На самом деле все банальней она стоит 2 продается на 2.5 а выкупается за 2 и в клане она есть и денег ты наварил
Во первых кто тебе сказал что она стоит 2? В любом случае эта схема отмытия клановой адены, еще лучше - еще больше переменных.
чем хуже в клане тем больше надо спи3дить
Не пойму вот этот текст, учитывая то что весь мой посыл постов в том что инстинкт как никто мотивирован на доминацию только ради того что это принесет ему больше $ (опыт на кадмусе), увеличится ток адены проходящий через него, а ты думал почему так люди лезут в политику, даже боксеры?. Бабло в нашей жизни на данный момент - лучший мотиватор и все ****ят(ударение на первый слог) и ****ят (ударение на второй слог).
На то время на каждом паке уже висело по 3-4 валикотараса их уже разве что на вторичных сапортов раздавать оставалось. Логика пользы для клана отдельного человека и группы позволило создать топовый клан на топовом сервере 1й раз и теперь уже на втором топовом сервере второй раз Как я уже говорил, у тебя логика зарыганного фарисенка, который думает, что он 2 часика в день постоит в круме и получит свои 500 д кристалов в месяц. В РоА пока ты е6ешь за клан ты получаешься все, когда превращяешься в фарисенка получаешь как фарисенок
Это какое такое время, ты там не за времена года молвишь?
Я с этого сервера на самом деле в а*** немного, не прошло и месяца, как топ паки АМов стали РОА, топ паки РИСов стали РОА и в итоге РОА победило, так если задуматься это какой то ****ец, какой то гейпарад победил, а не РОА. В РОА не играют, а работают.