Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Hatred - Игра не выйдет в России по ряду причин
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 20.01.2015 01:00
Старожил
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Hatred - Игра не выйдет в России по ряду причин
вк большая помойка и деградация молодого населения, чему они удивляются?

https://www.youtube.com/@mortadion/videos Benchmark на Ryzen 5 5600X - RX 6900 XT
https://rawg.io/@mortadion вся мои история игор
Аватар для Reversus_renamed_1080075_22092020
Гигант мысли
:trol olo:

Аватар для wwiww_renamed_863224_12022023
Маньяк
Ну как бы поляки и тут даже коментить не надо
Но решение убрать этот трешак из Ру региона одобряю
Не писатель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по игре Faeria
PSHEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!
Гигант мысли
ну выпуститеее в России, я куплю, чесн слово
Я реально думал взять поиграться. Ну раз такой дело - нафиг. Даже с торрентов качать смысла не вижу.
Проще уж лишний раз Хотлайн пройду.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Не, ну если разработчики - кучка чувствительных школьниц, мне их игра не уперлась никуда. Ориентироваться на мнение десятка неадекватов в вк и на основании их хейта прекращать поддержку в стране... Идите вы нахер с такой политикой.

Сообщение от m0r0n:
This War of Mine, который был сделан тоже польской студией, который даже без DRM был - пирать не хочу, скупали так, что Россия была в топ-3 стран по количеству игроков, а игра имеет (во всяком случае имела, сейчас не слежу) лучшие отзывы среди всех игр в стиме, а у этих вдруг пиратство повсеместное и токсичность. Исследование рынка выполнено на 5 - "репрезентативная выборка" из 500 человек вконтакте, когда большинство игр своих официальных групп там вообще не имеет и нормально себя ощущает, также как большинство потенциальных игроков в такие группы и не вступает. Не говоря уже о том, что белые и пушистые жители других стран совершенно нетоксично выкинули эту игру с гринлайта и вежливо говорят как плохо делать такие игры, что их надо запрещать и так далее, достаточно посмотреть количество дислайков и срача под различными ютуб видео про игру. Мне почему-то казалось с такими неполиткорректными играми наоборот нужно дружить с нашей аудиторией, потому что у нас в основном нормально воспринимают такие вещи. В общем либо они реально такие недалекие, либо это все повод, а причина в чем-то другом, но в любом случае они ничего не добились этим ходом, потому что теперь их точно ждет повсеместное пиратство, тем более в такой игре вряд ли требуется качественная локализация (если она вообще требуется).
Жирный плюс вот этому посту.
Знаток
Мда =) а я купить хотел =) теперь скачаю... после таких заявлений.

Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Кто-то воспринял эту новость серьёзно? Это чистой воды пиарход.

1. Самый большой прирост пользователей обычно происходит после выхода игры. Ну или хотя бы после какой-нибудь рекламной компании с ссылками "подпишитесь на нас"

2. Разработчики делают кровавое месиво и жалуются на БМ со стороны пользователей? ЛоЛ. Я бы на их месте наоборот сделал группу ненависти, где посылал бы всех в жопу.

3. Надо быть эпичными бомжами, чтобы мерить продажи игры по опросу в социальной сети.

Если раньше я хотел купить игру, то теперь я её скачаю на торренте и встану на раздачу. Устанавливать не буду.
Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А чего это вы на поляков гоните, сами как всегда насвинячили, а поляки правильно сделали, я только за. Алла Борисовна Пугачева была права когда сказала про свинью и про Африку
Аватар для Konstruktor_renamed_848850_07092023
Гигант мысли
Не, ну нельзя же разрабов подводить, придётся качнуть, хотя давно я не поднимал весёлого роджера
Сообщение от CatBehemoth:
и как теперь жить?
Мысли о суициде, в моей голове!

И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
Мастер
Джентльмен
Люди делающие игру про маньяка не выдержали и капитулировали насколько же суровое ру комьюнити
До этой новости даже подумывал купить игру но после этого думаю стоит ли её вообще скачивать, не говоря уже о покупке разве могут такие нежные люди сделать поистине суровую игру про маньяка

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Купидман:
А чего это вы на поляков гоните, сами как всегда насвинячили, а поляки правильно сделали, я только за. Алла Борисовна Пугачева была права когда сказала про свинью и про Африку
Мы сами - это школотроны вконтактике? Я себя с ними не отождествляю, извини. Давайте ещё на мнение битардов ориентироваться начнем.
польша стронг ! игор теперь нет

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Аватар для Shmalex_renamed_796187_23032024
Гигант мысли
Сообщение от vpalmer:
польские фашики такие нестабильные, такие мягкие - они уходят на всегда, но если им запахнет вкусным, то могут всем сделать одолжение и вернуться
ну собственно и торжество логики - "у вас там высокое пиратство, и поэтому мы вам игру продовать не будем" - несомненно это возымеет огромный эффект на все пиратов, которые в назначенный хором не скачают игру - релиз на торренте ведь тоже официально отменят. несомненно так они продадут этот шедевр значительно большим тиражом
ну и конечно же в стиме им не оставят вагон постов с тайтлами "FU*** this BS", "Dont Buy this SH**!!!!11" жители цивилизованного запада, которые делают это в сабфорумах КАЖДОЙ игры в стиме, ну а если такое "О, май год!!" шокирующее происшествие случится, то они сразу закроют игру для штатов германии и т.д..ога
просто ребятки из этой "гитлерюгентКо" изначально хотели плюнуть в сторону своего идейного врага. успеха им, а мы как-нибудь скоротаем время за чем-нить менее низкопробным
Согласен с анализом. Кроме того, хотелось бы добавить, что любой вменяемый человек только пальцем у виска покрутит, услышав, что игру, дескать, не будут выпускать из-за агрессивных комментариев каких-то школьников в социальной сети(ведь все, кто хотел купить игру скорее побегут в группу игры в ВК, верно?) или, о Боже, пиратов. Которые, вне всякого сомнения, не станут качать игру, ввиду отсутствия её официального релиза.
Ну, дело-то их. Скачаю игру да поиграю.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
То чувство когда не знал, что у этой игры есть группа в вк. Мне интересно, хоть кто-то еще знал об этой официальной группе?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:
Если игра будет хорошей - ее просто переведут фанаты.
Игра без сюжета, там из перевода только мейн меню и мольбы женщин которым тычат в живот ножом
Последний раз редактировалось Javed_renamed_706537_22122020; 20.01.2015 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Shmalex:
каких-то школьников в социальной сети
эти школьники и представили единый образ ру геймера
Аватар для Amatsu_renamed_694095_29082022
Маньяк
поляки все правильно сделали
КэН
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Окей, назло с торрента скачаю
Сообщение от Купидман:
эти школьники и представили единый образ ру геймера
Только идиот будет представлять себе такой образ исходя из этих данных.
Это не мешало например Ethernal Crusade получить треть продаж с Ру региона. Или как сказали выше - This War of mine вполне нормально получила продаж от нас.
Все это глупости сродни "В россии лучшим писателем признана Дарья Донцова!". А потом выясняется что опросили 1000 человек в Москоу и из них наибольший процент (Аж 6%!) назвали Донцову.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Бугурта было бы в разы больше, если бы эта новость была от CD Project.
Старожил
Cкатертью доррога, польские обиженки

Humans and other humans in a micro-cosmos, I watched the film and read the book, it doesn´t had a happy end I remember.
Аватар для Abby_renamed_862242_06072022
Гигант мысли
Даже по меркам сельскохозяйственной Польши - современная Россия является отсталой люмпенизированной страной, как видно выше крестьяне с этим вовсе не согласны, но если трезво смотреть на вещи почти все население заснеженной нигерии как было крепостными так и осталось и для того что бы вернуть её к границам 14 века(привет московия) всего лишь нужно провести референдумы в нефтегазовых республиках(это в любом случае произойдет рано или поздно).
qnl
Guest
А почему все повелись на новость, это же бред какой-то написан, больше похоже на жирный фейк, источника нет, скриншота даже нет. Смешные вообще гоховцы.