Я просила ставить плюс а не тролеводить. Фейл Зеро?
Как видишь, ставить плюсы некому, одни минусы. Если тебе не повезло - это твои проблемы и только твои. Они никого не е6ут, даже Иннову
Раздели - вспоминай кому шарила акк, или где какие левые ссылки "скриншотов" щелкала.
10 лет играю в L2, и за все время ни разу ничего криминального ни с акками ни с персами не происходило, тьфу тьфу тьфу
Продал все за реал, ушел на аверию х70 Может как-нибудь куплю чара на ГК. Пока там ловить особо нечего, кроме мободроча 24\7, Акки по 30 дней пущай тикают, насцать на гк.
...у людей пропадают вещи, когда чары офлайн, когда идёт откат - писать в саппорт за возмещение адены, если ты лично не причём и мб повезёт.. у самого сопартиец, на каче по сути - вылет на споте, влетает, а пухи нема - куда либо деть он её не мог, я сам рядом стоял - её тупо откатили (т.е. или когда сидел на торге аденой заплатили боченой/купленной за что-то, или кто-то передавал адену боченную/купленую или с кого-то раздевали - вариантов много), но меня поразило другое, у моего сопартийца - это сделали в 3 часа ночи!!!! в общем Иннова как обычно
т,с ты смолвил как кличко, я больше чем уверен, что больше половины тебя не поняло, что ты вообще написал в первом посте..
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
на одном из боте, если стоит лишняя галочка пуха самоудаляется.
советую автору проверить галочки.
И не только пуха) А еще может когда в офлайне удалиться так: ты ботишь мирно, тебя сливает агролегит, кто-то из конст пати трейна роняет в т.ч. пуху, далее срабатывает выход из игры т.к. ты труп или стоишь в городе без экспа или твоего моба хилят, а эксп не идет 20-30 сек и ты логаут, в офлайне дохнешь и короче вариантов не мало, когда потом логинишься своим жгуном а пухи нет. В 3 часа ночи как раз это самые реальные варианты
: ты ботишь мирно, тебя сливает агролегит, кто-то из конст пати трейна роняет в т.ч. пуху, далее срабатывает выход из игры т.к. ты труп или стоишь в городе без экспа или твоего моба хилят, а эксп не идет 20-30 сек и ты логаут, в офлайне дохнешь и короче вариантов не мало, когда потом логинишься своим жгуном а пухи нет
набор несвязных слов на фоне катастрофического недосыпа... ставишь ботов чтоб всю ночь их палить?
У миня фарм боты на скриптах автоматизированы, а мейн боты уже тоже в трейне не под моим присмотром, я пока слился после масс банов
зы. недосып нельзя, раньше мама, а теперь жена может совсем запретить играться в компьютер за злоупотребление :(