Обсуждать твои психологические проблемы
Повторяю свой вопрос: ты психолог?.. Если нет, тогда с какой бухты барахты ты мне тут "форумные диагнозы ставишь"?..

Я тебе могу в аналогичном порядке накидать их чёрти сколько (и даже найти обоснования вполне убедительные в отличие от твоих голословных), например, что у тебя явные ранние проблемы с потенцией, ярко выраженные в неуверенности и фобиях в общениях с противоположным полом... =)
почему ты так агрессивна к мужчинам?
С чего опять ты это взял? С потолка?..

Я если к кому и "агрессивна", так онли к неисправивым напыщенным без очевидных на то оснований идиотам... Вот тутошние Зан, или скажем Орлик вряд ли могут посетовать на мою "агрессивность" в их сторону, да и Кримсон, пожалуй и тот же Бас, если начистоту, невзирая на его агрессию ко мне... =)
Но ведь это и есть шаблон
Так это у тебя шаблон на шаблоне и шаблоном же погоняет: на Лурке написали для таких как ты шаблоны "интернет правил" - ты им примитивно следуешь, за неимением собственных мыслей и мнения... =)
А чего я подкорректировал? Вроде ничего не менял в последнее время.
Это Зану ващет адресовано было, ты не единственная тут супер-личность - объект внимания... =)
тоже не в кассу.
Я не жду.
Ну тогда ок, зачем нам с тобой мусолить этот "порожняк", если мы пришли практически к обоюдному пониманию...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...