Я под надежной защитой Госдепартамента и Депатртамента внутренней безопасности
К тому же, можно попробовать влезть так, что он и не заметит. Но лучше не надо.
Тебе не нравится, что я считаю Софию привлекательной?
Да мне начхать кого ты там считаешь "привлекательной", больше скажу, если бы ты ко мне с такими же "розовыми соплями" полез я тебя пожёстче бы отшила чем сейчас, ведь рли блевать тянет от этих ваших сюсюсек-мусипусек мармеладных, что вы тут разводите, попутав православную ГохЪ с пошленьким Фконтактиком... Мне понравилось, например, когда ты обсуждал политику, экономику, социальные проблемы - напоминал действительно взрослого женатого серьёзного человека, отца семейства, а сейчас ты напоминаешь какого-то озабоченного развесившего слюни спермотоксикозника... тьфублеа!..
ты чо ?
Орлик не так давно кидал
кстати, десперадос вообще на удивление красивая гильда, один тарелкин обоже чего стоит
А сколько там девушек? Из тех, что знаю, Вайпуля заявлена как красавица. Есть еще девушки?
Почему спрашиваю: по женской части красивее содруги, чем "Арварох", я себе с трудом представляю ))
А также: видел я фотки с юбилея ЛОТРО. Мельком, признаюсь. Там я не могу припомнить ни одного красивого мужского лица или тела - возможно, это просто избирательность зрения, не более.
Ты разбил мое сердце(( а я тебя предупреждала - присты скучные.
А я больше ни за кого не умею.
Сообщение от Орлик:
Итак... с учетом того, что я видел фото всех посетительнец этого треда (кроме Людки).
Я совершенно беспристанно заявляю, что в конкурсе красоты этого топа побеждает Вайпуля звезда Десперадос
По этой (см. ниже) фотке оценивал?
Сообщение от Орлик:
Интересно за кого Бас свой голос отдаст
Так как Вайпуля единственная из этого топа кого я целовал (Шайканыч спокойно, сцена была постановочная), то выбор твой поддерживаю даже не глядя на фото остальных конкурсанток. Честно, не помню вообще ничьих фоток кроме Тарелки.
Да мне начхать кого ты там считаешь "привлекательной", больше скажу, если бы ты ко мне с такими же "розовыми соплями" полез я тебя пожёстче бы отшила чем сейчас, ведь рли блевать тянет от этих ваших сюсюсек-мусипусек мармеладных, что вы тут разводите, попутав православную ГохЪ с пошленьким Фконтактиком... Мне понравилось, например, когда ты обсуждал политику, экономику, социальные проблемы - напоминал действительно взрослого женатого серьёзного человека, отца семейства, а сейчас ты напоминаешь какого-то озабоченного развесившего слюни спермотоксикозника... тьфублеа!..
Не у тебя...
да мне и ни к чему
Клим будет королевичем флудилки, по аналогии ?
Продолжай
Fine with me. Ты сама, к сожалению, существенно изменилась - из вполне симпатичной сдержанной женщины быстро деградировала до какой-то базарщины, понтов и совершенно непривлекательной матерщины.
Но ты продолжай! А я, думаю, помещу тебя туда же, где и Савик сейчас, чтоб розовыми соплями невзначай не замазать.
А на самом деле, ты мне врала Люд.
Помнишь говорила что здесь много умных и интересных людей ?
Я спустя сколько времени вижу здесь только собрание этих десперадос, не более.
Которое кстати, к моему глубочайшему удивлению, как для престарелого сообщества, все продолжает расти.
Они всегда правы, и всегда все выигрывают. Так не интересно..