Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новый патчик 11.01 Начинаем вайн
Автор темы: Zoozy
Дата создания: 11.01.2015 14:10
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: Новый патчик 11.01 Начинаем вайн
Сообщение от Игруня:
Не отрывай хомяков от сиси. Не видишь - они только присосались, для них теперь и час гринда для отмывки - непосильная задача

Эти хардкорщики с гохи только языком могут трепать, а на деле при первых сложностях сразу ливают и идут плакать на форум.
Сообщение от Gottenlieben:
А, я кажись неверно перевел : ))) за час он отбыл карму с -382000 до -340000, так что я беса погнал
Ну вот. Злодей ты. Хомяки же сисей подавились.

Фейл - это судьба...
Аватар для Jdr_renamed_33337_01082023
Старожил
Танк
340 000 кармы
это 2 пк

Аватар для Pink Floyd_renamed_670391_11092021
Засланный казачок
Сообщение от Игруня:
Не отрывай хомяков от сиси. Не видишь - они только присосались, для них теперь и час гринда для отмывки - непосильная задача.
А с какого перепугу любое ПвП должно приводить к отмывке кармы? Что за бред?
Сообщение от Gaari:
Эти хардкорщики с гохи только языком могут трепать, а на деле при первых сложностях сразу ливают и идут плакать на форум.
Эти казуалы настолько тупые, что не могут отличить оказуаливание от хардкора.

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
the end is near
Сообщение от Gaari:
сервер валенсия в любое время го на аренку, я посмотрю какой ты крутой
Сообщение от Gaari:
Это лишь первая стадия. Потом их макают на форуме, у них кончаются аргументы и их жопы начинают летать по комнате с дикими криками: "Тролли! Обосратки! Мы обоссали! А вы фейлерки! А мы обоссали! А я Смайл и меня забанили, потому что я письку на фарме теребонькал! ", и они ливают даже с форума.

Фейл - это судьба...
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ligolase:

Так вы все хотите "пвп игру" вот сделаешь пару пк и будет тебе вечное пвп т.к все хотят тебя убить. Чем не хардкор?
Аватар для verd7_renamed_1151874_06052020
Читатель
Боже мой, 340 000 кармы буржуи отмыл за целый час! Вытащил, вытащил, буквально перса. Любой другой бы забросил этого бесполезного и безнадежного перса, ведь им мобов уже не пгриндишь часа 2-3, а этот человек, настоящий хардкорщик, таки каким-то неимоверным усилием смог убивать мобов целый час. А мы-то думали что мы хардкорщики, а буржуи -- размякшие в своих гейропах казуалы, а оно вон оно как! Какую игру засрали... Переборщили с хардкором, однако, товарищи корейцы. Убили все пвп часом гринда
ЛОЛ что ли? Он убил пак мобов и из трехсот тысяч с ли***м кармы отмыл 120 еденичек. Какой час он год ее отмывать будет, таким макаром. Сколько ему там надо 2 тысячи таких паков убить?
Сообщение от veide:
А с какого перепугу любое ПвП должно приводить к отмывке кармы? Что за бред?
Не знаю. Я не смотрел видео.

Фейл - это судьба...
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от Ligolase:
пацаны хотят не пвп , а часов так 10 с голой жопой в жопе мира отмываться
Сообщение от Gaari:
Так вы все хотите "пвп игру" вот сделаешь пару пк и будет тебе вечное пвп т.к все хотят тебя убить. Чем не хардкор?
А ты глуповат, да? О таких вещах как починка эквипа и покупка банок ты не знаешь. А об абсолютной невозможности левелинга я вообще молчу.
Сообщение от MaM6a:
пацаны хотят не пвп , а часов так 10 с голой жопой в жопе мира отмываться
Нет, они просто не хотят, чтобы кто-то их убивал, ведь осознают, что их даже бот заовнит. Поэтому таким штрафам они только рады.

Сообщение от Эриния:
Ничего так
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Сообщение от Игруня:
Не отрывай хомяков от сиси
еще один форумный игрок, который клиент ни разу не запустил. трайхард
Аватар для verd7_renamed_1151874_06052020
Читатель
Сообщение от Gaari:
Не хардкор в том, что для многих обычных игроков это станет тормозом. И получится что замесов станет меньше, а потом они и вообще останутся максимум на осадах, ну и упоротые которым пофиг на пк карму. Ты хочешь играть в игру в которой то и пвп особо нет ?
the end is near
Сообщение от Gaari:
в том что тут ебанутая система заточки, чтобы заточить пуху на +20 надо потратить 100500 заточек. Когда ты пк и тебя убивают, слитают все заточки и камни. Но когда ты кого-то убиваешь, то получаешь абсолютной ноль и тот кого ты слил нефига не теряет. В жопу такое пвп. Тут дело не в хардкорности, а в абсолютной бессмысленности этой системы.
Аватар для Jdr_renamed_33337_01082023
Старожил
Танк
Сообщение от verd7:
ЛОЛ что ли? Он убил пак мобов и из трехсот тысяч с ли***м кармы отмыл 120 еденичек. Какой час он год ее отмывать будет, таким макаром
от того что мобы зеленые,но по факту да, отмывать ПК не самое крутое занятие (темно красного уже бъют гварды в городе, про розового хз), так что особо не по ПКшишь
Сообщение от chuma:
Когда ты пк и тебя убивают, слитают все заточки и камни.
от мобов (боссов) они тоже слетают, даже не с ПК

Аватар для Pink Floyd_renamed_670391_11092021
Засланный казачок
Сообщение от Gaari:
Тем, что овчинка выделки не стоит. При таких штрафах и при отсутствии возможности ПвП никто не будет ПКашить, все скатится в унылоту без ПвП вовсе.
Аватар для almostmu_renamed_6444_04012026
Гигант мысли
Сообщение от Ligolase:
Дак чё тут в итоге - хоркор или озакуаливание?
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А, я кажись неверно перевел : ))) за час он отбыл карму с -382000 до -340000, так что я беса погнал
Он вообще то четко написал что с каждого моба идет -75 кармы. Т.е. чтобы отмыть 400к кармы надо убить 5334 моба. Сколько это займет подсчитаешь сам. Это цена всего-лишь двух убийств.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Сообщение от almostmu:
Да чё тут в итоге - хоркор или озакуаливание?
Оказуаливание же ну. Они мало того, что убрали мотивацию в пвп (убрав дроп заточек), так теперь вообще вырубили на корню возможность пвпшиться. Теперь хомячки, собирающие травку и копающие руду, могут не бояться за свои шкурки, ведь никто не сможет их гангануть. На осадах вообще будет система сдохипох, ведь точки в пвп не спадают, да еще и экспу на осадах не теряешь.

Сообщение от Эриния:
Аватар для KolobokZIRO_renamed_1045277_24022022
Маньяк
Сообщение от almostmu:
Дак чё тут в итоге - хоркор или озакуаливание?
Хардкор это когда все страдают в равной степени. А в бдо разрабы стремятся создать тепличные условия для хомячков, а нормальных певопе-игроков извести невменяемыми штрафами. Я думаю, вывод очевиден
the end is near
Сообщение от Jdr:

от мобов (боссов) они тоже слетают, даже не с ПК
когда у тебя синий ник шанс намного ниже

п.с. тот же аион на фоне корейского обт бдо выглядит хардкор пвп игрой
Аватар для almostmu_renamed_6444_04012026
Гигант мысли
Сообщение от Ligolase:
Оказуаливание же ну. Они мало того, что убрали мотивацию в пвп (убрав дроп заточек), так теперь вообще вырубили на корню возможность пвпшиться. Теперь хомячки, собирающие травку и копающие руду, могут не бояться за свои шкурки, ведь никто не сможет их гангануть.
Ну дак казуалы - это не те, кто не любит пвп. Казуалы - это кто не много играет. Оказуаливание обычно означает лёгкую доступность контента (какой тут нахер контент кроме заявленного пвп), а это наоборот хоркор с 10 часовыми отмываниями. Так что да, кто-то не может отличить.
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от KolobokZIRO:
Хардкор это когда все страдают в равной степени. А в бдо разрабы стремятся создать тепличные условия для хомячков, а нормальных певопе-игроков извести невменяемыми штрафами. Я думаю, вывод очевиден
пвп раз в неделю на осаде и вместо пвп на боссах , кто нанес больше дпса того и босс т.к. кланов тонна приходить будет а вара всего 4 , а пкашить в зерге народу врятли будут(т.к. никакой эпик, кланы, замки не окупят этих потерь)
Сообщение от almostmu:
Ну дак казуалы - это не те, кто не любит пвп. Казуалы - это кто не много играет. Оказуаливание обычно означает лёгкую доступность контента, а это наоборот хоркор с 10 часовыми отмываниями. Так что да, кто-то не может отличить.
А смысл мне тратить много времени в игре, если все те преимущества, что я получу от высокого онлайна, мне нахрен не сдались? Пивипи то нет. При том там итак легкая доступность контента. Никаких потерь. Точки не теряешь, экспу не теряешь, на спотах тебя не гангают. Нафармил на шмотки и радуйся, игра пройдена. Так что тут явное оказуаливание, долго будет доходить?

Сообщение от Эриния: