нет, я о том что 3.14доры начинают называть 3.14дорами нормальных людей. Это не правильно и не поддается никакой логике.
согласен. некоторые заигрываются и начинают называть 3.14дорами тех кто ими не является и не важно как он ведёт себя в игре. не нужно забывать что это всего лишь игра. ты абсолютно прав.
Добавлено через 2 минуты
если человек говорит о том что он играют честно - это не есть бахвальство. Зачастую это замечание/напоминание.
был бы отдельный 3.14дорский сервер и ипитесь там как хотите, слова бы никто вам не сказал.
Самое забавное что 3.14доры считая себя полноценными шифруются под нормальных, т.к. ссат что их зачмят, как в принципе в основном и происходит... Чтож они чувствуя собственную состоятельность и правоту не заявляют о себе во все услышания? м? сидят, прячутся... ну это так, лирика.
почему ты о себе говоришь в третьем лице? ты не находишь это странным? возможно тебе нужно менять что то в твоей жизни раз так всё далеко зашло. например завязать с играми не маленький вроде уже а всё в игрушки играешь...
Добавлено через 3 минуты
де юре игра скатилась в парашу благодаря заднеприводным дурачкам на прогах,посему никаких правил в конине быть не может
де факто каждый делает шо хочет
мой принцып сделай из игры если она кактус -текиллу))относись к пидарам на прогах как к хард моду всячески старайся их наагрить и испортить настроение выведи их из себя старайся на мини фокусить только чмо на проге ,а завалив обоссы это чмо и попрыгай на трупе
получиш массу позитива
у меня для тебя плохая новость: агр как раз виден в твоём посте

расслабься и получай удовольствие. не нужно так сильно придавать этому значение
Добавлено через 48 секунд
в случае если не получается и читерасту повезло с патькой,а тебе нет -немедленно ливай миньку!!так -как питух на проге не должен получать удовольствие от игры
всегда есть чем оправдать свою криворукость не правда ли?
Добавлено через 2 минуты
хер кладут на людей не те кто мини ливает ,а те кто проги юзает
када уже ты это поймешь
может тебе вообще лучше на мини не заходить что бы никто не получал удовольствия от того что убил тебя. нечего баловать пусть страдают
Добавлено через 2 минуты
Да мне похрен. Главное тебя истеричку довести и это весело. 700 ливов мини это эпик.
судя по его тексту он находится в непрерывной истерике

бедолага это он так скоро на тяжелые наркотики пересядет что бы успокоить свои нервы или уже пересел
Добавлено через 1 минуту
хм я как бы болт клал на твое мнение
спасибо за картинку конечно но мы все знаем как выглядит болт

или ты собираешься все свои слова картинками подтверждать для большей убедительности?