительным призом кишка была бы тонка
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Я, кстати, подозревал, что ты воспримешь адекватно мою фантазию. Просто потому что у вас сценарий российского вторжения (в Европу) вовсе не вызывает истерического смеха, а рассматривается, как вполне реальная возможность. Собсно, я и взял за основу один из натовских сценариев, но сузил его до конкретного рейда.

Про боевой дух ты прямо в точку. Забавно, что дочь офицера про это пмм ни слова не сказала. Как показали последние события, мораль была и остается основным параметром войск. И именно поэтому я считаю, что русские сейчас способны провернуть такую мини-войну. Просто потому что считают себя ВПРАВЕ. В 2014 и США, и ЕС дали русским казус белли. Именно моральный казус белли. Своей запредельной подлостью и лживостью. Я, кстати, почему именно про Германию в качестве цели рейда написал. Потому как их позиция как лидера антироссийского движения вызвала откровенную ярость. Ведь нас попрекают "аннексией" Крыма люди, реально аннексировавшие ГДР, благодаря нашей доброй воле. И вот русские получили ответку от благодарного немецкого народа .

Я уже говорил, что в ЖЖ отслеживаю маркерных людей самых разных идеологий. Патриотов особенно много, т.к. они в основном детально рассматривают ситуацию на Донбассе. Неприязнь к Германии ОЧЕНЬ сильная, уступает США конечно, но намного превосходит Францию и Англию. Поэтому короткая по времени операция с четко обозначенной целью не оккупации, не покорения, не уничтожения немцев, а именно справедливого возмездия, русскими будет встречена просто на ура. Уж поверь мне, я свой народ хорошо знаю. БУквально все мои прогнозы по умонастроениям общества сбылись. Ты вроде не застал, как Морено тут месяцами грозил, пугал нас и мечтал, что вот как станут русские хуже жить, так сразу поползут на коленях. Наивное существо.

Поэтому идейку я хоть и слабал на коленке за несколько минут, но базируется на вполне реальных вариантах развития событий и главное на реальных возможностях сторон. ЕС без США не способно отбиться от России уже СЕЙЧАС. Это признают сами западные военспецы. Ситуация, когда США будут по горло заняты в океане битвой с Китаем, абсолютно реальна в течение нескольких лет. Достаточно посмотреть на темпы строительства флота в Китае и кстати в России (еще есть люди, которые думают, что военного союза России и Китая против США не будет?). Собсно эту инфу я и почерпнул опять же из западных источников.

Собсно я и выдумал то только идею рейда по уничтожению промышленности Германии (ну и Польши, просто по дороге). Все остальное это микс сценариев натовских экспертов. А люди заржали. А что ржать то? Во Франции 1913 года человека озаботившегося обучением обращению с оружием 14-летних и 50-летних подняли бы на смех, а человека, пытающегося продвинуть массовое производство противогазов, просто упекли бы в психушку. Но уже через 3 года французам было не до смеха, а противогазы лепили из обоссанных собственной мочой портянок. Мы сейчас с трудом можем представить до чего может докатиться человечество, если реально пойдет серьезная многолетняя горячая война по всей планете. Например, до массового производства автоматических дронов, убивающих людей на какой-либо территории без разбора. Или, например, по расовому признаку. С десятками и сотнями миллионов жертв.

ДУмаете, бред? Почитайте-ка фантазии людей перед ПМВ, а потом сравните с тем адом и безумием, что случились. И это были люди 19 века, для которых честь была известным понятием. Когда дипломатия была реальным искусством, а не кривлянием. Когда, наконец, люди много и часто воевали незадолго до этого и в целом вполне представляли, что война - это не хихи, хаха, наши доблестные воены справятся! Те люди знали, что такое голод и лишения, и могли понять, что происходит у врага. Сейчас же Запад - это миллиард разожравшихся инфантилов, для которых война - это вау Голливуд! Русские тоже были такими, но 2014 год мозги вправил хорошенько. Не всем, конечно, но очень многим. Что способны натворить полоумные инфантилы с засранными мозгами, прекрасно видно на примере Украины. И это очень лайтовая версия еще. Очень. Причем в самом начале своего скорбного пути.
Ванд, я более подробно отвечу, если дойдут руки, но покамест лишь отмечу, что "мораль войск" - это не ебут ли солдаты гусэй; в реальной жизни, а не в РПГ от "Седьмого волка", то, о чем мы говорим, все же "боевой дух"

The Expatriate Champion
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Почему Ванд очевидные вещи пишет как откровения?

Будем наблюдать (С)
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
Это православная ГохЪ, а не сопливый Фконтактик, почему мы все сдесь и тусим, а не там... И повторяю, мне лично, начхать на твоё мнение ньюфажинки, равно как и твоей розовосопельной ньюфажинки пассии... А вот мнение олдфагов этого треда, например, Камаила, Орлика, Зана, Ванда и почих меня очень даже интересует: скажите честно вы приветствуете в этом треде жевание розовых соплей фтентакля (чем обычно принято на ГохЪ обмениваться в ЛС)?..
Как видишь, я прилагаю титанические усилия, чтобы хотя бы немного поменять тональность топика
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Naath:
и почему я не удивлена?
думаю, что и со значительным призом кишка была бы тонка
Я надеюсь, ты своего сына научишь не вестись на "слабо"?

Будем наблюдать (С)
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от zZan:
Я надеюсь, ты своего сына научишь не вестись на "слабо"?
в ход пошла любимая отсылка к детям.
заметь, тебя не особо и звали-то. просто интересно было, какую отмазку ты напишешь в этот раз.
ты предсказуем и давно не торт
Просветитель
Сообщение от zZan:
Приступ флудопоноса, кстати, в последние годы случающийся все реже и реже. Ну и Забавушка спровоцировала
Просветитель
Сообщение от Crimzon:
Ванд, я более подробно отвечу, если дойдут руки, но покамест лишь отмечу, что "мораль войск" - это не е*ут ли солдаты гусэй; в реальной жизни, а не в РПГ от "Седьмого волка", то, о чем мы говорим, все же "боевой дух"
Это вредное влияние глобальных стратегий и англоязычных терминов оттуда
Сообщение от Crimzon:
Еще бы. Он профессионал высочайшего класса - образ отработан до мелочей!
Отполирован я бы сказал.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Naath:
предсказуем
это не секрет

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Naath:
в ход пошла любимая отсылка к детям.
не в этот раз
я своей фразой подчеркнул, что на слабо ведутся только долбаебы.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Российская система предупреждения о ракетном нападении осталась без орбитальных спутников.
Российская космическая система предупреждения о ракетном нападении (СПРН) осталась без орбитальных спутников. Два последних “Ока-1“ прекратили свою работу начале этого года, пишет КоммерсантЪ. А запуск первого спутника Единой космической системы (ЕКС) “Тундра“, которая станет заменой “Оку“, состоится не раньше июня 2015 года.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 12.02.2015 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Вопрос в зал: Забава не может быть elizz'ой с лотрофорума?

The Expatriate Champion
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от Wanderv:
Как видишь, я прилагаю титанические усилия, чтобы хотя бы немного поменять тональность топика
Не получится, тут эпидемия.
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от zZan:
Очевидно, для тех участников треда, у которых на глазах очки "общечеловеческих ценностей"
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crimzon:
Вопрос в зал: Забава не может быть elizz'ой с лотрофорума?
может, но это не она

Будем наблюдать (С)
Никогда не понимал людей зацикленных на дате регистрации это какое то особое дрочево. Тут моложе 25 лет людей нет. Все прекрасно могли ещё в 2004м зарегистрироваться.
Итальянец
Стрелок
Сообщение от Vkdsw:
Тут моложе 25 лет людей нет.