Да ладно...
Чуть глубже был мой вопрос о юный подаван
Гайды к игре прилагаются как мануал?) ребята которые писали как узнали.
Твой вопрос изначально был странным, но я тебе все же отвечу, там есть фиолетовая иконка(знание) в награде за квест, и в тултипе этой иконки и написано что дает.
Гайды к игре прилагаются как мануал?) ребята которые писали как узнали.
в кв все расписано по пунктам. Вот например я сейчас делаю кв на доски, там написанно:
1. Нарубите 15 досок
2. Откройте на букву L рубку дерева
3. Сделайте 3 доски
Все что остается это отнести нпсу и проверить правильноя перевела или нет
Твой вопрос изначально был странным, но я тебе все же отвечу, там есть фиолетовая иконка(знание) в награде за квест, и в тултипе этой иконки и написано что дает.
Спасибо за содержательный ответ.
Распутин опять не понял моего вопроса... ну да ладно)
Ни в одной из игр я не занимался ни крафтом, не перевозкой грузов, максиально по возможности избегаю все возможные мини игры типа рыбалки и подобной ерунды(для меня). Мне нравится гринд и пвп... все остальное можно купить.
Ни в одной из игр я не занимался ни крафтом, не перевозкой грузов, максиально по возможности избегаю все возможные мини игры типа рыбалки и подобной ерунды(для меня). Мне нравится гринд и пвп... все остальное можно купить.
по прежнему желаю узнать ответ на свой вопрос
на сорку, если любишь мобильность берешь синий(голубоватый) крафтовый (можно купить на ауке, он один такого цвета, правд части не дешевые)
ну или вот тебе гайд по сетикам: http://imgur.com/a/k3Hsq#7
сиди и выбирай, сам решишь
чтоб чувствовать себя более менее на ежиках берешь точки и точишь сет +5
Хм... А это как то отображается? Сет собрал но ярости не прибавилось.
Глянул описание. То ли его поменяли, то ли хз, но раньше было написано на сколько помню, MP/EP(FP) щас написано то, что дает только два параметра, либо МП, либо EP (то что юзают лучники). Но МП дает точно, сам носил))
И тут милишникам поднасрали