Представляю. Только без системы пк -- я в вахе на игроках и бг качался с 4 до 34 лвла я апался онли пвп почти. ПК систему видел только в ла2 с4, и позабыл о ней как о страшном сне. Уже потом в ВоВе вспоминал с тоской. Даже на офе был локальный махач, где с кладбона несешься в рубево, но это было скорее исключением.
Так что во что такие стычки выливаются с системой пк я могу себе представить лишь в общих чертах. Обычный крысятник с разводами на ПК будет идти в комплекте, а вот школоты ракующей будет поменьше.
В таком случае ты слишком обобщаешь. Пк система в открытом мире это далеко не только лишь пример ладвы. В том же АоС есть своя система, но она наказывает только при пвп в охраняемых гвардами зонах (внутри поселений) или при убийстве чаров сильно ниже левелом. В тех же летающих китайцах, не к ночи будь помянуты, практически идеальная пк система. Развести на флаг или принудить к чему-то там практически невозможно, штрафы при нужном убийстве весьма терпимые, но в тоже время серийные убийства караются.
Ваха с вов рвр игры, они устроены абсолютно иначе чем гвг игра. В гвг самое важное это возможность войн в открытом мире с обязательной существенной потерей чего-то ценного твоего врага, иначе война бессмысленна и не мотивирована, как в вов. А вот ганк должен наказываться, это банальный беспредел. На стыке этих понятий находиться пк система, и ладва тут не лучший пример.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)