Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ROA + RS vs AM?
Автор темы: Trisha
Дата создания: 04.12.2014 12:12
Аватар для Sadd_renamed_643495_04112021
Читатель
Re: ROA + Rise vs AM?
давно не обсуждали на гохе автышовского валакаса, а я в ТСе позавчера всю ночь это по новой слушал от него
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
да срать на валакаса) мне нравится его клан движение на сервере который жил 5-6 месяцев

Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от Renessans:
1) ты становился клом РОА в первые 3 недели сервера?
2) был ли проделан тобой путь РОА-- > T---> блейз
1) Да я был КЛом Роа вместе с Фг и ты там обязался взять на себя часть обязаностей, в итоге слился. Помню твои обещание мне занятся закеном и другими сборами, в итоге ты просто пропал. Хотя хотел быть КЛом вместо меня.
2) Я не уходил из Роа, я отдал КЛа Линару, он взял 4 шлюханувшие пачки из Т (Кинг, Дерзкий, Ниликс и 4 пак буржуев) и решил что можно покикать народ включая меня. Потом я играл 2 неделю антагом и вступил в Т. В Т я играл с Аутом у Реневана, потом Реневан забил на игру, КЛом стал Зум, с ним мы не сошлись во мнениях когда он забрал валика в луко пак, я отказался ходить на ивенты пока он не подумает о логичном распределении эпика. В итоге в какой-то момент Зуму не понравилось что Аут взял себе закена и поставил мне условие, кикнуть из пака Аутсайда, я отказался он кикнул весь мой пак. Мы вступили в Блейзерс (там состояли на тот момент те же паки что были когда меня кикали) на условиях что мы с Аутом будем КЛить кланом и до конца серва играли там.
Аватар для Sadd_renamed_643495_04112021
Читатель
Сообщение от Avtsh:
) Я не уходил из Роа, я отдал КЛа Линару, он взял 4 шлюханувшие пачки из Т (Кинг, Дерзкий, Ниликс и 4 пак буржуев) и решил что можно покикать народ включая меня. Потом я играл 2 неделю антагом и вступил в Т. В Т я играл с Аутом у Реневана, потом Реневан забил на игру, КЛом стал Зум, с ним мы не сошлись во мнениях когда он забрал валика в луко пак, я отказался ходить на ивенты пока он не подумает о логичном распределении эпика. В итоге в какой-то момент Зуму не понравилось что Аут взял себе закена и поставил мне условие, кикнуть из пака Аутсайда, я отказался он кикнул весь мой пак. Мы вступили в Блейзерс (там состояли на тот момент те же паки что были когда меня кикали) на условиях что мы с Аутом будем КЛить кланом и до конца серва играли там.
почему ты в ТСе не мог быть настолько краток ?
Знаток
Поэтому ты болтун, я не ливал не из Роа не из Т.

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Sadd:
почему ты в ТСе не мог быть настолько краток ?
А что еще делать длинными ночами на мобцах тем более с Алиотом ))

Добавлено через 19 секунд
Мы же не как Ренегей на боте играем, а руками, поэтому общаемся :)
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 18.12.2014 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Silent1_renamed_609435_10042021
Знаток
Сообщение от Venthe:
да салата пак хотя бы, не уходя далеко
как они на кадмусе терпели и как сейчас пытаются залечить порванные анусы "доминацией"
rly?
на кадмусе был 1 пак который нам конкуренцию составлял, пак инстинкта , кроме него за полгода с нами на гвг согласился только пак эпички и то с инстинктом в роли главного дд (не помогло )
клан на клан я думаю можно не сравнивать роа кадмуса, которое 5 лет шлюханило к себе все более-менее нормальные паки, людей, буст с первого сервера руоффа и мишек с 15го сервера, которому был год отроду и где после открытия элькардии в основном домохозяйки остались играть.

тем не менее я с удовольствием предоставляю тебе уникальную возможность порвать мне анус здесь, где все начали в равных условиях

9х9 ставим по 50к киви на кон от каждого пака, победитель получает все (чай мы с сашей люди не бедные)
время и место обговорим в скайпе

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic609435_3.gif
Аватар для KYKYIIIKA_renamed_654340_24122022
Старожил
Сообщение от Renessans:
набор ам начался на пару недель раньше Райзовского, воистину ты отталкивался от сил апонента
естественно набор изначально хоть какой то должен был быть, в 5 паков что ли идти на л2к?) зная что есть еще и райзы и что они собираются на л2к

KYKYIIIKO (Athebald GF, etc) -> MacFlury (Atlant) -> Mediator (Athebald HF5)-> Acronis (Defo) -> Enasy (Athebald GOD) -> Enasy (Gran Kain L2C)

Infinity Sqd (Revenge party)
Мастер
Сообщение от Avtsh:
1) Да я был КЛом Роа вместе с Фг и ты там обязался взять на себя часть обязаностей, в итоге слился. Помню твои обещание мне занятся закеном и другими сборами, в итоге ты просто пропал. Хотя хотел быть КЛом вместо меня.
2) Я не уходил из Роа, я отдал КЛа Линару, он взял 4 шлюханувшие пачки из Т (Кинг, Дерзкий, Ниликс и 4 пак буржуев) и решил что можно покикать народ включая меня. Потом я играл 2 неделю антагом и вступил в Т. В Т я играл с Аутом у Реневана, потом Реневан забил на игру, КЛом стал Зум, с ним мы не сошлись во мнениях когда он забрал валика в луко пак, я отказался ходить на ивенты пока он не подумает о логичном распределении эпика. В итоге в какой-то момент Зуму не понравилось что Аут взял себе закена и поставил мне условие, кикнуть из пака Аутсайда, я отказался он кикнул весь мой пак. Мы вступили в Блейзерс (там состояли на тот момент те же паки что были когда меня кикали) на условиях что мы с Аутом будем КЛить кланом и до конца серва играли там.
Эпичная история 6 месяцев жизни) сколько драм сколько эмоций) Просто Драмамейкер сплошные условия и обиды, не удивлен что ты нашел общий язык с обиженным аутсайдом.

Автыш я честно не понимаю твоих попыток докопаться до меня,пытаясь обвинить в ботах и каком то морально неверном поведении, Когда вся твоя история это история ливов и обид.

Дай бог тебе уже найти свой сайд вместе с Тигренкой,и показать достойную игру,без обид драм и прочей лабуды.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Avtsh:
Поэтому ты болтун, я не ливал не из Роа не из Т.
ты ток что написал что ливал выше

Или ты мнишь себя пупом земли, который имеет права в любой момент обидеться и сь*****

Последний раз редактировалось Renessans_renamed_661767_30122022; 18.12.2014 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rezizinable_renamed_755365_13112021
Гигант мысли
Сообщение от ademar:
если ты не в курсе то я могу рассказать тебе как было) пати роа стояла вчера весь день качалась в круме в тупиковой дальней комнате когда к ней приходил тот кто может их убить она уходила в логаут потом заходила опять качалась попутно давая пиз*ды вашим бомже пакам которые оказывались рядом потом спустя долгое время "о боги!" дошло до кого-то что там просто надо поставить номр пак на кач встал там автш со своим паком но решил уйти в афк(ума палата у человека зная что там в логауте стоит пак дравена) зашел пак роа ну и дал писты потом каким-то образом получлисоь так что еще и ихний чар собрал дроп что перекидывали в паке автш
ну вроде все было именно так
теперь ты понимаешь в каком говна сайде ты играешь ?) епать 1 пак дравена трахал мозг вашим пакам целый день в круме клоунада ей богу
ток не пак дравена, а 37е маги

Illum1nati
Знаток
Сообщение от Renessans:
Эпичная история 6 месяцев жизни) сколько драм сколько эмоций) Просто Драмамейкер сплошные условия и обиды, не удивлен что ты нашел общий язык с обиженным аутсайдом.

Автыш я честно не понимаю твоих попыток докопаться до меня,пытаясь обвинить в ботах и каком то морально неверном поведении, Когда вся твоя история это история ливов и обид.

Дай бог тебе уже найти свой сайд вместе с Тигренкой,и показать достойную игру,без обид драм и прочей лабуды.
А где ты обиды увидел? Если бы я умел обижаться тут на кого-то, я бы не вступил в Блейзерс и не стал КЛить теми-же паками которые играли там до этого. Сервер был странный, но занятный. Найти общий язык можно с любым человеком, с тобой бы я нашел обший язык примерно за 1 минуту общения в Тсе. Так-же как и поссорится. Это ла2, тут вчера вары, сегодня бок о бок против тех, с кем вчера еще вы били вместе в клане.

Каких попыток, я просто читал форум, и удивился что человек которого назвали первой шлюхой ГК, стояший на афк боте ведет задушевные беседы на форуме о правде и чести.
Мастер
Сообщение от Avtsh:

Каких попыток, я просто читал форум, и удивился что человек которого назвали первой шлюхой ГК, стояший на афк боте ведет задушевные беседы на форуме о правде и чести.
Ну пусть называют, я стартовал играть в классик в клане ROA, и был там с первого дня сервера.

С таким же успехом я могу тебя называть первой обидчивой телкой ГК,а правда это или ложь уж сам реши)

Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от Avtsh:
КЛом стал Зум, с ним мы не сошлись во мнениях когда он забрал валика в луко пак, я отказался ходить на ивенты пока он не подумает о логичном распределении эпика.
чтоооо блеадь? Тебя в гоха сквард что ли успели взять? Какой валик, вас кикнули как скамерков последних, хрьтьху блеадь

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Знаток
Сообщение от Renessans:
Ну пусть называют, я стартовал играть в классик в клане ROA, и был там с первого дня сервера.

С таким же успехом я могу тебя называть первой обидчивой телкой ГК,а правда это или ложь уж сам реши)
А в чем моя обида ?

Подкаст с Клом Райз, ты стартуешь в их сайде, где правда?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sotonizator:
чтоооо блеадь? Тебя в гоха сквард что ли успели взять? Какой валик, вас кикнули как скамерков последних, хрьтьху блеадь
Известно что у дестров мало инетелекта, но не настолько ведь. Причем тут вообще Гоха Сквад? Валик должен был Стриту пойти по череди.
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 18.12.2014 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Avtsh:
А в чем моя обида ?

https://www.youtube.com/watch?v=xSE5mKaT2zs

Подкаст с Клом Райз, ты стартуешь в их сайде, где правда?
КЛ клана райза ТЕЛЗ,меня позвали для смягчения процесса, и там четко сказано РЛ в проекте АА

Аватар для Meltdown_renamed_715573_11082022
Мастер
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: За интересные посты спортивной тематики
хоть какой то срач пошел

Знаток
Сообщение от Renessans:
КЛ клана райза ТЕЛЗ,меня позвали для смягчения процесса, и там четко сказано РЛ в проекте АА
Ты подскаст послушай, ты хоть строишь из себя форумного клоуна, но ты же не имбицил. Тут либо ты шлюха, либо Тезл обманул всех в подскасте, о том что ты в его клане и на тебе много отвественности. Разве ты не подвел Телза ?

Добавлено через 1 минуту
Ренесанс, тебе не стыдно за свой поступок ?
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 18.12.2014 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Avtsh:
подвел Телза
телз поплавок!

Мастер
Сообщение от Avtsh:
Ты подскаст послушай, ты хоть строишь из себя форумного клоуна, но ты же не имбицил. Тут либо ты шлюха, либо Тезл обманул всех в подскасте, о том что ты в его клане и на тебе много отвественности. Разве ты не подвел Телза ?
ну все ты меня честно говоря достал, сам за 6 месяцев сменил 3 клана предварительно прославившись в скаме, а меня мурыжишь за то что до старта классика я задумывался об игре в клане райз, не зная всех карт сервера.

Ты в своем глазу бревна не увидишь шлюшьего человек обида и кл сразу 2х кланов на 1 сервере

Знаток
Сообщение от Renessans:
ну все ты меня честно говоря достал, сам за 6 месяцев сменил 3 клана предварительно прославившись в скаме, а меня мурыжишь за то что до старта классика я задумывался об игре в клане райз, не зная всех карт сервера.

Ты в своем глазу бревна не увидишь шлюшьего человек обида и кл сразу 2х кланов на 1 сервере
Не думал что ты так слаб. Телз вначале подкаста сказал: Ренессанс сильный форумный боец!

Я разочарован, я не за это платил когда шел на этот форум. Мы только начали говорить я тебя уже достал.

Мне нужно идти на прайм, у меня в отличии от ботомразей нет времени 24 на 7 на форум, извини что достал тебя.

Повторю единственный волнующий меня вопрос: Тебе не стыдно?

До встречи. Буду не скоро, времени мало на форум.
Аватар для Nilix_renamed_566042_10042021
Разбанен
Джентльмен

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Лидер л2к
Разбойник
так забавно, когда шпротошный скамерок из себя фактора корчит

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Мастер
Сообщение от Nilix:

Сообщение от Renessans:
он взял 4 шлюханувшие пачки из Т
Сообщение от Avtsh:
Ниликс

Аватар для KLI_renamed_718533_16042022
Гигант мысли
Пацаны, не останавливайтесь, плиз!

Esthus Fai ET 79+
Lancer KLI AL 79+
Lancer соба4ка WC 85
dfshx2 Fai BD 82+
Gran Kain 1/2 Nope EE 40+
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от Venthe:
он тебя с реневаном попутал видимо
Ренессанс, Реневан... какая разница? Всегда думал что это один человек (с) не помню кто

Сообщение от Renessans:
Я в архиейдже не подписывал контракт кровью умирать за райз в классике
Ты топил за Теллза, потом срался с ним и менял позицию, потом снова топил, потом снова срался. Стоит только подкаст с Райзами вспомнить и посмотреть на тебя сейчас, тогда все встает на свои места

Все больше и больше доставляют посты про зерг. Да мы активно набирали народ до старта, в планах было набрать на 30% больше чем в Райз, что собственно и удалось. При этом набор был не "рандом бомжей по некст таргету скинуться на кх и кикнуть", как обычно поступают кланы набирающие тупозерг (привет Хаос и прочие), а вполне основательный, отказов что-то около 40%. При этом со старта отсеялось всего 8 пачек (и не было набрано ни 1 новой), в большинстве пачек состав сменился незначительно, либо не менялся вовсе. Это весьма хорошие показатели, гораздо лучшие чем мы планировали изначально. В клане большой костяк людей, с которыми мы уже играли и в которых уверены, да и топ пачки отличаются стабильностью и прицелом на продолжительную игру. Но вы все продолжайте предрекать развал АМ не завтра, так послезавтра. Что вам еще остается-то

Большинство утренних пвп проходят в равных составах (РоА периодически даже в большинстве), при этом у вас гораздо больше свежих и выспавшихся мемберов, готовых задницы рвать чтобы хоть утром затащить и нормально покачаться. И уж лидеры-то кланов точно знают количество своих сокланов и соперников в бою, но простые мемберы роа все продолжают писать после пвп 110 (ам) х 120 (роа) "сраные зерги, их на 50-60 больше было!!1". У страха, как говорится, глаза велики, т.ч. пусть боятся и разбегаются в ужасе в рассыпную теряя кучу мемберов при первом же намеке на наш раш. А те, кто рассчитывали на кланы по 40 человек и тащить сервер в 4 пати видимо не тот сервер для этих целей выбрали, зная что на ГК будет 6к онлайна и видя политику рекрутинга АМ и Райз.

Если честно, то я разочаровался и в Райзах и в РоА, ожидания и опасения на счет этих кланов были гораздо более высоки, чем оказалось на самом деле.

Райзы, хоть Теллз изначально и заявлял об отсутствии планов быть в топе, к старту классики подготовились основательно и уж точно планировали играть серьезно (что можно понять из того же подкаста с ними + из неопубликованного подкаста со мной и Теллзом до старта). Но в итоге как клан себя не проявляли вообще, даже не пытаясь вступать в какую-либо борьбу и оставляя свои топ паки на произвол судьбы. Честно, не знаю чем при этом руководствовался Теллз, но теперь они "играют на перспективу", становясь донорами своих лучших паков для РоА и приходя покачаться в Круму пока АМ и РоА воюют на АК. Зато у них 2 КХ в Гиране и пачки без топ Д стволов даже

РоА же хоть изначально не шли играть серьезно, но даже когда определились с планами и оценили расклад сил на сервере, не сразу начали агрессивную политику рекрутинга под знамя войны против АМ, слишком самоуверенно переоценивая собственные силы и упустив тем самым преимущество. Но это все бог с ним, печалит меня больше другое. Под их именитым тагом собралось множество сильных игроков, которые не привыкли проигрывать и отступать. Я ждал от них принципиальной борьбы и попыток сломить нас по всем фронтам, показать что они сильнее морально и "задавят авторитетом". Что же в итоге? Сдают позиции без боя, даже когда есть неплохие шансы на победу "АМ собираются в Дионе, качаться нам осталось примерно полчаса" (с) Инстинкт, просто уходят с АК после 1 проигранного пвп в равном количестве (мы же, в свою очередь, даже после 3-х подряд проигранных пвп пришли и перевернули ситуацию), обращаются кланом в беспорядочное бегство "в рассыпную", даже не пытаясь где-то тактически развернуться и принять бой. Если бы мне кто-то до старта классики сказал, что по отношению к клану РоА такое вообще возможно я бы не поверил. Безусловно никто не списывает их со счетов (в отличии от Райз, в которых как в полноценный сайд больше не верю, пока что-то кардинально не изменится на сервере) они сейчас являются очень сильным и перспективным сайдом, который не прекратит борьбу и воспользуется любой возможностью поменять расклад сил. Но обозначенные выше моменты лично меня очень печалят, так рушатся легенды

Что же касается РС, то мне они весьма импонируют. Пока что они полностью оправдывают взятые на себя обещания и неплохо развиваются, хоть пока и не прошли "испытания биг варом". Думаю что они так или иначе себя еще проявят, все возможности для этого у них есть.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Разбанен
Танк
Сообщение от KYKYIIIKA:
все обиженные сейчас в роа перебираются, в АМ только сильные ребята. Почему то здесь только руководство АМ обсуждается и количество людей в АМ сайде. Странно, что никто в сторону роа не кидает говном и не спрашивает куда там Инстинкт дел дроп с первой АК РОАшников, наверняка раздал по чесноку всем.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)