Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Вопрос-ответ
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 09.12.2014 22:39
Аватар для Neronn2010_renamed_777836_28092020
Гигант мысли
Re: Вопрос-ответ
Сообщение от Mitsuomi:
Фп на 3 скилла, с ротацией скиллов у тебя проблемы
Если бы ты фармил своей киркой кого-то сильнее камней, то понял бы о чём я.
А так, что с тобой спорить - ИДИ КАПАЙ, КУЧКА ОТРЕСПАЛАСЬ

Сообщение от Dada-Pasha:
подскажите, где найти базу предметов для крафта? ну или как народ отыскивает, где добыть предметы, нужные для крафта чего то, когда уже увидел эти ресы в кузнице, но не понимаешь, что это?
хочу для начала хотя бы узнать, где и какие взять ресы для крафта заточек в пухи...
Крафтить точки не выгодно. Мало того, что надо много камня, дак ещё и 2 разных вида крови нужно. Иди лучше в замок фармить, за 600 сапогов в среднем 1 падает.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Damnarexter:
Мотыги, топоры, ножи и прочая добывающая ерунда, покупаемая у НПЦ, теперь имеют 10 прочности?
Это правильно. По крайней мере появляется смысл в крафте добывающих атеймов
Аватар для Damnarexter_renamed_1063619_17042024
Писaтель
Сообщение от Ezengel:
Это правильно. По крайней мере появляется смысл в крафте добывающих атеймов
Хоть момент и неприятный, но полностью согласен. Зеленый крафтовый инструмент имел 40 прочности, а покупной 30, что было немного странно.
Все равно не буду их крафтить

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Аватар для Dada-Pasha_renamed_1125668_02092020
Гигант мысли
Сообщение от Neronn2010:
Крафтить точки не выгодно. Мало того, что надо много камня, дак ещё и 2 разных вида крови нужно. Иди лучше в замок фармить, за 600 сапогов в среднем 1 падает
и все же, я бы хотел изучить это все дело. че там за кровь- с кого добывается?
и пипл как, все самостоятельно переводят, или есть база все же какая?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Dada-Pasha:
и пипл как, все самостоятельно переводят, или есть база все же какая?
Используют базу инвен и переводят через транслейт при этом догадываясь, какого из дьяволов призывает гугл
Гигант мысли
Сообщение от Ezengel:
базу инвен
спс, нашел такой сайт, будем изучать. а то через скриншотики переводить еще хуже...
и все же, чтоб ускорить процесс- что за кровь, чья? и ее варить надо, или со шприца?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Dada-Pasha:
и все же, чтоб ускорить процесс- что за кровь, чья? и ее варить надо, или со шприца?
Честно, я хз. Не заморачивался даже. Но, вангую, что варить.
Император
Разбойник
Сообщение от Neronn2010:
Если бы ты фармил своей киркой кого-то сильнее камней, то понял бы о чём я.
.
Когда я нафармил все что мне надо двумя чарами, ты с Велии еще не вылез и так будет всегда, а благодаря кирке у меня нет проблем со шмотом и не будет, в отличии от тебя .
Гигант мысли
Сообщение от Ezengel:
Честно, я хз. Не заморачивался даже. Но, вангую, что варить.
нашел уже.) варить http://black.inven.co.kr/dataninfo/c...A0%9C%EC%86%8C
Аватар для Paranoiya_renamed_1171986_08022020
Читатель
Подскажите по аукциону: выставляю что-нить на продажу по минимальной цене, но на самом ауке не смогла увидеть, то что выставила. В чем тут подвох?
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от PriestOfLove:
Не, не, пытаюсь продать этаж где был склад. Потом сделала его резиденцией. Не продать и все тут.
Может у тебя там что-то стоит из мебели или еще что

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Paranoiya:
Подскажите по аукциону: выставляю что-нить на продажу по минимальной цене, но на самом ауке не смогла увидеть, то что выставила. В чем тут подвох?
Слышала, что твой товар на ауке появляется через полчаса только.
Последний раз редактировалось Эриния; 17.01.2015 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Эриния:
Слышала, что твой товар на ауке появляется через полчаса только.
Спасибки, да появился мин через 5-10 где-то...
Аватар для lemur_xoxo_renamed_1171647_10072020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Пилил пилил сухой реагент качаю алхимку, а сегодня выдало, что тип рецепт не правильный и чего то не хватает, хотя делаю все тоже самое, никто не знает в чем проблема?

Добавлено через 1 минуту
Нашел ответ, все понятно, сам не посмотрел
Последний раз редактировалось lemur_xoxo_renamed_1171647_10072020; 17.01.2015 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для shiza_renamed_1067403_07122020
Фанат
разгонять этт параметр выше пяти бесполезно? вставил 7 камней, но показывает ток 5
Последний раз редактировалось shiza_renamed_1067403_07122020; 18.02.2015 в 17:44.
Медведица
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Сообщение от Эриния:
Может у тебя там что-то стоит из мебели или еще что
Наташ, ну что может стоять в доме который сделан складом) А по факту я уже совсем ничего не понимаю. Решила ночью во что бы то не стало избавиться от дома, даже если придется все дома грохнуть. Напоминаю, дом сперва был мастерской(рабы в нем не работали) переделала под склад, затем под резиденцию, ничего не помогало. И вот делаю резиденцией другой дом, в другой цепочке и дом автоматом продается. Даже нажимать никуда не пришлось. И теперь такая же фигня со следующим домом

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Аватар для AzZureman_renamed_1058164_04052020
Фанат
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Black Desert
Блин, вообще никак не могу понять, в чем проблема. Переодически при старте выкидывает с ошибкой на окошко "обнаруженно подозрительная программа".
Причем иногда у меня куча прог открыто, включая screnshotReader, и запускается все нормально.
А иногда как сейчас например, запускаю игру сразу после перезагрузки, все процессы чисты и антивирусник выключил - все равно выкинуло.

Иногда, просто с 2ого-4ого, запускалось и не выкидывало. А сейчас уже шесть раз запускался и все равно через минуту после входа в игру выкидывает с данной ошибкой:

Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от AzZureman:
Иногда, просто с 2ого-4ого, запускалось и не выкидывало. А сейчас уже шесть раз запускался и все равно через минуту после входа в игру выкидывает с данной ошибкой:

Удаляй лог файл, пробуй заходить на другой канал, либо другим чаром сначала.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Медведица
Сообщение от AzZureman:
А сейчас уже шесть раз запускался и все равно через минуту после входа в игру выкидывает с данной ошибкой:
Могу сказать только одно( у меня самой клиент иногда конфликтует со скайпом), в общем когда запускаешь игру, не дыши. То есть не трогай ни одной кнопки на клаве например отвечая в ТС3, не лазай на форум, например что бы быстро ответить в вк или тут . Просто дождись пока зайдешь в игру, а тогда уже можешь делать все спокойно. Ну у меня по крайней мере так.

Аватар для AzZureman_renamed_1058164_04052020
Фанат
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Black Desert
Могу сказать только одно( у меня самой клиент иногда конфликтует со скайпом), в общем когда запускаешь игру, не дыши. То есть не трогай ни одной кнопки на клаве например отвечая в ТС3, не лазай на форум, например что бы быстро ответить в вк или тут . Просто дождись пока зайдешь в игру, а тогда уже можешь делать все спокойно. Ну у меня по крайней мере так.
За все время, то же пытался проверять данный момент, причем больше 50% запусков я так и делаю, однако, это се равно не помогает=(

Медведица
Сообщение от AzZureman:
За все время, то же пытался проверять данный момент, причем больше 50% запусков я так и делаю, однако, это се равно не помогает=(
Ну после последних 75 метров у меня в обще кошмар начался, играть утром не смогла, кидала через пол карты, после чего с игры. Так что фиг знает что они там намутили( Надеюсь к вечеру поправиться все.

Аватар для Neronn2010_renamed_777836_28092020
Гигант мысли
Сообщение от Mitsuomi:
Когда я нафармил все что мне надо двумя чарами, ты с Велии еще не вылез и так будет всегда, а благодаря кирке у меня нет проблем со шмотом и не будет, в отличии от тебя .
Ты серьезно это пишешь или ? И как там твоя кучка платины поживает, скрафтил уже однослотовую ЙОБА-пушку?
P.S. Есть способ гораздо более эффективней потратить ОР, но рабу-кирки этого не понять.
Аватар для PuppeteerRU_renamed_1134260_08112025
Фанат
Ну после последних 75 метров у меня в обще кошмар начался, играть утром не смогла, кидала через пол карты, после чего с игры. Так что фиг знает что они там намутили( Надеюсь к вечеру поправиться все.
Если с WTFast играешь есть такая проблема, вот что они пишут в саппорте:
Мы работаем на модернизацию системы, которая могла бы вызвать некоторые проблемы при использовании WTFast, мы работаем, чтобы решить как можно скорее! *** WTFast форум в настоящее время ведутся работы. Для самопомощи, пожалуйста, воспользуйтесь поиском в базе знаний / FAQ. Для платных пользователей, пожалуйста, отправьте запрос или проверить существующий запрос.
Император
Разбойник
Сообщение от Neronn2010:
Ты серьезно это пишешь или ? И как там твоя кучка платины поживает, скрафтил уже однослотовую ЙОБА-пушку?
P.S. Есть способ гораздо более эффективней потратить ОР, но рабу-кирки этого не понять.
Ага, бомж-нонейм типа тебя мне еще будет рассказывать куда и что тратить, игру для начал поиграй
Читатель
Подскажите рецептик или два алхимку прокачать...