Да тихо вы. Че вы гоните на АМ.
Как я понял - нынешний состав АМ на 90% состоит из бывших ярых оппозиционеров с разных серверов, которые вместо хай контента постоянно видели кучу членов у себя во рту, наблюдавшие за миром лежа лицом в землю, сфейлившихся или пошлюховавших по всем офф и фри серверам л2
Но наконец их мечта о доминировании и свободном сейле адены исполнилась, ребята играют в топ сайде сервера, они пришли к успеху и я считаю, что не стоит им мешать наслаждаться этим моментом
Не играю на ГК, если кто-то подумывает потявкать про очередной пожар со стороны роа. Просто взгляд со стороны
Видно что АМ зергует Круму и АК, видно что пртии РОА, пак на пак ебут партии АМов.
Что тебе видно? пепельница грязная.
Успокойся,не психуй, я как бы сам Ам не особо жалую, но то что происходит это надолго Петюня ушастый))
А еще видно что ты тут как истеричка себя показываешь.
Ну да, ну есть же честные пацыки. Вот например Автш - фришный заглот -> шлюха -> скамер -> крыса, да и вообще просто не приятный человек, как по мне лично. Простите за грубость, но другими словами эту личность не охарактеризовать... Кора, почему то мне, тут недавно в вт РОА, в приват написали, а че мол "Мортик" тут играет? я сказал 100% играет на ГК, знал бы ник само лично дрочканул бы. :DDD
Зачем залупаться орфографией? К чему это? Ты намекаешь, типа я е64ный шкаляр буду работать дворником? Как моя русыня в школе. Я работаю таможенным декларантом с окладом в 80 рублей, а это больше чем у любого из твоих штрихов. И мне хватает запятых на жизнь. У меня все хорошо.
забыл про красный диплом, девушку супермодель, яхту и виллу на мальдивах
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
забыл про красный диплом, девушку супермодель, яхту и виллу на мальдивах
Диплом синий. Я вообще ***во всегда учился.
С телкой поругался. Для меня она конечно супер модель.
Яхты нету.
Виллы нету.
Есть большой Йух, который, я могу те в одно ухо всунуть, в другое высунуть.
Диплом синий. Я вообще ***во всегда учился.
С телкой поругался. Для меня она конечно супер модель.
Яхты нету.
Виллы нету.
Есть большой Йух, который, я могу те в одно ухо всунуть, в другое высунуть.
Ты сначала Большой РОА из одного места вытащи истеричка
АМ называют бомжами , так оно в двойне приятнее , что они обычные среднестатистические игроки без всякого топ шмота и нагибают псевдопапок роашных Молодцы так держать=)
Но самое интерессное я так думаю впереди . RS еще ни как о себе не заявили , а у них потенциал явно выше чем у АМ и райзов и роашек . Дилвиш копит силы =)
АМ называют бомжами , так оно в двойне приятнее , что они обычные среднестатистические игроки без всякого топ шмота и нагибают псевдопапок роашных Молодцы так держать=)
Но самое интерессное я так думаю впереди . RS еще ни как о себе не заявили , а у них потенциал явно выше чем у АМ и райзов и роашек . Дилвиш копит силы =)
Да неее парни , я не ошибся =) У меня новейшая навигация , вышел на орбиту Гран Кайна и наблюдаю с огромным интерессом за вами первобытными , бегающими с дубинами и поливающих друг друга грязью