Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Знаток
Сообщение от Hohenheim2:

днопати. 2 сина - отцы пвп, попадают только когда я в контроле, правда учитывая что у них была куча днарей с контролями им это было легко
Больше всего понравилась переписка на первом скрине. Да и на втором тож. Ты все ругаешся с кем то. Спокойно не играется))).
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Re: Миниигры на Fury (minimum offtop)
Пфф, кто бы говорил, убийца гимпов тестекс, ты попадаешь только если чел в контроле либо аоехой. Либо кидаешься под аватаром и сливаешь народ. Вас там было 2 сина, лучник и хокс, я постоянно стоял в чьем то контроле, а когда нет, то вы деру давали. Либо пздили демона который вообще никого не убивает и некра. У нас изначально пачка была слабее, кто дамажил видно на скрине из нашей пати. Просто вам не повезло с танком, который положил на флаг.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Hohenheim2:
Пфф, кто бы говорил, убийца гимпов тестекс, ты попадаешь только если чел в контроле либо аоехой. Либо кидаешься под аватаром и сливаешь народ. Вас там было 2 сина, лучник и хокс, я постоянно стоял в чьем то контроле, а когда нет, то вы деру давали. Либо пздили демона который вообще никого не убивает и некра. У нас изначально пачка была слабее, кто дамажил видно на скрине из нашей пати. Просто вам не повезло с танком, который положил на флаг.
убийца гимпов? тоесть ты себя считаешь гимпом?) ну ок. и заметь ты слился даже без аватара тру барб бле. Писдабол ты.
Пересрался уже с половиной гильдии наверное судя по скрину и тому что мне в пм написали сегодня. Людей за глаза пидорами называешь,кто ты после этого?
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Levrone:
был лук такой) но я на него забил,скучно им играть. testex син на скрине.
ну син тоже не плохой

сгонял на жабу:

как всегда фарм

порадовал 3пвп пом Deformy (вроде девочка) говорит что играет всего 3 мес, лукавит наверно
в отличии от всяких гимпо помов и хилит ОПе и кайтит и контроли юзает вовремя и всегда там, где надо, я никак не ожидал такого... моя героиня на двух флаго играх затащила ОПе сапортом
Последний раз редактировалось Голова; 15.01.2015 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Keellka:
У Головы 12к+ постов, окуеть можно
Все еще гимпуешь нубас?
я по чуть чуть
Забанен
Ну пидорами я назвал 2х синов, потому что их никто практически не бил всю игру. Когда ты меня слил? На пятачке на хв? пфф. удачи, все контроли в откате я тебя даже не ударил ни разу. Хочешь пойдем на арену подуэлим, посмотрим кто гимп. У тебя все килы сделаны на 0-5 пвп либо на тряпье постоянно. При этом постыдное бегство от любого противника. Просто есть такие сины как Шлепнога, например. а есть такие как ты. И их довольно много, могу скинуть их видео, на это без слез не взглянешь.
Меня на каждой мини вон пытается зафокусить барб Pastyr. Пока что счет не в его пользу. Вы ему там передайте чтобы он получше старался либо нашел себе соперников по уровню.
Старожил
Сообщение от Hohenheim2:
Ну пидорами я назвал 2х синов, потому что их никто практически не бил всю игру.
логично
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Hohenheim2:
Ну пидорами я назвал 2х синов, потому что их никто практически не бил всю игру. Когда ты меня слил? На пятачке на хв? пфф. удачи, все контроли в откате я тебя даже не ударил ни разу. Хочешь пойдем на арену подуэлим, посмотрим кто гимп. У тебя все килы сделаны на 0-5 пвп либо на тряпье постоянно. При этом постыдное бегство от любого противника. Просто есть такие сины как Шлепнога, например. а есть такие как ты. И их довольно много, могу скинуть их видео, на это без слез не взглянешь.
Меня на каждой мини вон пытается зафокусить барб Pastyr. Пока что счет не в его пользу. Вы ему там передайте чтобы он получше старался либо нашел себе соперников по уровню.
да ну накуй) 0-5 пвп? ты наверное за мной следишь)Постыдное бегство) прямо от любого? От толпы таких дегенератов как ты да,а так практически всегда бьюсь до последнего. Как всегда у тебя все в откате,пинг не тот,день не тот. Я никогда не претендовал на то что отлично или хорошо играю,так что мне глубоко насрать на скилл кого-то там,я играю так как я играю. Мне этого достаточно,ты тут сопли разводишь и не только тут. Хочешь на арену? Ищи сина,посмотрим как ты комбами будешь попадать,а то говоришь много слишком ,на то как ты играешь барбом я посмотрел уже и скажу что до прежнего хозяина этого барба тебе как до китая раком.
Забанен
Было бы насрать, не писал бы ответ. Как правило видно, на ком сделаны фраги, не поверишь. Вон, я скидывал скрин в тему миниигр раньше с жабы, сколько там у тебя смертей? 8. У меня? 2. Ну конечно тебя сливали толпой. Что, я забыл как вы с лучником меня пытались убить, ппц ПРО игрок - бегает и ждет когда меня лукарь законтролит, а как сам в контроль попадает то все, приплыли.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Hohenheim2:
Было бы насрать, не писал бы ответ. Как правило видно, на ком сделаны фраги, не поверишь. Вон, я скидывал скрин в тему миниигр раньше с жабы, сколько там у тебя смертей? 8. У меня? 2. Ну конечно тебя сливали толпой. Что, я забыл как вы с лучником меня пытались убить, ппц ПРО игрок - бегает и ждет когда меня лукарь законтролит, а как сам в контроль попадает то все, приплыли.
да нахер вот ты мне нужен? обьясни пожалуйста. Бегаю ищю тебя) мне делать то больше нехрен как Хоху фармануть,вижу бью,не вижу не бью. Я дерусь со всеми,и проигрываю и убиваю и не писжю в чат как ты. Тебе уже зацепится не за чего. Ладно,я конечно могу сказать что думаю о тебе и этой ситуации но не буду,время все покажет.

Добавлено через 18 минут
Сообщение от Голова:
ну син тоже не плохой
спасибо)
Последний раз редактировалось Levrone; 15.01.2015 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
не пойму, это спор между отцами пвп или днинами?
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Посмотрели еще на ранее тут рекламируемую элиту Фури в лице Chegy и Jovisa, еще раз убедился Чеги гимп какой-то, еще и истеричка, весь груп чат заспамил, убил момент когда он умудрился где-то слиться лоу левел ДТ (4 или 5) и голому луку 2го пвп, который играть не умеет. А Jovisa на фармо миньке 6 против 5 умудрился сыграть типа 6/11 и отдавался как нубас)

Вообще очередной раз играешь и ни одной миньки с нормальным боем, фарм фарм фарм. Где это все обещанное убер пвп ФурИ? :<

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Забанен
А ты сам-то мил человек, под каким ником играешь, али это секрет?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ak47:
не пойму, это спор между отцами пвп или днинами?
ну я точно не папко,так среднестатический игрок,бегаю потихоньку ) а оппонент не знаю кем себя считает
Гуру
давно играешь Леврон?

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от leopardo:
давно играешь Леврон?
Просветитель
Сообщение от Hohenheim2:
А ты сам-то мил человек, под каким ником играешь, али это секрет?
Ник такой же, как и был у мейна раньше.

Пока так и продолжаются поиски тех самых скилловых нереально тимплейных фурийских минек. Еще так ни одна и не найдена :/

---signed, Scissors.

Предводитель
Просветитель
+1
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Sarhal:
Пока так и продолжаются поиски тех самых скилловых нереально тимплейных фурийских минек.
сегодня с Хохлом поискали

чет, одни фармы и никакого тимплея вообще
на последней игре, фактически всё делали в двоем только... остальные сидели на своем респе, а петонекр вообще не уверен, что он был на игре... одни только петы... слов нет короче
Забанен
Ну некр вон набил. А так он мастер сидеть на крышах в тарантии и оттуда петами бить
Предводитель
Просветитель
Он наличил, а не набил
Мастер
Просветитель
Ну да, у нас тоже было пару близких игр по счету по фрагам. Но там скорее не благодаря, а вопреки, потому что просто обе тимы были настолько немощны так близко и вышло )

---signed, Scissors.

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Sarhal:
Но там скорее не благодаря, а вопреки, потому что просто обе тимы были настолько немощны так близко и вышло )
да да
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Как вы так оказывались все время в одной пачке?
Старожил
Сообщение от WizardS:
Как вы так оказывались все время в одной пачке?
Этот вопрос меня терзает очень давно