Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от MadElf023:
Громыка тоже прекрасно знал английский, но всегда брал переводчика
Q.E.D.
Всегда брал переводчика.

Добавлено через 1 минуту
Класс, у Савика шильдик "Джентльмен".
У Зана тоже.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 29.01.2015 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Crimzon:
Q.E.D.
Всегда брал переводчика.
Ты не волнуйся, вакансия еще есть!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от MadElf023:
поддерживал это утверждение
если бы я поддерживал это "утверждение", то Россия и Украина находились бы в состоянии войны официально

Будем наблюдать (С)
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от zZan:
если бы я поддерживал это "утверждение", то Россия и Украина находились бы в состоянии войны официально
О-па-на! Владимир Владимирович, здравствуйте, я всегда голосовал за вас на выборах с еще 2000 года
Аватар для Nicknack_renamed_1093705_08032023
Гигант мысли
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
По поводу пресухи и переводчика
Российская делегация объявила пресуху
ОНА ОБЯЗАНА была позаботиться о том, чтобы журналисты, которые были приглашены, получили переводчиков (синхронный) для понимания заявлений представителей в ПАСЕ от России. Чтобы журналисты могли задавать вопросы.
Иначе, как я уже отметил выше, это не пресс-конференция, а ЗАЯВЛЕНИЕ. А для заявления нет необходимости звать журналистов
Им совершенно верно сделали не одно замечание.
А повели "дипломаты" себя —

Будем наблюдать (С)
Сообщение от Crimzon:
Хорошо, я говорю предельно просто: он ни на кого не ругался, не оскорблял, ему выдумали правонарушение, милиция его оклеветала, и по выдумке же посадили на 15 суток. В РБ такое происходило и происходит регулярно, особенно активно в преддверии маршей протеста, выборов, некоторых нац. памятных дат и т.п.
Вот с этого и надо было начинать. А то заладил "он такой! он секой!" Ты такими высокими материями с Гонорейкой общайся мы то народ простой.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от zZan:
ОНА ОБЯЗАНА была позаботиться о том, чтобы журналисты, которые были приглашены, получили переводчиков (синхронный) для понимания заявлений представителей в ПАСЕ от России. Чтобы журналисты могли задавать вопросы.
Спасибо что объяснил то что и так понятно. Вопрос то стоял в том "почему нет переводчика".
Последний раз редактировалось Vkdsw; 29.01.2015 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Vkdsw:
с Гонорейкой
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Вот с этого и надо было начинать. А то заладил "он такой! он секой!" Ты такими высокими материями с Гонорейкой общайся мы то народ простой.

Сообщение от Vkdsw:
Спасибо что объяснил то что и так понятно. Вопрос то стоял в том "почему нет переводчика".
Потому что это классика: делаешь дебильное лицо и вид, что ничего не происходит. Тебе люди что-то говорят - а ты все равно свое. Рано или поздно люди со здоровым мозгом ****утся и сдадутся.

Так же и здесь: переводчиков не было потому, почему вообще все эти "дипломаты" такие - они не работают наружу. Все, что там говорится - для внутреннего потребления. Чтобы Россия, ОРТ, НТВ и иже с ними могли сделать сюжет и показать своим, как пчелы показывали ПАСЕчникам кузькину мать. А то, что там какие-то журналисты - это вообще не при чем. Оператор российского симулякра отучил своих гомункулусов от того, что кому-то что-то вообще надо объяснять и отвечать на чьи-то вопросы.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от zZan:
Зато "ВЕЛИКАЯ РОССИЯ" звучало раз 5 или 6.
Я бы взял под козырек, да голова непокрыта.
Ага, Зан, улыбнуло. Волосатый Шандыбин даже начал с этого, но, видимо, вспомнил, что негоже дипломату говорить "мы представляем Великую Россию" (а то ж мало ли, зигануть придется) и добавил "большую"

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 29.01.2015 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Заметил за собой что последнее время по инди играм начал угорать. Интересно к чему бы это. Раньше такого не было.

Добавлено через 53 минуты
Вот например сейчас сижу и в
"играю"
Последний раз редактировалось Vkdsw; 30.01.2015 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Vkdsw:
Интересно к чему бы это. Раньше такого не было.
Это ты становишься старым дряхлым снобом. Скоро по-хипстерски станешь ненавидеть мейнстрим.

любителям фапать на рейтинги

Цитата:
По данным The Wall Street Journal уже сегодня Минюст США и рейтинговое агентство Standard & Poor`s могут заключить соглашение, по которому компания заплатит $1,37 млрд. в обмен за отзыв исков, поданных в связи с рейтингами, которые она выдавала накануне кризиса 2008 года. Вот такой бизнес и цена рейтингам.

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
"Я по профессии философ. Это человек, который простые вещи делает сложными. Философия помогает мне не становиться жертвой легких пропагандистских клише."
о. Андрей Кураев

The Expatriate Champion
Сообщение от Талеро:
Это ты становишься старым дряхлым снобом. Скоро по-хипстерски станешь ненавидеть мейнстрим.
Может быть. Щас Дракулу очаровал и сказал ему что бы завязывал! Ачивмент даже дали!
Мастер
Космос
Сообщение от Crimzon:
Класс, у Савика шильдик "Джентльмен".
У Зана тоже.
Не переживай. Это из серии "сам себя награжу":
Цитата:
Название награды: Джентльмен
Должен ли Джентльмен, если он должен? Отличительный знак "Джентльмен" может быть установлен ВИП пользователем по желанию.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Все как в жизни )))
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от zZan:
ой вы все такие, тугие
вы дату видео смотрели? это был апрель 14 года, когда в мире все в а*уе сидели от того, что "Крым наш".

Пушков высказался чётко и по делу: не рыпайтесь.
Тут уже писали, это было заявление, а там переводчики ни к чему.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
Не переживай. Это из серии "сам себя награжу":
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют." (с) Франсуа де Ларошфуко

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от VIP_46:
ой вы все такие, тугие
вы дату видео смотрели? это был апрель 14 года, когда в мире все в а*уе сидели от того, что "Крым наш".

Пушков высказался чётко и по делу: не рыпайтесь.
Тут уже писали, это было заявление, а там переводчики ни к чему.
а зачем смотреть на дату публикации, если можно просто вбросить?
значит кому-то нужно было вытащить видео почти годичной давности. свежие комменты к видео на трубе многое объясняют
зато два местных плохо читают под видео, где написано "заявление":
Сообщение от Crimzon:
Пресс конференцию превратили хер знает во что
Сообщение от zZan:
вот это ключевое слово
Чувакам просто выговориться хотелось
Мастер
Космос
Сообщение от Орлик:
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют." (с) Франсуа де Ларошфуко
Не могу не согласиться, коллега. Не поставить такой значок при вип-статусе - это как айфон на стол не выложить!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Naath:
значит кому-то нужно было вытащить видео почти годичной давности. свежие комменты к видео на трубе многое объясняют
Меня волнует, а Зан то нафига это сюда выложил?
Для меня и большинства других: Чуркин, Лавров и Пушков - три кита на которых держится внешняя политика РФ. Если они что-то говорят, то это значит, что текст согласован со всеми верхами и является позицией государства.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати насчет джентельменов

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от VIP_46:
Меня волнует, а Зан то нафига это сюда выложил?
Для меня и большинства других: Чуркин, Лавров и Пушков - три кита на которых держится внешняя политика РФ. Если они что-то говорят, то это значит, что текст согласован со всеми верхами и является позицией государства.
зачем зачем... для вброса ясен пень. или ты Зана до сих пор не знаешь?
мне тоже Чуркин, Лавров и Пушков очень нравятся.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Орлик:
Кстати насчет джентельменов
http://www.youtube.com/watch?v=mzMVkZaufZU
оригинал прикольнее:
Цитата:
Главный военный прокурор хунты Анатолий Матиос заявил, что проведение мобилизации на Украине полностью законно и люди, которые указывают на противоречия с Конституцией проведения мобилизации без объявления военного положения, не только не правы, но, мало того, совершают уголовное преступление.
оказывается можно денег не платить, а по закону просто написать заявление

Добавлено через 3 минуты
Как все вовремя, выборы в Греции и решение газопровод тянуть на границу с Грецией и Турцией. ЕС со своим третьим энергопакетом сам себя нае6ал

Цитата:
Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Россия пока не получала просьбы о финансовой помощи со стороны Греции, но готова рассмотреть такое обращение, если оно поступит, заявил в интервью CNBC глава Минфина Антон Силуанов.
вот вдогонку рассуждения http://kar-barabas.livejournal.com/964902.html как можно использовать Грецию с пользой для РФ, ЕС и для самой Греции. Как говорится, нужна только политическая воля, которой к сожалению у ЕС уже нет.

Последний раз редактировалось Brownie; 30.01.2015 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение