Было уже поздно, или наоборот, слишком рано.
Таксисты, как тараканы, попрятались по щелям и смотрели эротические сны.
Накануне вечером, Кубер опрометчиво отпустил личного рикшу домой, а ташить двуколку самому, было лениво.
Поэтому возвращаться домой, со слета юных поедателей яблочного джема, ему пришлось пишком.
Боязливо озираясь по сторонам, он украдкой пробирался по пустынным улочкам Гандураса.
В ночной тишине гулко хлюпали лужи и луна разлеталась на тысячи осколков от вкрадчивых шагов джемоеа.
"Ну вот, уже почти дошлепал", - с облегчением подумал Кубер.
Как вдруг тишину нарушил сиплый голос: "Семки есть?"
"Джемоеды не семкают", - неподумав брякнул он.
"Ах ты ... ", - продолжение фразы Кубер не расслышал, она была заглушена здоровенным кулаком, прилетевшем в левое ухо из за угла.
Небо озарись тысячей ярких звезд и - "Дьзеен, дзииииинь дилинь Дьзеееен", - громко зазвенело в ухе.
"Так вот ты каой, Дзен" - блаженно улыбаясь, подумал Кубер.
если так, то Дзен больнее бьет)
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Хидэо и его команда очнулись, у входа в локу, Королевы гарпий. Лока оказалась закрытой.
Хидэо читал, при нахождении карты, в локу можно попасть только раз, но находить карты можно множество раз, и каждый раз, ты там будешь находить новое сокровище.
- Зря мы послушали, тебя Кану. – отписался Хидэо.
- Да, не понятно, что еще это за Зек, такой раз его сама королева боится, значит они его просто так не одолеют. – отписался Кану.
- Ну, нам это не узнать, если они сами нам не скажут. – отписалась Ифра.
И направили они свои стопы, к деревне НПС, и надо же было случится, что кротчайший путь, лежал через ущелье зверо-людей.
До этого, они шли, за Луно пати, которой обошло ущелье, но теперь им не хотелось тратить время, и они решили пройти на прямик, но увидев большое скопления зверо-людей, они решили пройти у подножия скалы.
Шли они долго, стараясь не попадаться патрулю, в зону их действия. И вот они оказались у домов, которые были выбиты в скале.
- Давайте передохнем там, к тому же, сейчас темнеет, больше опасности попасть на глаза патруля. – отписался Хидэо.
Они взошли в дом, там была тьма кромешная, Кану подошел к столу и зажег лампу. С наружи послышался какой-то шум, и прежде, чем все поняли, что произошло, из дверей повалили зверо-люди.
- Кану гад, ты что натворил? – отписался Химера.
- А я что, темно было. – отписался Кану.
Ифра встала в защиту, Карин подошла к окну, и начала всех бить огненногой магией, Химера встал сбоку от двери, и каждый, кто пытался проломиться, разрубал топором.
Хидэо призвал Диану, и та стала стрелять в зверо-людей из другова окна, а потом он призвал амазонку, которая стала у дверей вместе с Химерой и помогала атаковать, зверо-людей.
Аттас направил, свои заклятия на увеличение силы урона, что дало положительный результат.
Кану стоял у окна, где стояла Карин, и убивал всех кто подходил к нему.
Все шло хорошо, и казалось они все отобьют, пока не появились, два элитный зверо-человека, с головами лошадей. Они были довольно сильными, и смогли оттеснить Ифру от входа и прорваться. Ифра удерживала одного при поддержке Аттаса, на другова обрушились все остальные. Затем так же убили второго.
- Уф но вроде все, можно с них лут собрать и продать, хорошие деньги будут. – отписался Химера.
Но прежде, чем они приступили, в дверях показалась массивная фигура, зверо-человека с головой Льва, с золотой иконкой Вождь зверо-людей.
Вождь занес лапу, и обрушил ее на амазонку, та моментально скончалась. Все поняв силищу, и представляющую им данный НПС, ринулись из хижины, кто как мог.
Кану с Карин, выпрыгнули в окно, Хидэо, отозвал Диану, и бросился по лестнице на второй этаж, за ним последовали Химера, Ифра и Аттас. Поднявшись на второй этаж, они перепрыгнули перила и спустились на землю, с надеждой убежать от вожака, но когда они отбежали на приличное расстояние, оказалось, что они не могут покинуть территорию зверо-людей. Их не пускал за нее, невидимый барьер.
- Кану, ну ты, как ты мог нас вогнать в такое положение. – отписалась Ифра.
- Да что вы на меня накинулись, с кем не бывает. – отписался Кану, ставя ошарашенный смайлик.
- Да ты назови, мне хоть одного человека, который мог, поставить свою команду, в такое паршивое положение. – отписался Химера.
- Он явно есть, просто мы, возможно, его еще не встречали, но точно такой есть.
- Как только встретишь, покажи его мне, хочу посмотреть на твоего брата, и на его товарищей. – отписался Аттас.
- Это вы просто расстроены, из-за того, что Луно пати, нас сегодня обошло. – отписался Кану, ставя обиженный смайлик.
- Ну, а что нам прикажешь делать, мало того, возможно возьмут древнее сокровище. Так нас сейчас еще эта зверюга штрафами наградит. – отписалась Ифра.
- Они тоже могли попасть в подобное положение. – отписался Кану.
- Ты хочешь, заставить нас поверить, что у них мог оказаться, член команды, поставивший их в такое положение. – отписалась Карин.
- А почему нет.
- Так давайте я отпишусь Луне, если она подтвердит, что у них были подобные случаи, я смерюсь, со всем что снами произошло сегодня. – отписался Хидэо.
- Луна можешь мне ответить на один вопрос, очень прошу? – отписался Хидэо.
- Если смогу, отвечу. – отписалась Луна.
- Бывали ли у вас ситуации, когда не осторожный жест товарища по команде, ставили команду в плачевное положение? – отписалась Луна.
- У нас такие ситуации, еженедельные. – отписалась Луна.
- А есть пример, такой ситуации? – отписался Хидэо.
- Ну самый яркий из них, мы были на 10 лвл, и пошли материалами для вещей. А путь лежал через ущелье, зверо-людей, мы шли по краю склона и решили немного отдохнуть в хижине в скале, так Димасик зажег лампу, я тогда не на шутку перепугалась, едва смогли вожака уложить, думала, нас всех порвет. – отписалась Луна.
- Вы попали в такую ситуацию на 10 лвл?
- Да, а что такое.
- И выжили!
- Да.
- И как?
- Ну это наше секретное оружие сработало. – отписалась Луна, ставя смайлик классно.
- Ну что написала она? – отписалась Карин.
- Смеритесь, Кану это еще не самое страшное.
- Да ладно, не ужели они попадали в подобную ситуацию. – отписалась Ифра.
- Нет, они попадали именно в эту ситуацию, только они попали в нее на 10 лвл, в то время как у нас 20.
- И много ни здесь штрафов огребли? – отписался Кану.
- Они выжили.
- И как? – отписался Аттас.
- Не сказала, сказала что это их секретное оружие.
Пока команда Хидэо выясняли отношения, медленно но верно к ним приближался вожак. У видев, его они бросились в рассыпную.
- Давайте попробуем так, атакуйте его, но только атаками дальнего или средней дистанции, к нему в плотную не подходите, а если атакуете, сразу отходите. – отписался Хидэо.
Так и повелась борьба с вожаком, что стали походить на салочки, и велась около часа. Когда наконец вожак пал, все смогли вздохнуть с облегчением.
- Блин, но и толстый же он, я думал, что до ночи с ним провозимся. – отписался Химера.
За убийство вожака им перепало много денег и очков опыта.
- Ладно давайте соберем лут, и пойдем дальше на сегодня впечатлений хватит. – отписался Химера.
Все начали заниматься сборами, Аттас подошла к палатке вожака и заглянула туда, там стоял большой красный сундук, и понятно, что он открыл его, и там оказалось зеркало.
Взяв зеркало сразу выскочило иконка, что оно привязывается к Аттасу.
Из инструкции Аттас узнается, что за 50 золотом, он может поменять полностью внешний вид, и пол персонажа, если захочет.
На следующий день, они собрались, только к обеду, и отправились в новую локу. Они взяли квесты на вечернее нашествия, и решили освежить экипировку. Кану сразу заявил, что ему нужны трусы из шкур газелей, на что, не что не высказался против.
До нашествия было не сколько часов, и они отправились к месту, где обитали быстроходных ланей. Вот они собирают, охотятся собирают шкуры. И тут на них выходит, громадный черный олень.
- Это еще кто? – отписался Кану.
Над оленем, горела золотая иконка, «Величественный Маку».
- А это, не странствующий босс? – отписалсь Ифра.
- Похоже, но как мы могли его призвать? – отписался Хидэо.
«На это вопрос Хидэо не когда не получит ответ, хотя все было, просто. Передними за час до их прихода, на этот месте охотилась, Луно пати, и понятно, что способности Лин дали о себе знать. Только команда ушла прежде, чем появился босс».
Олень рванулся и ударил рогами по Ифре, та улетела аж на другой конец поля.
Затем он полетел к Химере и подхватил его на свои рога, и начал его трясти и наносить урон. Химера держался за счет Аттаса, который лечил его, и не давал, тем самым атаковать других.
Пока олень тряс головой и носился по полю, с одного конца в другой. Карин и Диана, что призвал Хидэо, атаковали его, не прерывной атакой. Потом подошла Ифра, и ее подлечил Аттас, и она использовала скилл «Снести противника», вернула должок оленю, опрокинув его, тут подлетел кану и начали атаку.
Химера вылез из рогов, использовал оглушающий удар, и пока Маку, считал звездочки, Химера не прекращал наносить ударом топором, нанося несчадный урон. И только олень пришел в себя, как на него обрушился поток огня, самое мощное заклятие Карин.
Прежде чем олень смог подняться, Ифра снова снесла сего с копыт, а Химера оглушил, и начал дубасить, всеемте с Кану. При этом, Карин и Диана, не переставали наносить урон с дальней дистанции.
Когда они, наконец сбили оленя в пятый раз, им удалось его убить, и им выпал лут, странствующего босса.
Каждый получил по свитку с заклинанием:
Химера получил «Возрастающее крушение» это навык, из 12 ударов, и каждый удар сильней предыдущего на треть, но откат у него был 10 минут.
Аттас получил, «Всеобщее благо», но восстанавливало хп всей команды на 100%, с откатом 7 минут.
Ифра, получила «Не уязвимость», она становилась, не уязвима для атак на минуту, с откатом 10 минут.
Карин, получила «Удар метеорита», урон 1000% от первоначальной силы, с откатом в 10 минут.
Кану, получил «Удар в спину», он чередой ударял по спинам противника, откат 7 минут.
Только Хидэо получил не свиток, а коробку, в ней находился маленький дракончик, первого лвл, Хидэо знал, что драконы самые могущественные питомцы, но растить их довольно сложно. Но если он его вырастит, тогда он будет очень силен.
Вторым, даром с босса, стали ездовые питомцы, все получили по быстрой лани, и их скорость была выше, скорости обычного коня.
- Сегодня у нас определенно хороший день. – отписался Химера.
- Ну если мы еще сегодня, побываем в замке с привидениями, то день будет отличным. – отписался Кану.
- Сначала нужно сделать нашествие, а потом еще квесты. – отписался Хидэо.
И все они сделали, с пришли они в замок, да только не одного босса они там не нашли.
- И кто здесь нас кинул. – отписался Кану ставя смайлик злости.
Из инструкции Аттас узнается, что за 50 золотом, он может поменять полностью внешний вид, и пол персонажа, если захочет.
Линочка, спасибо, моя дорогая, люблю тебя ещё больше.
Сообщение от Chimera-Syber:
создается ощущение, что это вылитый мужик
Сообщение от EnGion:
Я ж не фогей модерирую, на гохе модеру положено быть немного долбонутым.
Мужского, - Линлин сначала обещала блондинку, я уже вошла в роль, и облом.
Но Линлиночка оказывается очень добрая, хоть и садо.
А не чего было, входить в роль. вот и отдали роль другой. теперь надо решить. где тебе денег подкинуть. и как будешь выглядеть. думаю сделать тебя толстушкой