Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK Movies
Автор темы: Divor
Дата создания: 25.05.2007 13:25
Аватар для LegionWay_renamed_596578_23062021
Знаток
Re: SK Movies
Сообщение от Kserus:
теперь уже луком скорее

з.ы. нравится когда в мувах норм саунд. собственно для меня оформление и правильно подобранный саунд это наверное 60-70% впечатления, далее уже контент)

тут как раз так и получилось, приятно посмотреть, при том что турбонагиб отсутствует. по сути концовка не оч, имхо все вары должны были лежать а легион танцевать на трупах, но это уже сторона "имхо" и совсем другой разгвоор)

вообще нравится то, что танков в последнее время, да и вроде как в ГОДе (прим. скил игнорировать смерть) делают эдаким Борисом Бритвой, т.к. идеал танка для себя я вижу именно таким
Это пока не конец, а демо вариант нового видео. Играю не так часто и на ПвП попадаю не всегда, поэтому материал не так часто получается снять.

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
Velis
Guest
Сообщение от LegionWay:
Это пока не конец, а демо вариант нового видео. Играю не так часто и на ПвП попадаю не всегда, поэтому материал не так часто получается снять.
Нарм фрапсик. Вот тока не понимаю, почему ты не меняешь позиции, когда тебя в спину лупит дагер. Лично я всегда стараюсь не держать у себя за спиной кого-либо, тем-более дагера. Т.к. ты первым делаешь ход (меняешь позицию) у тебя есть небольшое преимущество по времени, прежде чем противник "врубится" в ситуацию.
Знаток
Сообщение от Velis:
Нарм фрапсик. Вот тока не понимаю, почему ты не меняешь позиции, когда тебя в спину лупит дагер. Лично я всегда стараюсь не держать у себя за спиной кого-либо, тем-более дагера. Т.к. ты первым делаешь ход (меняешь позицию) у тебя есть небольшое преимущество по времени, прежде чем противник "врубится" в ситуацию.
Яб вообще на месте этого дагера, не пытался бить скилами которые 100% попадают в щит, а бил бы обычными ударами чтоб отканселить мне весь бафф. В этом плане я тупанул, сам бы мог под ТоШ отканселить танка чтоб нахрен не мешался, но об этом подумал только после замеса

Стрим каналы:
Velis
Guest
Да что-то возникают сомнения, что нож у АВ за ПВПшен, ибо ударами то он бил, но ни дебафа, ни кансела не было.
И еще, когда ловишь очень не очень дебаф бери себя в таргет. У смарта не будет иных вариантов, как склинсить с тебя бяку. Ты сфейлился магу как раз из-за этого. Кубик полетел травить СХ, когда ты был в фире на последних секундах твоей жизни.
А так бы захилися квиками.
Знаток
Сообщение от Velis:
Да что-то возникают сомнения, что нож у АВ за ПВПшен, ибо ударами то он бил, но ни дебафа, ни кансела не было.
И еще, когда ловишь очень не очень дебаф бери себя в таргет. У смарта не будет иных вариантов, как склинсить с тебя бяку. Ты сфейлился магу как раз из-за этого. Кубик полетел травить СХ, когда ты был в фире на последних секундах твоей жизни.
А так бы захилися квиками.
Тоже не факт, так как смарт иногда тупит что ппц, даже если себя держишь в таргете. Ошибка в том что не успел ткнуть на зеркало. Точней ткнул но уже был под фиром.

Стрим каналы:
Velis
Guest
А на скока фир то у него точен? Не просёк случайно?
Знаток
Сообщение от Velis:
А на скока фир то у него точен? Не просёк случайно?
+27. Сейчас боле мение умные маги его точат в первую очередь и в основном на тайм. Все таки шанс 10% это не так мало как кажется и весит он около минуты, в зависимости от количества ментал резиста на тебе.

Стрим каналы:
Аватар для Kserus_renamed_674746_06042021
Знаток
Сообщение от LegionWay:
+27. Сейчас боле мение умные маги его точат в первую очередь и в основном на тайм. Все таки шанс 10% это не так мало как кажется и весит он около минуты, в зависимости от количества ментал резиста на тебе.
угу, а прошедший фир = 2вилладж в большинстве случаев =/

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Velis
Guest
Вот тут то и должен родимый смарт тащить
Старожил
Вчера дрался с хиро тк, сначала словил свой ЛС, успешно все 10 секунд сначала бегал под дбафом а потом отстоял весь палалич, после чего встал в рут от кубика ТК и отстоял секунд 15-20 в нем. На смарт уже не надюсь.

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Знаток
Сообщение от Velis:
Вот тут то и должен родимый смарт тащить
но, и пока смарт в течении секунд 15 собирается тащить, ты коненчо способен пережить любого норм мага.

я уж молчу про мпвп и потерянного почти на минуту биша

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Velis
Guest
Но так или иначе шанс выйти из какой-либо бяки у ШК\ТК больше, нежели лолодин\ДА, стоящие все положенное время.
И какой там КД у кубиков? 9-12 сек? В таргет то себя брал, Хантер?
Hitsuzen
Guest
Понравилось пвп, хилки конечно тащат) Имхо стоит баффать вместо рефлекта, айрон шилда или еще чего-нить относительно ненужного - буст морале, маг бы склеился за лс, думаю.
Гуру
Легион выложил линк на мув на блахе, а там месные потсаны начали трындеть на то, что слишком много весит мув

Сообщение от Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Знаток
Сообщение от Hitsuzen:
Понравилось пвп, хилки конечно тащат) Имхо стоит баффать вместо рефлекта, айрон шилда или еще чего-нить относительно ненужного - буст морале, маг бы склеился за лс, думаю.
Я когда портовался вообще не думал что найду там ПвП

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Anaximandria:
Легион выложил линк на мув на блахе, а там месные потсаны начали трындеть на то, что слишком много весит мув
Меня это тоже улыбнуло. Зато на большом широкоформатнике качество просто супер, да и на размер видео всегда пох было.

Стрим каналы:
Последний раз редактировалось LegionWay_renamed_596578_23062021; 25.05.2011 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Набираются фрапсы с олимпа, но очень много боев с танками. Отсюда вопрос: какой мув лучше сделать: с короткими боями со всякими ноже/тиро/гладами или с долгими боями с танками и прочей плохоубиваемой нечистью?

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Velis
Guest
Бои с одними и теми же классами утомляют. Выбери самые интересные бои.
Затянутые бои с танками\хилами\суммонами чутка прокрути.
Разнообразие противников, имхо, играет большУю роль в создании положительного впечатления у зрителя.
Ну и нарм музяка, разумеется
Гуру
имхо неважно сколько длится бой, главное чтобы он был зрелищный, по этому критерию я бы советовал отбирать

Сообщение от Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Знаток
Сообщение от NorthHunter:
Отсюда вопрос: какой мув лучше сделать: с короткими боями со всякими ноже/тиро/гладами или с долгими боями с танками и прочей плохоубиваемой нечистью?
долгие бои против танков - самый интересный оли контент.
ножа, если он не хиро и не воткнул тебе что-либо, что может напугать зрителя, имхо вообще нах не надо.

глады тож хз ток если реально норм кайтящие глады, а не отлетающие за патиУД.

мое мнение - танки, как можно больше разных танков (коненчо если есть интрига в боях), ну и естессно другие ТЯЖЕЛОубиваемые классы/чары.

прост имхо именно в затяжных боях, очень часто это именно танк вс танк, раскрываются оли скилл и умение грамотно построить тактику против соперника.

Upward
Guest
плюсую, с танками бои самые интересные, только если танк равный тебе по уровню/шмоту, если конечно выше и ты его тащишь, тоже)

p.s. сейчас паладинов на оли из шк кто то убивает?)
Аватар для Нагибашка_renamed_811131_14022023
Гигант мысли
Сообщение от Upward:
Помоему нереально)но равному ни разу не проиграл палу,тупо снес пол хп...он отхили...снес пол хп...он отхилил и бегаешь оставшиеся 2 мин от него)и по дамага выигрывую,вот они злятся
Правдо я нуб нубом и хз как там на 84+)
Знаток
Сообщение от Upward:
если да, то чаще всего по дмг

Старожил
Сообщение от Upward:
Как раз вчера писался в волной с палом из своего клана у него резак +16, правда по своей криворукости фрапс включил секунд через 10 после начала боя. Для затравки могу выложить этот бой вечерком )

PS: Выиграл НЕ по дпсу)

Upward
Guest
в студию, в студию)
Старожил
Сообщение от Нагибашка:
Помоему нереально)но равному ни разу не проиграл палу,тупо снес пол хп...он отхили...снес пол хп...он отхилил и бегаешь оставшиеся 2 мин от него)и по дамага выигрывую,вот они злятся
Правдо я нуб нубом и хз как там на 84+)
Ну по идее, если пал выходит на тебя на лимитах (чаще всего так и бывает) то кайтишь 1.5-2 минуты пока не упадет икона, либо, как вариант, кайтишь все свое ЦП, потом пытаешься прокинуть ему тод и попытаться икону скенселить. Наш хиро шк предпочитает сразу вешать тод вначале боя. Конечно, заманчиво сбить икону с 1ых секунд, но тут есть подводные камни:
1) ты можешь ее так и не скенселить
2) ты можешь с 30% шансом словить обратно на себя свой тод и остаться без цп

Поэтому я предпочитаю максимально в начале боя кайтить. В верпесе это особых проблем не составляло, в дестино теперь сложнее, все таки рутится заметно лучше, да и скорость ниже, но выбора нет, так как на лимитах пал пробивает очень некисло.

Потом, в случае успеха, пытаешься зарядится и отхилится от феникса. Обычно все палы на твой тош дают уд, но и тут нам плюс, за время тоша можно выманить у них 2 уд, что очень неплохо, а без уд отхил от феникса отличный. Если не получилось отхилится из-за уд, то юзаешь по необходимости ЛФ.

Примерно так, но в любом случае нужно действовать по обстановке, раз на раз не приходится. Пока еще я так и не смог убить топ 1 и топ 2 палов у нас на серваке, топ 2 тащит меня по дпсу, но очень тяжело, ну про топ 1 там и думать пока рано у него за месяц 5-7 поражений.