Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
heroinside
Веселый дембель
Re: Миниигры на Fury (minimum offtop)
Да нет, ты путаешь. Хочешь дальше спорить?

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Я точно знаю, что не путаю... Я вообще тебя помню только на БР... Некром я тебя впервые встретил там, до этого видел только на гохе... А барбом меня выбесило, что в 15-20м от стычки ты плелся и тебя никто не трогал... Только я гимпобарбом, причем тебе частенько помогали от меня отбиться... А на хв если встречались, то это было не в первый раз и не на столько эмоционально

Добавлено через 6 минут
После встречи некрами на БР мы еще разговорились (в пм), что то про гоху, какую то драму на ней...
Последний раз редактировалось Голова; 13.01.2015 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от Голова:
Я точно знаю, что не путаю... Я вообще тебя помню только на БР... Некром я тебя впервые встретил там, до этого видел только на гохе... А барбом меня выбесило, что в 15-20м от стычки ты плелся и тебя никто не трогал... Только я гимпобарбом, причем тебе частенько помогали от меня отбиться... А на хв если встречались, то это было не в первый раз и не на столько эмоционально

Добавлено через 6 минут
После встречи некрами на БР мы еще разговорились (в пм), что то про гоху, какую то драму на ней...
Не, это точно был не я. Мы с тобой кроме "привет-привет" на хв никак не общались.

Гуру
Зомби мутанта
Вам не надоело?
Аватар для mifest04_renamed_783044_21022021
Маньяк
они просто любят друг друга
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Jerohn:
Не, это точно был не я. Мы с тобой кроме "привет-привет" на хв никак не общались.
Я шоке от твоей памяти ок, думай так
heroinside
Веселый дембель
Звезда в шоке, ага

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Jerohn:
Как ты играешь миликом я увидел ток счас на фури и я не впечатлен.

куда уж мне до вас, папок фури

Добавлено через 6 минут
кстати тут 2 10пвп БШи, один из них (тот что с 14 фрагами) похоже принципиально не хилит пати в 2х метрах от него могут танка убивать, а ему пох ваще, скииииил!
Последний раз редактировалось Голова; 14.01.2015 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Голова:
кстати тут 2 10пвп БШи, один из них (тот что с 14 фрагами) похоже принципиально не хилит пати в 2х метрах от него могут танка убивать, а ему пох ваще, скииииил!
нормально он хилит,мож на тебя обиделся просто) я сегодня пару раз с ним попадал ,грех жаловаться .
heroinside
Веселый дембель
У головы свой отдельный фури сервер)

Добавлено через 38 секунд
Там где хороший бш не хилит и джерона он видел на барбе, а Jovisa нубский пом, ну) Кстати второй медвед Yarovel, про которого ты ни слова не сказал, бегает на читах.

Последний раз редактировалось Jerohn; 14.01.2015 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Ваш хороший БШ, в этой игре, дал спокойно слить танка с флагом в 2м от себя
Хорошим пом, который игнорит танка с флагом всю игру, в принципе не может быть

Тот бш, что "Бегает на читах", хилит в 3 раза лучше... И кстати, на каких же читах он бегает?

Добавлено через 2 минуты
Ни лыж, ни сверх дмги, ни супер скорости, ни чего то подобного не заметил, как же он читерит?
Последний раз редактировалось Голова; 14.01.2015 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
Может подписку не оплатил. У него часто бывает что 3 комбы в одной вылетает и скорость как у барба. Причем этот скил появился за один день и акк он не продавал.

Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Jovisa норм пом в дуели, но на мини он часто страдает херней
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Jerohn:
Может подписку не оплатил. У него часто бывает что 3 комбы в одной вылетает и скорость как у барба. Причем этот скил появился за один день и акк он не продавал.
Может и так... Я хз какой он раньше был... Сегодня (на нескольких мини) омг дмга не было и как барб не бегал и убивался относительно легко для 10пвп БШ

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Hohenheim2:
Jovisa норм пом в дуели, но на мини он часто страдает херней
В том то и дело, мож кдшит он еще более менее сносно, но херней страдает часто... Видел его на нескольких играх, как со мной в пати, так и против и ни разу там, где надо его не было... Например, ни разу не видел его около умирающего танка
Последний раз редактировалось Голова; 14.01.2015 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
Сколько я с ним играл - если танк умирает рядом с ним, то у танка чаще всего руки из жопы либо пома фокусят жестко.

Добавлено через 51 секунду
Мне так кажется, что танк сам должен около хилера тусить, а не кидаться в толпу, как идиот.

Последний раз редактировалось Jerohn; 14.01.2015 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Мне так кажется, что танк должен сначала взять флаг, это в первую очередь как бы я это делал в соло... Ок, теперь надо вернуться наверно, да? Но в процессе возвращения ловлю фокус нескольких чел, тащу их на своем горбу до нашего респа (на центре никого нет из наших) подбегая к респу вижу, как ресается БШ (по моему этот, о котором говорили выше) и вместо того, чтобы мне помочь начинает дуэлиться с кем то одним из пресслкдователей, даже не накинув хилку а зачем? танк с флагом и ~40% хп, у него на жопе сидят 3 чел, зачем его хилить то?

Флаг я потерял, реснулся (все убежали, кроме чужого флаггера) поднял флаг, забил чужого флаггера и заскорил где были остальные, я хз, где был твой ОПе пом, тоже хз

Вопрос не в том, что он рядом и плохо хилит, его просто нету рядом, нету там, где он должен быть

Или может ты думаешь, что я не знаю, где должен быть пом? Что у меня не достаточно опыта, чтобы говорить об этом?
Последний раз редактировалось Голова; 15.01.2015 в 09:13.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Голова:
один из них (тот что с 14 фрагами) похоже принципиально не хилит пати
Джодзимбо скотинка тупая, просто рубит фраги на гимпах, сегодня запорол из-за него стрик из 6 или 7 побед :<

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Предводитель
Просветитель
Это точно!
Забанен
Тут таких (которые фраги на гимпах рубял) пол сервера. В основном относится к синам, которые могут только по законтроленной или бьющейся с кем-то другим цели попасть.
Аватар для Drakelion_renamed_651003_05052020
Гигант мысли
Сообщение от Sarhal:
Джодзимбо скотинка тупая, просто рубит фраги на гимпах, сегодня запорол из-за него стрик из 6 или 7 побед :<
Сообщение от Голова:
Это точно!
А мне он помогал с флагом,спасал хилками

Сообщение от Jerohn:
5 дней назад он эти виражи прописывал на мини,а сейчас хз,не видел пока,не исключено,что да,выключил на время/не оплатил
Забанен

днопати. 2 сина - отцы пвп, попадают только когда я в контроле, правда учитывая что у них была куча днарей с контролями им это было легко
Знаток
GoHa.Ru II Степени
да ладно ты и так пару раз писды получил) когда не было никого. И млять прежде чем писать что то за кого то ,вспомни как ты пилишь народ с толпой. Барбом то и попадать не надо ,да Хоха?) Радиус то ого-го какой)
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Levrone:
да ладно ты и так пару раз писды получил) когда не было никого. И млять прежде чем писать что то за кого то ,вспомни как ты пилишь народ с толпой. Барбом то и попадать не надо ,да Хоха?) Радиус то ого-го какой)
а кто ты на скрине? просто я видел лука - Levrone на фури, ну или с очень похожий... это твой мейн?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Голова:
а кто ты на скрине? просто я видел лука - Levrone на фури, ну или с очень похожий... это твой мейн?
был лук такой) но я на него забил,скучно им играть. testex син на скрине.
Старожил
У Головы 12к+ постов, окуеть можно
Все еще гимпуешь нубас?

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу